Что означает: купленные ссылки должны проиндексироваться?

12
V6
На сайте с 04.03.2009
147
1006

Я вот закупил ссылки, мне говорят, что через пару апов они проиндексируются. Так если они размещены на посещаемых сайтах с хорошим трафиком, какая разница, проиндексированы они или нет? На них и так народ будет попадать при посещении этого сайта.

Спасиб.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Вам нужен трафик с них или позиции в поисковых системах?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
veb674:
Я вот закупил ссылки, мне говорят, что через пару апов они проиндексируются.

Будут влиять на положение Вашего сайта в выдаче. Трафик будет, если

сайт посещаемый, ссылка на видном месте и привлекательна. Для трафика лучше баннер, все-таки.

Не время для смеха!
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Это понятно, но причем тут индексация? Что означает индексация закупленных ссылок?

2Highscreen мне трафик нужен. Для увеличения трафика от закупленных ссылок индексация ведь не нужна. Правильно?

[Удален]
veb674:
Это понятно, но причем тут индексация? Что означает индексация закупленных ссылок??

Это значит, что для того, чтобы передать вес вашему сайту и повлиять на его позиции в выдаче ПС "Яндекс" ссылки должны быть проиндексированы роботом этого самого "Яндекса". Учтены если угодно.

veb674:
мне трафик нужен. Для увеличения трафика от закупленных ссылок индексация ведь не нужна. Правильно?

Как вам уже сказали, для получения трафика, баннерки, пусть даже маленькие, будут лучше текстовых ссылок!

А так да, для трафика главное чтоб сайт на котором стоят ссылки индексировался, ну или просто имел посещаемость хорошую без индексации (что довольно маловероятно).

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Но учите, что высокие позиции в ПС (они связаны с индексацией закупаемых ссылок) тоже дают траффик, и зачастую больший, чем какой-либо другой источник. Вам виднее, какие методы Вам доступнее, но заявлять о себе следует все же, разносторонне.:)

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
veb674:
Это понятно, но причем тут индексация? Что означает индексация закупленных ссылок?
2Highscreen мне трафик нужен. Для увеличения трафика от закупленных ссылок индексация ведь не нужна. Правильно?

1) Трафик = люди/посетители.

2) Привлекать посетителей на свой сайт можно разными методами.

То что вы разместили ссылку на другом посещаемом сайте - значит вы расчитываете на прямые переходы с того сайта на ваш. (и тут конечно индексация не при чём)

3) Одним из способов привлечения трафика (кроме прямого перехода по ссылке, который вы имеете в виду) - есть привлечение посетителей из поисковых систем. То есть переходы на ваш сайт не с того сайта, где находиться ваша ссылка, а с Яндекса, Гугла и прочих поисковых систем.

4) Вот именно для того чтобы ваш сайт появился в выдаче поисковых систем - нужна проиндексированность вашей ссылки на других сайтах.

:)

V6
На сайте с 04.03.2009
147
Joker_SEO:
Вот именно для того чтобы ваш сайт появился в выдаче поисковых систем - нужна проиндексированность вашей ссылки на других сайтах.
:)

Кое-что стало понятней, только у меня сайт и так в выдаче. Что, ещё больше выдача станет, в смысле лучше?

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
veb674:
Кое-что стало понятней, только у меня сайт и так в выдаче. Что, ещё больше выдача станет, в смысле лучше?

В смысле выше :)

Чем выше позиция - тем больше трафика из поисковых систем.

Лучше всего - ТОП-10.

В идеале ТОП-1.

[Удален]
veb674:

Внешние проиндексированные яндексом ссылки на сайт влияют на его позиции в выдаче яндекса.

Что конкретно вам не понятно?

V6
На сайте с 04.03.2009
147

2Варкута Кокретно, не понятно, что означает проиндексированная ссылка и что означает НЕпроиндекированная. То, что они положительно влияют, я и так понимаю, а вот что такое проиндексированность моей ссылки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий