Что означает: купленные ссылки должны проиндексироваться?

12
[Удален]
veb674:
2Варкута Кокретно, не понятно, что означает проиндексированная ссылка и что означает НЕпроиндекированная. То, что они положительно влияют, я и так понимаю, а вот что такое проиндексированность моей ссылки...

Я уже писал вам выше:

Это значит, что для того, чтобы передать вес вашему сайту и повлиять на его позиции в выдаче ПС "Яндекс" ссылки должны быть проиндексированы роботом этого самого "Яндекса". Учтены если угодно.

Чтобы ссылка начала работать, яндекс грубо говоря должен о ней узнать. А для этого ссылку должна быть проиндексирована его роботом! Грубо говоря, робот обнаруживает ссылку и заносит ее в базу, после чего ссылка начинает передавать вашему сайту некий вес.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
veb674:
Кокретно, не понятно, что означает проиндексированная ссылка и что означает НЕпроиндекированная. То, что они положительно влияют, я и так понимаю, а вот что такое проиндексированность моей ссылки...

Ну прямо ликбез, однако... А вот интересно, как Вы составляете анкор ссылки, - с учетом ключевых слов или чтобы "цепляло"? Если второй вариант, Вам лучше маркетингом заниматься, а не о поисковом трафике думать.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Я понял. Помимо того, что всяк заходящий на сайт, где висит моя ссылка и перешедший по ней ко мне, её (ссылку) ещё и роботс должен скушать. Собственно, я это и хотел узнать. Всем спасиб. Спасиб лежит в вашем левом кармане.

2DocS Ссылку я передаю вот в таком виде: http://мой сайт/index.php?option=com_content&task=view&id=275&Itemid=1 которую вставляют в слово, например, "труба". Посетитель нажимает на слово "труба" и попадает на мой сайт, где как раз всё о "трубе" и расписано. Это же элементарно, Ватсон:)))

Я не SEOшник. Просто жизнь заставила.

[Удален]

По ссылкам, купленным в сапе почти никто не кликает. Примерно 1 раз в месяц на 100 ссылок. Где-то так.

Смысл ссылки со словом "труба" в том, что когда Яндекс ее проиндексирует, он может повысить позиции вашего сайта по запросу "труба".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мда... покупают ссылки и не знают зачем...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V6
На сайте с 04.03.2009
147

2The WishMaster А вы родились уже со всеми знаниями и никогда ни о чем ни у кого не спрашивали. Повторю: Я не SEOшник. Просто жизнь заставила. Всё сразу узнать невозможно, поэтому и спрашиваю. Кстати, я покупал ссылки не в сапе, а с рук.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
veb674:
А вы родились уже со всеми знаниями и никогда ни о чем ни у кого не спрашивали.

Спрашивать вообще-то стоит ДО, а не ПОСЛЕ совершения действий;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

veb674, на любом трафном сайте может быть страница уг... Да и на нетрафикастый сайт и его определенная страница может дать улетный эффект...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий