Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ЗЫ

qilly - если она на вас смотрит, ещё ничего не значит

Может она просто вашу программу на себя примеряет :)

Ведь как человек, которому туда ещё долго ходить, она не будет вам неприветливое лицо делать

Тем более в таких заведениях принято быть на дружеской ноге и нейтрально

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
SubAqua:
webcat, какие там яблоки и соки Это же тренажерка, мокрые взмыленные расходятся по раздевалкам

Ну я после туда пошел. А непонятно только куда она пошла. Может быстрее меня в душе помылась? Хотя я старался как метеор чтобы не упустить счастье ))

webcat,

Сори, если вопрос немного не корректен, но есть ли какие наблюдения сколько примерно девушки проводят время в душе после тренировок? :) Быстро моются или медленно?))

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
webcat:
qilly - если она на вас смотрит, ещё ничего не значит

Ну это да, согласен. Бывали случаи, когда девушки смотрели просто в упор немигающим взглядом, а подходил и отшивали, не в фитнесе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
qilly:
есть ли какие наблюдения сколько примерно девушки проводят время в душе после тренировок?

Топик плавно переходит в нормальное русло. Ждем 6666 и Джефу.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

SubAqua - вои и я о том, но между программами некоторые пьют воду, если флягу для воды забыли.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

qilly, в общем меньше придавай этому значения, тогда все получится само собой.

SubAqua добавил 09.11.2009 в 23:53

webcat:
вои и я о том, но между программами некоторые пьют воду, если флягу для воды забыли.

Естественно. Но тут не до подкатываний, это 100%.

В общем я вообще чего свои 5 копеек тут вставляю - сколько раз эти ситуации с тренажерами, и девушка теряется, а инструктора рядом нет. Подходишь, помогаешь все выставить - спасибо - пожалуйста. Это же постоянно, и без всяких подготовок.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

qilly, а тебя "это самое" было уже когда-нибудь?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС, не забывай - если она действительно красива, то процентов на 90 что у нее уже есть парень.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

qilly, и потом учти, у нее может быть парень. У нее могут быть критические дни (да-да, и в эти дни они тоже в зал ходят :) )

Короче не подходи к ней как по красной дорожке с кубком УЕФА, все попроще )

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сори, если вопрос немного не корректен, но есть ли какие наблюдения сколько примерно девушки проводят время в душе после тренировок? Быстро моются или медленно?))

В зависимости от настроения

Я например, если время есть могу в сауну сходить

потом всё от волос зависит

У меня например, когда длинные долгое время на сушку уходит ( если мою)

А если намочу и нет времени сушить до конца, то просто в хвост завязывю и прямиком к машине :) - какие там знакомства

А по сабжу - не менее 40 минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий