- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уж сколько раз говорено - не интересуюсь я женщинами! Ни толстыми, ни тонкими.
Было бы неплохо! Глядишь, и мне бы пончиков перепало 🚬
Чем тогда? Любите пончики? :)
Тогда хотя бы признайтесь ей в любви. Так и скажите: "Девушка, я еще не знаю, как Вас зовут, но уже люблю!"
+ 10500
Или подойдите, скромно так, как будто время спросить, и скажите магическую фразу "Извините, девушка, а Вашей маме, случайно, зять не нужен?".
Сфоткать на мобилу - тоже неплохо. Если девушка нормальная, с юмором, то поймет. Любят девушки безбашенных раздолбаев, но тут надо быть совершенно искренне раздолбаем. И если ты несколько раз переглядывался и до сих пор не сфоткал, то за раздолбая не покатишь и собственно вообще оригинальничать и строить из себя Петросяна-пикапера не стоит.
Если вы уже несколько раз с ней уже переглядывались, то 1) значит ты ей уже интересен 2) она ждет уже когда ты подойдешь.
Думаю лучший вариант - просто подойти и сказать "Привет, я Вася, а ты? Давно тут занимаешься?"
П.с. Весь топик не осилил, т.к. сорри если мой ответ не актуален уже.
и скажите магическую фразу "Извините, девушка, а Вашей маме, случайно, зять не нужен?".
Вот чесслово, за эту фразу сразу тянет съездить по морде подручными средствами. Так что ТС, будьте осторожны, смотрите, чтобы там у нее гантели не завалялись рядышком или штанги в руках не было.
Привет, я Вася, а ты?
А она в ответ: "А я - не Вася!" :D
Вот чесслово, за эту фразу сразу тянет съездить по морде подручными средствами. Так что ТС, будьте осторожны, смотрите, чтобы там у нее гантели не завалялись рядышком или штанги в руках не было.
Ну, зато ТС, как из больницы выпишется, сразу перестанет глупостями заниматься - к девушкам в фитнесе приставать. Как нормальный современный человек, залезет на Мамбу и там встретит свою любовь! 😂
Как нормальный современный человек, залезет на Мамбу и там встретит свою любовь! 😂
Тысячи так за две, но на целый час 😂
Как нормальный современный человек, залезет на Мамбу и там встретит свою любовь!
... настоящего мужика :D
... настоящего мужика :D
Скорее наоборот, не совсем настоящую девушку, к примеру с именем Василиса, там таких много :)
ЗЫ. зато сюрприз будет 😂
многа букаф, кто-нибудь может составить список возможных "подкатов" ???)))
многа букаф, кто-нибудь может составить список возможных "подкатов" ???)))
С телефончиками девушек!
Уж сколько раз говорено - не интересуюсь я женщинами! Ни толстыми, ни тонкими.
о_О! Константин, предлагаю тогда перебраться к нам в Тайланд ☝ Тут еще присутствуют особи третьего пола, если можно так сказать ☝
)))