Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
Каширин:
Уж сколько раз говорено - не интересуюсь я женщинами! Ни толстыми, ни тонкими.

Было бы неплохо! Глядишь, и мне бы пончиков перепало 🚬

Чем тогда? Любите пончики? :)

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Sim:
Тогда хотя бы признайтесь ей в любви. Так и скажите: "Девушка, я еще не знаю, как Вас зовут, но уже люблю!"

+ 10500

Или подойдите, скромно так, как будто время спросить, и скажите магическую фразу "Извините, девушка, а Вашей маме, случайно, зять не нужен?".

Сфоткать на мобилу - тоже неплохо. Если девушка нормальная, с юмором, то поймет. Любят девушки безбашенных раздолбаев, но тут надо быть совершенно искренне раздолбаем. И если ты несколько раз переглядывался и до сих пор не сфоткал, то за раздолбая не покатишь и собственно вообще оригинальничать и строить из себя Петросяна-пикапера не стоит.

Если вы уже несколько раз с ней уже переглядывались, то 1) значит ты ей уже интересен 2) она ждет уже когда ты подойдешь.

Думаю лучший вариант - просто подойти и сказать "Привет, я Вася, а ты? Давно тут занимаешься?"

П.с. Весь топик не осилил, т.к. сорри если мой ответ не актуален уже.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
[Удален]
v_ovan:
и скажите магическую фразу "Извините, девушка, а Вашей маме, случайно, зять не нужен?".

Вот чесслово, за эту фразу сразу тянет съездить по морде подручными средствами. Так что ТС, будьте осторожны, смотрите, чтобы там у нее гантели не завалялись рядышком или штанги в руках не было.

v_ovan:
Привет, я Вася, а ты?

А она в ответ: "А я - не Вася!" :D

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Тигра:
Вот чесслово, за эту фразу сразу тянет съездить по морде подручными средствами. Так что ТС, будьте осторожны, смотрите, чтобы там у нее гантели не завалялись рядышком или штанги в руках не было.

Ну, зато ТС, как из больницы выпишется, сразу перестанет глупостями заниматься - к девушкам в фитнесе приставать. Как нормальный современный человек, залезет на Мамбу и там встретит свою любовь! 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
v_ovan:
Как нормальный современный человек, залезет на Мамбу и там встретит свою любовь! 😂

Тысячи так за две, но на целый час 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
v_ovan:
Как нормальный современный человек, залезет на Мамбу и там встретит свою любовь!

... настоящего мужика :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Слава Шевцов:
... настоящего мужика :D

Скорее наоборот, не совсем настоящую девушку, к примеру с именем Василиса, там таких много :)

ЗЫ. зато сюрприз будет 😂

[Удален]

многа букаф, кто-нибудь может составить список возможных "подкатов" ???)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KJGoodWork:
многа букаф, кто-нибудь может составить список возможных "подкатов" ???)))

С телефончиками девушек!

[Удален]
Каширин:
Уж сколько раз говорено - не интересуюсь я женщинами! Ни толстыми, ни тонкими.

о_О! Константин, предлагаю тогда перебраться к нам в Тайланд ☝ Тут еще присутствуют особи третьего пола, если можно так сказать ☝

)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий