Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
qilly:

Собственно, может у кого будут какие оригинальные идеи как лучше подкатить??:) Только без стёба, плиз ;)

Уроните на неё гантелю 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не знаю...

Я например терпеть не могу, когда в фитнесс центре приставать начинают :(

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
webcat:
Я например терпеть не могу, когда в фитнесс центре приставать начинают

Ну тут дело в том, что я чувствую ответную реакцию. Мы несколько раз переглядывались и как бы заинтересованность с её стороны видна, или же че пялитсо?))

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
webcat:
Я например терпеть не могу, когда в фитнесс центре приставать начинают

ТС, вот девушка уже говорит, короче к чему все - никаких членов и пускания слюней. Серьезное отношение ко всему, к себе, к ней, в общем все должно быть высший пилотаж.

Про член потом, когда раскрутишь ее на знакомство и пройдет пара встреч без фитнеса.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
qilly:
Есть в этом что-то.

Если вы солжете хоть одним движением брови, хоть одной интонацией голоса (притом, что вся остальная мимика будет идеальной) - вы будете выглядеть как полудурок. Вам это надо? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
qilly:
у тут дело в том, что я чувствую ответную реакцию

Емае, ну тут как говорится все карты в руки. Не медли, вперед.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну подождите, пока она тренниг завершит и к бару пойдёт сок пить

Улыбнитесь, купите её экспрессо или сок или коктейль фруетовый, а если не пьёт, то угостите там яблоком ;)

или плюшкой ;) - по обстоятельством

А если фантазии не хватет, спросите, как пройти в библиотеку.... Или предложите ей туда её подвести :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
SubAqua:
Емае, ну тут как говорится все карты в руки. Не медли, вперед.

Дык вот и обсуждаем это "вперед":)

qilly добавил 09.11.2009 в 23:46

webcat:
ну подождите, пока она тренниг завершит и к бару пойдёт сок пить

Я туда и пошел, но что-то её не было видно, непонятно может она в бассейн пошла или на групповые занятия. Гы.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

webcat, какие там яблоки и соки :) Это же тренажерка, мокрые взмыленные расходятся по раздевалкам ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Если вы солжете хоть одним движением брови, хоть одной интонацией голоса (притом, что вся остальная мимика будет идеальной) - вы будете выглядеть как полудурок.

Во-во. Лгите честно, страстно и обаятельно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий