Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

talia,

Ну банально, хотелось более оригинальных вариантов, но спасибо ;)

qilly добавил 09.11.2009 в 23:11

SubAqua:
Второе, вы сейчас на тренажерах пересекаетесь или нет?

Ну я её первый раз видел сегодня, поэтому не знаю её программы, один раз занимались на соседних тренажерах.

Спасибо ;)

qilly добавил 09.11.2009 в 23:13

Sim:
Сделайте ей массаж. Не знаю ни одной девушки, которая бы этого не любила.

Что-то я себе слабо это представляю с незнакомой девушкой :)

[Удален]

Резюме последних четырех постов: подходите к даме и выдаете: "привет, я вася, у меня член 20 см, пошли в кино!" и срочно делаете ей массаж. И тут стопудово она ваша!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
qilly:
Ну банально, хотелось более оригинальных вариантов, но спасибо

Тогда преподнесите ей лягушку, заспиртованную в банке, перевязав ее розовой ленточкой.

Визжать будет на весь зал, 100 против 1, что пошлет, зато Вам будет что вспомнить и внукам рассказать про свою находчивость и небанальность. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
talia:
Тогда преподнесите ей лягушку, заспиртованную в банке, перевязав ее розовой ленточкой.
Визжать будет на весь зал, 100 против 1, что пошлет, зато Вам будет, что вспомнить и внукам рассказать про свою находчивость и небанальность.

Как раз и зал сменю, а то в одном месте уже надоело 😂

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Sim:
Сделайте ей массаж. Не знаю ни одной девушки, которая бы этого не любила.

Ну привет.. это уже 5-6 свидание. И потом ТС должен успеть за это время стать массажистом :)

qilly:
Ну я её первый раз видел сегодня, поэтому не знаю её программы, один раз занимались на соседних тренажерах.

Короче говоря не парься. Девочек много и не зацикливайся прежде всего.

Найди момент подкатить по делу, именно когда она выполнила (немного неправильно) какое-то упражнение (а именно так большинство девушек и тренируются), можешь подойти и подсказать, но главное ненавязчиво,

и второе, главное что нужно вообще усвоить:

забудь про то что с ней надо знакомиться. пересекаетесь в зале - молодец. Забудь вообще про знакомство, качай железо, делай перерывы, пей воду... если она так же постоянно в зале, у вас разговор получится сам собой.

Поверь, я знаю что говорю.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
qilly:
Что-то я себе слабо это представляю с незнакомой девушкой

Тогда хотя бы признайтесь ей в любви. Так и скажите: "Девушка, я еще не знаю, как Вас зовут, но уже люблю!"

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
qilly:
но я подойти не решился - много народа в зале да и как-то идей нормальных не пришло в голову

Ога, сама идея подойти ненормальная :D

зы по сабжу - взять подойти, взять!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
qilly
На сайте с 28.03.2008
405

SubAqua,

Всё грамотно и толково. Но есть одно НО: я сам шарю не особо сильно, мне написали несколько программ по ним и занимаюсь, поэтому сомневаюсь, что смогу подсказать ей что-то дельное или заметить огрехи в технике...

qilly добавил 09.11.2009 в 23:22

Sim:
Тогда хотя бы признайтесь ей в любви. Так и скажите: "Девушка, я еще не знаю, как Вас зовут, но уже люблю!"

Кстати, вариант :) Есть в этом что-то.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
qilly:
Кстати, вариант Есть в этом что-то.

Но массаж все-таки лучше.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
qilly:
я сам шарю не особо сильно

Неее.... Вот тут латай пробоину: ты должен сразу с первой минуты стать для нее авторитетом. Если хочешь с ней быть.

Она чего с тобой будет знакомиться? Не за член, как тут в теме озабочено пишут, а за то что ей с тобой должно быть интересно. Вот таким ты должен для нее быть, как ни крути.

Даже если ты не очень красив или не так накачан как другие "со стажем" в зале - если ты интересен ей, считай она твоя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий