- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
talia,
Ну банально, хотелось более оригинальных вариантов, но спасибо ;)
qilly добавил 09.11.2009 в 23:11
Второе, вы сейчас на тренажерах пересекаетесь или нет?
Ну я её первый раз видел сегодня, поэтому не знаю её программы, один раз занимались на соседних тренажерах.
Спасибо ;)
qilly добавил 09.11.2009 в 23:13
Сделайте ей массаж. Не знаю ни одной девушки, которая бы этого не любила.
Что-то я себе слабо это представляю с незнакомой девушкой :)
Резюме последних четырех постов: подходите к даме и выдаете: "привет, я вася, у меня член 20 см, пошли в кино!" и срочно делаете ей массаж. И тут стопудово она ваша!
Ну банально, хотелось более оригинальных вариантов, но спасибо
Тогда преподнесите ей лягушку, заспиртованную в банке, перевязав ее розовой ленточкой.
Визжать будет на весь зал, 100 против 1, что пошлет, зато Вам будет что вспомнить и внукам рассказать про свою находчивость и небанальность. :D
Тогда преподнесите ей лягушку, заспиртованную в банке, перевязав ее розовой ленточкой.
Визжать будет на весь зал, 100 против 1, что пошлет, зато Вам будет, что вспомнить и внукам рассказать про свою находчивость и небанальность.
Как раз и зал сменю, а то в одном месте уже надоело 😂
Сделайте ей массаж. Не знаю ни одной девушки, которая бы этого не любила.
Ну привет.. это уже 5-6 свидание. И потом ТС должен успеть за это время стать массажистом :)
Ну я её первый раз видел сегодня, поэтому не знаю её программы, один раз занимались на соседних тренажерах.
Короче говоря не парься. Девочек много и не зацикливайся прежде всего.
Найди момент подкатить по делу, именно когда она выполнила (немного неправильно) какое-то упражнение (а именно так большинство девушек и тренируются), можешь подойти и подсказать, но главное ненавязчиво,
и второе, главное что нужно вообще усвоить:
забудь про то что с ней надо знакомиться. пересекаетесь в зале - молодец. Забудь вообще про знакомство, качай железо, делай перерывы, пей воду... если она так же постоянно в зале, у вас разговор получится сам собой.
Поверь, я знаю что говорю.
Что-то я себе слабо это представляю с незнакомой девушкой
Тогда хотя бы признайтесь ей в любви. Так и скажите: "Девушка, я еще не знаю, как Вас зовут, но уже люблю!"
но я подойти не решился - много народа в зале да и как-то идей нормальных не пришло в голову
Ога, сама идея подойти ненормальная :D
зы по сабжу - взять подойти, взять!
SubAqua,
Всё грамотно и толково. Но есть одно НО: я сам шарю не особо сильно, мне написали несколько программ по ним и занимаюсь, поэтому сомневаюсь, что смогу подсказать ей что-то дельное или заметить огрехи в технике...
qilly добавил 09.11.2009 в 23:22
Тогда хотя бы признайтесь ей в любви. Так и скажите: "Девушка, я еще не знаю, как Вас зовут, но уже люблю!"
Кстати, вариант :) Есть в этом что-то.
Кстати, вариант Есть в этом что-то.
Но массаж все-таки лучше.
я сам шарю не особо сильно
Неее.... Вот тут латай пробоину: ты должен сразу с первой минуты стать для нее авторитетом. Если хочешь с ней быть.
Она чего с тобой будет знакомиться? Не за член, как тут в теме озабочено пишут, а за то что ей с тобой должно быть интересно. Вот таким ты должен для нее быть, как ни крути.
Даже если ты не очень красив или не так накачан как другие "со стажем" в зале - если ты интересен ей, считай она твоя.