Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

ScottS
На сайте с 27.06.2009
30

скажите ей, мол неправильно упражнение делаете, группа мышц не вся прорабатывается.. заодно в телесный контакт перейдете, аккауратно за трицепс придержите, когда крылья будет качать, затем талию на гипперэкстензии.. не переборщите только ;)

F
На сайте с 07.03.2009
18

ТС, у самого была та же проблема. Дождись пока она закончит заниматься и подкати уже на улице. Все должно выйти)

А в самой качалке все таки палевно знакомиться)))

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Алина1:
Этот нахлебник сейчас как познакомиться спрашивает, вы думаете он на этом остановится? Он и первую брачную ночь специально к пятнице приурочит, чтобы полезные советы иметь.

Чувихо, просил же без стёба ;)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
qilly:
Ну это типа если на большой фотоаппарат, они подумают что они оценены с точки зрения искусства и тп)) А на мобилу.. она просто подумает, что придурок)) Если прийду в зал с большим фотиком, то тот же вердикт ))

На мобилу и фоткал . Просили удалить 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Fibro:
ТС, у самого была таже проблема. Дождись пока она закончит заниматься и подкати уже на улице. Все должно выйти)

Често говоря это и есть мой план. Но как подгадать когда она выйдет на улицу? Вот закончила тренироваться, дальше я не знаю куда она попрёт - либо в душ и на улицу, либо в бассейн, либо на групповые занятия - я же не могу весь фитнес обойти :( На улице дежурить тоже не вариант, т.к. много выходов у нас...

Но вообще был бы идеальный вариант, если на улице или на парковке.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Какой стеб, старик, я плачу!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Попросить провести пальпацию своего пресса на предмет выступления на конкурсе "Мистер Олимпия" и всё заверте... 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
ScottS:
скажите ей, мол неправильно упражнение делаете, группа мышц не вся прорабатывается.. заодно в телесный контакт перейдете, аккауратно за трицепс придержите, когда крылья будет качать, затем талию на гипперэкстензии.. не переборщите только

Ну как бы, честно говоря, боюсь показаться смешным и не сыграть эту роль )) Учитывая, что я далеко не профи, а любитель :)

F
На сайте с 07.03.2009
18

У меня все легче, 1 выход. Не куда не делась бы)

Если у нее есть машина, то жди на парковке, а если нет, то гуляй у всех выходов...

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
qilly:
Но вообще был бы идеальный вариант, если на улице или на парковке.

Или в душе... 😂

qilly добавил 09.11.2009 в 21:58

Fibro:
У меня все легче, 1 выход. Не куда не делась бы)
Если у нее есть машина, то жди на парковке, а если нет, то гуляй у всех выходов...

Ну как бы у нас тоже один выход, но два на парковку и два выезда. Вообщем разорваться не смогу :(

И еще не факт что я попаду на неё еще, я-то время запомнил, но не факт что ходит по расписанию.

Напряг друзей, которые в этом фитнесе и работают, они посмотрят завтра мне по базе людей кто ходил в фитнес сегодня, а я потом через одноклассники пробью, посмотрю, но писать думаю не стоит ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий