Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gemava:
Помолодели прям на глазах! :)

Я знал, что вы подглядывали! :(

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Dervish:
Он то может и понимает. Но страх все равно не даст.
По крайней мере у меня так :) Да и у всех.

Короче, qilly, забей на это дело, Dervish уже всех испробовал и понял истинную истину... :)

... ты его можешь разочаровать в пт... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
temniy
На сайте с 15.03.2008
257

Если хотите не банально, то ни в коем случае не слушайте советов начать ее учить упражнениям. Как вы думаете - сколько таких советчиков у нее уже было? Судя по количеству подобных предложений в этой теме - я думаю, что много. Не стоит увеличивать. (В крайнем случае, если её занятия выглядят достаточно профессионально, можно попросить ее помочь вам с каким-то упражнением.)

Девушки тоже хотят знакомиться. И если она красива, то вовсе не обязательно, что у нее кто-то есть, может статься как раз наоборот - все боятся к ней подойти? Может, просто подойти, сказать что приятно видеть как девушка заботиться о своей фигуре и пригласить после тренировки в кафе (только попить зеленого чая, конечно)/стадион/погулять (это только если погода хорошая)?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
P
На сайте с 01.07.2006
71

бегай в колесике, хомячек :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
temniy:
просто подойти, сказать что приятно видеть как девушка заботиться о своей фигуре и пригласить после тренировки в кафе (только попить зеленого чая, конечно)/стадион/погулять (это только если погода хорошая)?

Просто подойти... не это нужно ТС! Он ищет ключик от мечты :) ему нужны волшебные слова, благодаря которым она автоматически станет его!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Дорого бы я дал, чтоб узнать, в каком зале и во сколько будет происходить пятничная тренировка...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Елки-палки, где ж то время, когда меня исчо волновали подобные пустые страхи... Прям начинаю завидовать ТСу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лунный Кот:
Дорого бы я дал, чтоб узнать, в каком зале и во сколько будет происходить пятничная тренировка...

Отбить хочешь, коварный? ТС значит, в гляделки с девахой играет, а тут ты такой - в белом костюме с золотыми пуговицаме. Не поехать ли нам, мадам, в номера? Хитро!

На самом деле я придумал реальную тему, и очень оригинальную. Понадобится помощь еще нескольких реальных пацанов с форума.

Мы, такие, подваливаем к девушке после тренировки. Типа, ты че, шмара, попутала? Ты че бельмы вылупила? В нюхало захотела?

Ну а ТС такой типа не при делах: ребята, об чем базар? Че вы пристали к девушке.

Мы: опа, а че за козырь такой нарисовался. Ну и ТС нам, одному - в лицо, другому - в грудак... короче, расшвыривает он нас, поворачивается к девушке, звонко смеется и спрашивает: те чё, правда нюх оторвало, коза?

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35
qilly:
Понравилась девушка в фитнес-центре, занимались в тренажерном зале, переглядывались периодически, но я подойти не решился - много народа в зале да и как-то идей нормальных не пришло в голову. Тупо подойти и брякнуть что-то банальное (и возможно из-за этого быть посланным) не хочется.

Собственно, может у кого будут какие оригинальные идеи как лучше подкатить??:) Только без стёба, плиз ;)

Так а чем, собственно, банальные методы так плохи? На то они о банальные , что всегда работают:)

так что предложете ей выпить фреш вместе после тренировки 🍻 или компелемент сделайте и завяжется разговор. Если она и так на вас заглядывается, то проблем не будет;)

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Алексей Пучков:
Елки-палки, где ж то время, когда меня исчо волновали подобные пустые страхи... Прям начинаю завидовать ТСу.

Да да, остывает потихоньку кровь и у меня. Помню тоже вот так боялся: а что сказать, а что она скажет, а нужно ли, а может я не в ее вкусе...

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий