- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Помолодели прям на глазах! :)
Я знал, что вы подглядывали! :(
Он то может и понимает. Но страх все равно не даст.
По крайней мере у меня так :) Да и у всех.
Короче, qilly, забей на это дело, Dervish уже всех испробовал и понял истинную истину... :)
... ты его можешь разочаровать в пт... 🚬
Если хотите не банально, то ни в коем случае не слушайте советов начать ее учить упражнениям. Как вы думаете - сколько таких советчиков у нее уже было? Судя по количеству подобных предложений в этой теме - я думаю, что много. Не стоит увеличивать. (В крайнем случае, если её занятия выглядят достаточно профессионально, можно попросить ее помочь вам с каким-то упражнением.)
Девушки тоже хотят знакомиться. И если она красива, то вовсе не обязательно, что у нее кто-то есть, может статься как раз наоборот - все боятся к ней подойти? Может, просто подойти, сказать что приятно видеть как девушка заботиться о своей фигуре и пригласить после тренировки в кафе (только попить зеленого чая, конечно)/стадион/погулять (это только если погода хорошая)?
бегай в колесике, хомячек :)
просто подойти, сказать что приятно видеть как девушка заботиться о своей фигуре и пригласить после тренировки в кафе (только попить зеленого чая, конечно)/стадион/погулять (это только если погода хорошая)?
Просто подойти... не это нужно ТС! Он ищет ключик от мечты :) ему нужны волшебные слова, благодаря которым она автоматически станет его!
Дорого бы я дал, чтоб узнать, в каком зале и во сколько будет происходить пятничная тренировка...
Елки-палки, где ж то время, когда меня исчо волновали подобные пустые страхи... Прям начинаю завидовать ТСу.
Дорого бы я дал, чтоб узнать, в каком зале и во сколько будет происходить пятничная тренировка...
Отбить хочешь, коварный? ТС значит, в гляделки с девахой играет, а тут ты такой - в белом костюме с золотыми пуговицаме. Не поехать ли нам, мадам, в номера? Хитро!
На самом деле я придумал реальную тему, и очень оригинальную. Понадобится помощь еще нескольких реальных пацанов с форума.
Мы, такие, подваливаем к девушке после тренировки. Типа, ты че, шмара, попутала? Ты че бельмы вылупила? В нюхало захотела?
Ну а ТС такой типа не при делах: ребята, об чем базар? Че вы пристали к девушке.
Мы: опа, а че за козырь такой нарисовался. Ну и ТС нам, одному - в лицо, другому - в грудак... короче, расшвыривает он нас, поворачивается к девушке, звонко смеется и спрашивает: те чё, правда нюх оторвало, коза?
Понравилась девушка в фитнес-центре, занимались в тренажерном зале, переглядывались периодически, но я подойти не решился - много народа в зале да и как-то идей нормальных не пришло в голову. Тупо подойти и брякнуть что-то банальное (и возможно из-за этого быть посланным) не хочется.
Собственно, может у кого будут какие оригинальные идеи как лучше подкатить??:) Только без стёба, плиз ;)
Так а чем, собственно, банальные методы так плохи? На то они о банальные , что всегда работают:)
так что предложете ей выпить фреш вместе после тренировки 🍻 или компелемент сделайте и завяжется разговор. Если она и так на вас заглядывается, то проблем не будет;)
Елки-палки, где ж то время, когда меня исчо волновали подобные пустые страхи... Прям начинаю завидовать ТСу.
Да да, остывает потихоньку кровь и у меня. Помню тоже вот так боялся: а что сказать, а что она скажет, а нужно ли, а может я не в ее вкусе...