- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС - молодца!))))))))))))
Сначала спросить как ее зовут, в ответ сказать типа очень приятное, милое имя...
Далее сразу обратиться к ней по имени ... ну и прогнать что-нить)))
Самое лучшее что можно придумать это: "Привет, меня зовут [Имя], давай сходим вместе [место]".
P.S. Важно не что говориш, а кто говорит. То что она посчитает оскорблением от ботаника, будет похвалой от того кто ей симпатичен.
Если симпатичная, то такие предложения часто поступают. Что со всеми в кино ходить :D
PS А что ботаник хуже качка ?:D
И вообще, что Вы имеете ввиду под ботаником?
Да нет, подумает что неуверенный неудачник.
Ду ну, неуверенный неудачник никогда так не скажет,это бы помогло создать легкую веселую волну для общения, имхо танец павлина уже сильно банальщиной отдает, а теткам хочется чего то необыкновенного и при этом чтоб сказано и было понятно по делу, конкретно )) короче хозяин-барин
vadts,
в тренажерном все же свои аспекты)) просто ссыкотно подвалить так на виду у кучи мужиков, если отошьет, то заниматься прийдется в 6 утра по воскресеньям ходить ))
если сцыкотно то нефиг на таких засматриваться :) а вообще ты должен быть наравне с теми мужиками. Если тебя волнует кто и что о тебе подумает, значит ты в этой компании не на первых ролях, тогда лучше не рыпаться.
Вот это тоже немного пугает, т.к. боюсь больше не встретить.
Чего боишься? Абонементы на один раз что ли? :)
По-моему все советы подкатить после тренировки на улице полная лажа. Это банально и она вообще может быть не в настроении и уставшая и все такое. И главное она поймет что ты ее ждал и это все противно и банально.
Самое оно - познакомиться ненавязчиво в зале, + вот эти моменты в помощи по тренажерам (реально девушки в этом нуждаются, примеры я привел),
далее, в зале особо времени на ля-ля нету, ты после зала как бы случайно видишь ее в коридорах там или еще где, и дальше ведешь разговор, она тогда будет больше к тебе расположена.
To ALL:
Никаких блин "как вас зовут" "я вас люблю", это х-ня все, поймите наконец. Люди (особенно девушки) в зал ходят заниматься собой, своими проблемами и поддержанием тела в порядке.
ТС. надо больше фантазии и неадекватности.
подойти в следующий раз с сурьезным видом и скажи
- девушка, вы кажется в прошлый раз забыли свои часы, я администратору передал..
:) а дальше дело техники. если у нее будет нежный бас - надо валить, может она и не девушка :) но в любом случае беседа минут на 5 с расшаркиванием обеспечена. главное не ступить сразу "ой простите обознался"
Интересно, а как бэ развивалась тема с точностью до наоборот? 🚬
а теткам хочется чего то необыкновенного и при этом чтоб сказано и было понятно по делу, конкретно
Да мало ли чего им хочется?! Задача топикстартера другая: напоить и овладеть.
если сцыкотно то нефиг на таких засматриваться а вообще ты должен быть наравне с теми мужиками. Если тебя волнует кто и что о тебе подумает, значит ты в этой компании не на первых ролях, тогда лучше не рыпаться.
Да у меня там нет компании, я один занимаюсь, так - пару знакомых. Просто потом терпеть насмешливые взгляды не очень хоцца. :(
Да мало ли чего им хочется?! Задача топикстартера другая: напоить и овладеть.
😂
Понравилась девушка в фитнес-центре, занимались в тренажерном зале, переглядывались периодически, но я подойти не решился - много народа в зале да и как-то идей нормальных не пришло в голову. Тупо подойти и брякнуть что-то банальное (и возможно из-за этого быть посланным) не хочется.
попроси подстраховать на штанге. ну если ты конечно берешь на грудь больше 90 кг - иначе позор от Онотолея обеспечен!