Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

ТС - молодца!))))))))))))

Сначала спросить как ее зовут, в ответ сказать типа очень приятное, милое имя...

Далее сразу обратиться к ней по имени ... ну и прогнать что-нить)))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
акой стеснительный ты ей нафик не нужен...
Самое лучшее что можно придумать это: "Привет, меня зовут [Имя], давай сходим вместе [место]".
P.S. Важно не что говориш, а кто говорит. То что она посчитает оскорблением от ботаника, будет похвалой от того кто ей симпатичен.

Если симпатичная, то такие предложения часто поступают. Что со всеми в кино ходить :D

PS А что ботаник хуже качка ?:D

И вообще, что Вы имеете ввиду под ботаником?

G
На сайте с 13.05.2009
16
qilly:
Да нет, подумает что неуверенный неудачник.

Ду ну, неуверенный неудачник никогда так не скажет,это бы помогло создать легкую веселую волну для общения, имхо танец павлина уже сильно банальщиной отдает, а теткам хочется чего то необыкновенного и при этом чтоб сказано и было понятно по делу, конкретно )) короче хозяин-барин

Лучшая биржа трафа для всех Времен и Народов (http://www.trafficholder.com/aff.php?greenk)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
qilly:
vadts,
в тренажерном все же свои аспекты)) просто ссыкотно подвалить так на виду у кучи мужиков, если отошьет, то заниматься прийдется в 6 утра по воскресеньям ходить ))

если сцыкотно то нефиг на таких засматриваться :) а вообще ты должен быть наравне с теми мужиками. Если тебя волнует кто и что о тебе подумает, значит ты в этой компании не на первых ролях, тогда лучше не рыпаться.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
qilly:
Вот это тоже немного пугает, т.к. боюсь больше не встретить.

Чего боишься? Абонементы на один раз что ли? :)

По-моему все советы подкатить после тренировки на улице полная лажа. Это банально и она вообще может быть не в настроении и уставшая и все такое. И главное она поймет что ты ее ждал и это все противно и банально.

Самое оно - познакомиться ненавязчиво в зале, + вот эти моменты в помощи по тренажерам (реально девушки в этом нуждаются, примеры я привел),

далее, в зале особо времени на ля-ля нету, ты после зала как бы случайно видишь ее в коридорах там или еще где, и дальше ведешь разговор, она тогда будет больше к тебе расположена.

To ALL:

Никаких блин "как вас зовут" "я вас люблю", это х-ня все, поймите наконец. Люди (особенно девушки) в зал ходят заниматься собой, своими проблемами и поддержанием тела в порядке.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ТС. надо больше фантазии и неадекватности.

подойти в следующий раз с сурьезным видом и скажи

- девушка, вы кажется в прошлый раз забыли свои часы, я администратору передал..

:) а дальше дело техники. если у нее будет нежный бас - надо валить, может она и не девушка :) но в любом случае беседа минут на 5 с расшаркиванием обеспечена. главное не ступить сразу "ой простите обознался"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Интересно, а как бэ развивалась тема с точностью до наоборот? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenkich:
а теткам хочется чего то необыкновенного и при этом чтоб сказано и было понятно по делу, конкретно

Да мало ли чего им хочется?! Задача топикстартера другая: напоить и овладеть.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
qilly
На сайте с 28.03.2008
392
vadts:
если сцыкотно то нефиг на таких засматриваться а вообще ты должен быть наравне с теми мужиками. Если тебя волнует кто и что о тебе подумает, значит ты в этой компании не на первых ролях, тогда лучше не рыпаться.

Да у меня там нет компании, я один занимаюсь, так - пару знакомых. Просто потом терпеть насмешливые взгляды не очень хоцца. :(

Sim:
Да мало ли чего им хочется?! Задача топикстартера другая: напоить и овладеть.

😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
qilly:
Понравилась девушка в фитнес-центре, занимались в тренажерном зале, переглядывались периодически, но я подойти не решился - много народа в зале да и как-то идей нормальных не пришло в голову. Тупо подойти и брякнуть что-то банальное (и возможно из-за этого быть посланным) не хочется.

попроси подстраховать на штанге. ну если ты конечно берешь на грудь больше 90 кг - иначе позор от Онотолея обеспечен!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий