Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

[Удален]

А чего все так бояться банальными быть? Купи ей роз, подари и прямо скажи что она тебе понравилась. А то как школьники выдумываете всякие хитро...опые подкаты.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Самый лучший вариант, подойти и сказать Привет... поверьте мне

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
Webit:
ТС, не забывай - если она действительно красива, то процентов на 90 что у нее уже есть парень.

Если б это кого-то останавливало, то человечество уже вымерло бы.

Алексей Пучков добавил 10.11.2009 в 03:20

vadts:
Вот только не надо про ботаников, я прекрасно знаю какие требования женщины предъявляют к мужчинам

Юноша, женщинам нужен иной иммунотип, чтоб потомство конкурентоспособнее было.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Пока вариант с гантелей на ногу рулит все остальные. :) Я со своей девушкой познакомился на тренировке по историческому фехтованию после того, как случайно ударил её мечом. Долго извинялся. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну и развели балаган )) подойди да поздоровайся... мол, видел уже на прошлых занятиях. Спроси имя. Стратегии какие-то сочиняете. Всё это проще делается, чем думается.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Лунный Кот:
мол, видел уже на прошлых занятиях.

И чо?

Спроси имя.

Даха!

Вот забавный диалог будет. Такие кстати попадаются частенько)

Или вот такой ответ на приглашение потанцевать - "Ну я не знаю...". И что только у них в башке? 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вот уже 16-я страница, но никто еще не вспомнил классику:

Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Зачем зря терять время?
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Зачем зря терять время?

MoMM, и сразу "Я подумал, ты мне подходишь. Роди мне сына, а?" :)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
jED R.:
Или вот такой ответ на приглашение потанцевать - "Ну я не знаю...".

Вот честно, за всю свою танцевальную "практику" ни разу так не отвечала. :)

Заказы не принимаю
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Меня что в таких случаях прикалывает больше всего. Прстую человеческую коммуникацию обмусоливают так, как будто план военной операции фронтового масштаба составляют. "И чо"... да ничо. Я когда ходил в качалку, спокойно там все перезнакомились без всяких хитрых подходцев. Все мы люди, и это нормально, здороваться с примелькавшейся девушкой. А если хлебалом долго щелкать, она просто замутит с более решительным мужичком, да и правильно сделает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий