- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
qilly, да и еще приходит мысля..
даже если она тебя посылает, или игнор, или типа "у меня есть парень", это все до одного места. Ты должен так же спокойно и ненавязчиво... подкатываться. То есть и не мешай ей заниматься, и в то же время лови моменты и подкатывайся.
SubAqua добавил 10.11.2009 в 00:12
Этоо был самый правильный совет в топеге.
Ну да у нас же страна советов :) Чепуха это.
Люди в зал ходят по разным дням и в разное время. Паузы неделя две - три обычное дело.
Окей, вообщем будут еще варианты какие подкатить именно в самом тренажерном зале?
На улице проще, там уже можно и банальщину применить и предложить подвезти, если она без машины. Только нужно подгадать, когда она на улицу выходит, т.к. большое ХЗ:
1. Сколько она моется
2. Куда она идет после тренажерного: в бассейн, на групповые, в душ+домой
Гы 😂
Ну да у нас же страна советов :) Чепуха это.
Всё выше точно чепуха, особенно от дам, собственно вообще не ясно зачем их спрашивать, как то не тянут они на экспертов по склейке :)
Даю стопроцентный совет :)
Подойди к ней и просто скажи "Девушка, я уже несколько дней думаю как к вам подойдти и познакомиться, даже целую тему на форуме создал (при желании можно достать блокнот и прочитать советы которые надавали на форуме). Может быть вы мне что то посоветуете... дальше уже все пойдет само собой ))
Люди в зал ходят по разным дням и в разное время.
Вот это тоже немного пугает, т.к. боюсь больше не встретить. Встретил в четверг в районе 16-00 и в понедельник в 16-00. Ясно что время примерно одно, а вот график "по дням" непонятный.
сколько всяких советов ... всех не перечитать (P/s особенно понравилось сообщение девушки про то, что она 40 минут ... и у нее не хватает времени...) Нет ни одной недоступной женщины, а кто, что-то захочет сделать найдет способ, кто ничего не хочет делать найдет причину ... ТС если так будешь голову ломать и стратегии строить точно пролетишь. Оно все само собой ... даже не в словах дело. Взгляд, уверенность, манера общения, ну и наконец быть самим собой. Не надо готовить речи, подойди просто, а там само собой все начнется. Главное будь сильнее телки =)
p/s девушки не пинайте сильно ... если сказано грубо +)
Подойди к ней и просто скажи "Девушка, я уже несколько дней думаю как к вам подойдти и познакомиться, даже целую тему на форуме создал (при желании можно достать блокнот и прочитать советы которые надавали на форуме). Может быть вы мне что то посоветуете... дальше уже все пойдет само собой ))
Да нет, подумает что неуверенный неудачник.
Да нет, подумает что неуверенный неудачник.
Смотря как скажешь.
Понравилась девушка в фитнес-центре
...но я подойти не решился
Такой стеснительный ты ей нафик не нужен...
Самое лучшее что можно придумать это: "Привет, меня зовут [Имя], давай сходим вместе [место]".
P.S. Важно не что говориш, а кто говорит. То что она посчитает оскорблением от ботаника, будет похвалой от того кто ей симпатичен.
imho.
vadts,
в тренажерном все же свои аспекты)) просто ссыкотно подвалить так на виду у кучи мужиков, если отошьет, то заниматься прийдется в 6 утра по воскресеньям ходить ))