- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
статистика - суровая штука
Статистика здесь ни при чем. "Вторая половина жизни" - это мироощущение, а не дата в паспорте.
Статистика здесь ни при чем. "Вторая половина жизни" - это мироощущение, а не дата в паспорте.
😂 😂 😂 Константин, может быть и так
Вот начал уже сам задумываться над этим вопросом, хочу мнения послушать.
Вопрос простой: собираетесь ли вы жить в России до старости, или хотите куда-то уезжать на ПМЖ? И если да - то куда?
Костя, нет смысла ехать куда-тов зрелом возрасте, потому что уезжая - ты начинаешь жизнь сначала. И "все шо нажито непосильным трудом" - все теряется. Ведь ты же не только деньги наживаешь, верно? Друзей прийдется похерить, потому что никто к тебе в Чехию из Москвы ездить не будет, поверь мне. Родные улочки тоже прийдется похерить. Родной язык, природу ну и все что делает жизнь человека наполненной. Родителей, кстати, тоже.
А поиметь те проблемы, к которым ты не привык - презрение как к чужаку, их нигде не любят, иное законодательство, иные обычаи. Учить чужой язык, на котором ты до смерти будешь говорить с акцентом. Представь себя со стороны: "Девющкя, мне белий два штук" :)
Да и деньги - невозможно заработать "денег на всю оставшуюся жизнь", это самообман. Или можно, но только на тот отрезок, когда жизнь фактически уже закончилась. Да и бизнес без твоего присмотра начнет хиреть, деньги начнут вороваться, конкурентная борьба - проигрываться. Исключение составляют крупные международные компании, которые живут уже своей жизнью независимо от владельца, но рассчитываешь ли ты серьезно на создание такой компании типа Нестле или Аэрофлота?
Нет, добровольно менять страну в 40 лет - этот экстрим не по мне.
Кто бы еще пояснил - когда она начинается-то, эта вторая половина жизни !
У Кости спроси :) Я вот в свои сто пятьдесят восемь тысяч лет никуда ехать не собираюсь - разве что посмотреть и домик в Крыму прикупить ;)
Каширин - респект
А поиметь те проблемы, к которым ты не привык - презрение как к чужаку, их нигде не любят,
Не нужно наши родные проблемы с головой переносить на другие страны.
Из всех моих знакомых эмигрантов ( а их у меня почти треть курса и у мужа примернно столько же) на это совсем не жаловались. Проблемы. конечно есть, но не больше, чем при переезде в другой город.
Нет, добровольно менять страну в 40 лет - этот экстрим не по мне
Смортя чего хотеть - вон Хэмингуэй в 45 лет на Кубу уехал... :)
Вторая половина жизни" - это мироощущение, а не дата в паспорте.
И что по этому поводу говорит твое мироощущение? :)
И что по этому поводу говорит твое мироощущение?
думаю что важнее что по этому поводу скажет потенциальный работодатель в стране, в которую предположительно переехал бы Константин 🚬
И что по этому поводу говорит твое мироощущение?
Не скажу.
что по этому поводу скажет потенциальный работодатель
Ненавижу...
Sim, а смайл рядом? :d
думаю что важнее что по этому поводу скажет потенциальный работодатель в стране
Мне потенциальный работодатель как-то даже в аське нагрубил, после чего начисто отпало желание ехать в NY на заработки :)
BUFO, думаю что хамов достаточно везде, вопрос в другом, молодым легче адаптироваться и найти работу. Мой приятель в 45 приехал в Канаду, очень долго работу искал. Причину возраста естественно никто не озвучивал, но Олег предположил что это так 🚬