Наблюдая за последними апдейтами Яндекса

A
На сайте с 24.05.2005
214

lazer2000, да, можно и по теме.

растет все достаточно прогнозируемо, впрочем как и обычно последние пару лет, если не больше. если рост замедляется, либо пофильтровали ссылки, либо реже стали апы, либо активизировались конкуренты. так что имхо проблема данной темы надумана.

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13
Accountant:
lazer2000, да, можно и по теме.
растет все достаточно прогнозируемо, впрочем как и обычно последние пару лет, если не больше. если рост замедляется, либо пофильтровали ссылки, либо реже стали апы, либо активизировались конкуренты. так что имхо проблема данной темы надумана.

Тоесть у Вас начали работать ссылки, купленные, скажем, числа 23-го прошлого месяца?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

еще одна бредовая тема, ТС, читайте эту тему c той страницы, что я дал, лень повторяться просто

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
lazer2000:
Редко тут отписываюсь, хотя читаю сёрч ежедневно.

Тогда чего ты баянишь?

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13

Артем и Павел, прочитайте пожалуйста внимательно первый пост)

A
На сайте с 24.05.2005
214
lazer2000:
Тоесть у Вас начали работать ссылки, купленные, скажем, числа 23-го прошлого месяца?

не все, да и немногие ссылки обычно за 2 недели индексируются. обычно где-то месяц требуется, если без ускорений.

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13

Понятно, значит у Вас хорошо все двигается а у остальных стоит на месте при одинаковых действиях, так?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
lazer2000:
Артем и Павел, прочитайте пожалуйста внимательно первый пост)
lazer2000:
Да это я и так понял. А что за работа такая велась? Я вот понимаю работа со ссылками: долго, муторно, отбор доноров проверка на работоспособность. А с контентом то чего работать? Заказал у копирайтера контента, разместил, проиндексировалось. А дальше то что?

Вот после этого понял какой вы "оптимизатор" 😂

A
На сайте с 24.05.2005
214
lazer2000:
Понятно, значит у Вас хорошо все двигается а у остальных стоит на месте при одинаковых действиях, так?

у меня все прогнозируемо :). бывает по разному, причины я указал. а действия вряд ли одинаковые, у каждого свои приемы, критерии и подходы к работе (кто-то доноров эшелонами скупает, кто-то отбирает, ну и т.д.).

одно могу сказать - работать стало интереснее, т.к. появилась почва для изучения по сравнению с той же эпохой морд и каталогов.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
sirota77:
я после последнего АПА наблюдаю такую странность:
количество ошибок по сайту в инструментах вебмастера равно 0
странно, раньше были страницы запрещённые в robots.txt
кто нибуть наблюдает такое ?

я не читал всю тему, я из названия решил, что тут постят кто что заметил

видимо не так, раз моё сообщение игнорируете :)

а всётаки ? это у меня такой глюк, или кто нибуть видел подобное ?

извиняюсь, если отвлекаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий