- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На бюджет да, но им не начхать на несколько десятков или сотен качественных тематических ссылок
Если система измерений ссылок - тысячи, то он все-таки признает пару-тройку таковых ;)
Работа велась с контентом. Работает копирайтер.
Как солидно звучит "работа над контентом". На самом деле это "у конкурента 15 тыс знаков на стр.? а мы сделаем 20 тыс."
Но еще интереснее - Вы запросы типа "продвижение сайтов" выводите контентом?
Работа велась с контентом. Работает копирайтер.
Да это я и так понял. А что за работа такая велась? Я вот понимаю работа со ссылками: долго, муторно, отбор доноров проверка на работоспособность. А с контентом то чего работать? Заказал у копирайтера контента, разместил, проиндексировалось. А дальше то что?
Как солидно звучит "работа над контентом". На самом деле это "у конкурента 15 тыс знаков на стр.? а мы сделаем 20 тыс."
Но еще интереснее - Вы запросы типа "продвижение сайтов" выводите контентом?
О как жизнь то меняется, копирайтеры - двигатель в ТОП, seoшники отдыхают ... 🚬
По своим проектам могу сказать следующее:
1.Получаю проект, если он не двигался какое-то время или же новый, внутренняя оптимизация и ссылочки - через несколько апов нч и сч получают свои позиции, далее стоят на месте либо +-1-5 позиций это именно в последний месяц чуть больше.
2.Что касается старых проектов, которые двигаются уже скажем пол года, изменения в контенте и докупка ссылок не дает результатов и это видно очень сильно, Апы сейчас не те что раньше (надеюсь временно). По многим ВЧ ТОП практически замерз, совсем не большие движения и очень редкие, по крайней мере в моих тематиках.
Вижу многие кричат типа че вы ноете, все ок двигается и никаких проблем - сами себе то хоть верите? (соглашусь если у вас то же, что я описал в первом случае.)
По пересчету ссылочного теперь не известно как яша поведет себя, ведь на самом деле ему теперь сложнее в 1 ап все пересчитать(хотя мож и ошибаюсь, но если так произойдет, думаю выдача координально изменится), скорей всего будут растягивать пересчет как то.
1.Получаю проект, если он не двигался какое-то время или же новый, внутренняя оптимизация и ссылочки - через несколько апов нч и сч получают свои позиции, далее стоят на месте либо +-1-5 позиций это именно в последний месяц чуть больше.
Последний месяц у меня может сч/нч двигались, но если смотреть последние 2-3 апа, то на месте стоит абсолютно все.
2.Что касается старых проектов, которые двигаются уже скажем пол года, изменения в контенте и докупка ссылок не дает результатов и это видно очень сильно, Апы сейчас не те что раньше (надеюсь временно). По многим ВЧ ТОП практически замерз, совсем не большие движения и очень редкие, по крайней мере в моих тематиках.
Насчет этого сказать не могу, старые проекты выведены в десятку, а в топ-5 или топ-3 заказчики не стремятся, а кто стремился - те там, или отказались от моих услуг, было и такое.
dimarrik, истину глаголит
вы переписываете контент каждый ап ? одно и тоже оптимизированное чудо работать лучше не станет. а вот если лить новый контент - может и получится, но какой смысл его лить? продвигается то страница обычно не новая ....
Последний месяц у меня может сч/нч двигались, но если смотреть последние 2-3 апа, то на месте стоит абсолютно все.
Потому-что ссылочное уже с месяц как не учитывается...
Потому-что ссылочное уже с месяц как не учитывается...
Вот о том же. Но встречаются такие умельцы у которых даже не смотря на это, как они "говорят", все движется:)Вот это и возмущает немного. Яша расширяет ряды директа:)