Наблюдая за последними апдейтами Яндекса

Р
На сайте с 19.10.2009
42

А я тут анализируя все апдейты, погодные факторы и факторы вселенной само сабой, пришел к выводу, что у тех кто работает нал проектами все двигается а кто раз в месяц что то делает а потом в зубах ковыряются сидят, создают темы на серче "Плохие апдейты" или "Яндекс следит за мной, я подам в суд". Так вот к чем это я, вместо поста о том как Яндекс вас ненавидит и опускает в позициях хотя у вас уж точно СДЛ, вы бы сели и хорошенько поработали над сайтом и ссылочным своим... За время осмысленного создания темы вы можете например статейку на сайте написать, или ссылочек штуки 3-4 купить...

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Радист, золотые слова!

Все невозможное возможно!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seonik:
Значительно расширили текстовое содержимое, разбили на смысловые разделы с нужными заголовками, добавили подразделы.

увеличили объем текста, добавили h1 и h2 на страницу прикольно :) А некоторые раз в месяц это делают только.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
basilic:
А некоторые раз в месяц это делают только.

А зачем так часто? :)

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

анализы анализы...есть 30 проектов в работе. На одни покупаются ссылки на другие нет. Подвижки во всех случаях минимальны.

Замечу что и контент оптимизируется и перелиновка делается и даже статьи добавляются =)

А все одно как слону дробина.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seonik:
А зачем так часто? :)

Да я по поводу "золотых" слов Радиста

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Прочитал все, но так и не понял о чем топик. Вроде, дано уже выяснили, что ссылочное нынче пересчитывается реже, чем хочется. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Вот и я о том же :)

Народ закупает ссылки и пишет, что ничего не двигается.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
kastyaha:
чтож вы все так на яше зациклелись? смысл? есть же еще рамблер, в котором вообще продвинуться легче всего с минимальными затратами. механизм немного другой чем с яшей, но ничего трудного нет. в гугле по труднее чем в том же рамблере и яше, но зато и результат вкуснее. это мое имхо, так что прошу сильно не пинать. и не понимаю зачем на яшу гнать. понятно что как бы палки в колеса ставят, но у людей своя работа, у нас своя.

У меня гугл давно уже идет на ура... А вот в яше колом все стоит...

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
Прикол:
анализы анализы...есть 30 проектов в работе. На одни покупаются ссылки на другие нет. Подвижки во всех случаях минимальны.

Замечу что и контент оптимизируется и перелиновка делается и даже статьи добавляются =)

А все одно как слону дробина.

По себе заметил, когда проектов совсем много в работе, то и результаты маленькие на них. Сейчас раскручивать стало хоть чуть чуть интересно в отличии от эры рассвета сапы-толще кошель, выше топ. Растут проекты, да очень медленно, но растут даже без изменения контента и без закупки ссылок с гогета, миры и прочих толстосуммых площадок. Тобишь чисто сапой, просто не надо покупать на автомате и покупать почти все подряд как раньше. Я из 10 подтвержденных вебмастером площадок оставляю около 3. Хотя у меня везде СЧ.

P.S. Сам с Яшей не согласен, куча сайтов в топе появилось ниочем, зато с 1-3 к переспамленого текста утыканого как новогодняя елка всякими болдами и h1.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий