- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я тут анализируя все апдейты, погодные факторы и факторы вселенной само сабой, пришел к выводу, что у тех кто работает нал проектами все двигается а кто раз в месяц что то делает а потом в зубах ковыряются сидят, создают темы на серче "Плохие апдейты" или "Яндекс следит за мной, я подам в суд". Так вот к чем это я, вместо поста о том как Яндекс вас ненавидит и опускает в позициях хотя у вас уж точно СДЛ, вы бы сели и хорошенько поработали над сайтом и ссылочным своим... За время осмысленного создания темы вы можете например статейку на сайте написать, или ссылочек штуки 3-4 купить...
Радист, золотые слова!
Значительно расширили текстовое содержимое, разбили на смысловые разделы с нужными заголовками, добавили подразделы.
увеличили объем текста, добавили h1 и h2 на страницу прикольно :) А некоторые раз в месяц это делают только.
А некоторые раз в месяц это делают только.
А зачем так часто? :)
анализы анализы...есть 30 проектов в работе. На одни покупаются ссылки на другие нет. Подвижки во всех случаях минимальны.
Замечу что и контент оптимизируется и перелиновка делается и даже статьи добавляются =)
А все одно как слону дробина.
А зачем так часто? :)
Да я по поводу "золотых" слов Радиста
Прочитал все, но так и не понял о чем топик. Вроде, дано уже выяснили, что ссылочное нынче пересчитывается реже, чем хочется. 😂
Вот и я о том же :)
Народ закупает ссылки и пишет, что ничего не двигается.
чтож вы все так на яше зациклелись? смысл? есть же еще рамблер, в котором вообще продвинуться легче всего с минимальными затратами. механизм немного другой чем с яшей, но ничего трудного нет. в гугле по труднее чем в том же рамблере и яше, но зато и результат вкуснее. это мое имхо, так что прошу сильно не пинать. и не понимаю зачем на яшу гнать. понятно что как бы палки в колеса ставят, но у людей своя работа, у нас своя.
У меня гугл давно уже идет на ура... А вот в яше колом все стоит...
анализы анализы...есть 30 проектов в работе. На одни покупаются ссылки на другие нет. Подвижки во всех случаях минимальны.
Замечу что и контент оптимизируется и перелиновка делается и даже статьи добавляются =)
А все одно как слону дробина.
По себе заметил, когда проектов совсем много в работе, то и результаты маленькие на них. Сейчас раскручивать стало хоть чуть чуть интересно в отличии от эры рассвета сапы-толще кошель, выше топ. Растут проекты, да очень медленно, но растут даже без изменения контента и без закупки ссылок с гогета, миры и прочих толстосуммых площадок. Тобишь чисто сапой, просто не надо покупать на автомате и покупать почти все подряд как раньше. Я из 10 подтвержденных вебмастером площадок оставляю около 3. Хотя у меня везде СЧ.
P.S. Сам с Яшей не согласен, куча сайтов в топе появилось ниочем, зато с 1-3 к переспамленого текста утыканого как новогодняя елка всякими болдами и h1.