- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доброй ночи всем. Редко тут отписываюсь, хотя читаю сёрч ежедневно. Хочу поделиться наблюдениями и узнать мнения коллег по цеху.
Как известно ситуация с обновлениями поисковой базы Яндекса сегодня мало кого устраивает. Собственно говоря что я наблюдаю у себя: бюджеты по всем выводимым проектам я поднял прямо перед тем, как позиции у всех перестали расти (уже прошло около трех безрезультатных апа) Сегодня посмотрел статистику по закупленным с того момента ссылкам и увидел, что 50% из них уже проиндексирована, но ожидаемого роста позиций эти ссылки не дали. Все ждут "ссылочного апдейта" как манны небесной, однако вполне возможно, что если остальные ссылки проиндексируются, они снова не передадут акцепторам достаточного веса. Возможно ссылки индексируются, но вес не сразу передается? Как думаете?
Сразу вспоминается 2 апа ТИЦ, которые прошли один за одним. В принципе ТИЦ - это ни что иное, как отражение внешней ссылочной массы сайта (тематической). Короче хочется увидеть ваши мысли по этому поводу.
Сколько я читал статей, хотя сам не СЕОшник.Вполне всего Яндекс ведёт борьбу с покупными ссылками и партнёрками.Но ето моё мнение ИМХО
Как известно ситуация с обновлениями поисковой базы Яндекса сегодня мало кого устраивает
А что не так? Нормально вполне апдейтится.
что 50% из них уже проиндексирована, но ожидаемого роста позиций эти ссылки не дали
Уж сколько раз твердили миру...Попадание ссылки в индекс еще не значит, что ссылка начала работать.
ТИЦ - это ни что иное, как отражение внешней ссылочной массы сайта
Скорее качества этой массы.
Выводы: оптимизаторы сегодня слишком подсажены на ссылки. Бестолковое увеличение бюджета не панацея...
Как известно ситуация с обновлениями поисковой базы Яндекса сегодня мало кого устраивает. Собственно говоря что я наблюдаю у себя: бюджеты по всем выводимым проектам я поднял прямо перед тем, как позиции у всех перестали расти
Яндекс вообще-то система для людей, а не для оптимизаторов... им начхать на твой бюджет.
В принципе ТИЦ - это ни что иное, как отражение внешней ссылочной массы сайта (тематической).
Тиц это бред:)
Вполне всего Яндекс ведёт борьбу с покупными ссылками и партнёрками.
Не ведет он никакую борьбу... :D
Вы хотите сказать, что у Вас в яше хорошие подвижки последние пару апов?
Я не говорил про бестолковое увеличение бюджета.
новогоднее письмо оптимизатора дедморозу:
дедмороз, я весь год хорошо себя вёл, сделай так, чтобы купленные мной ссылки, работали.
спасибо.
есть и такое, но не везде где хотелось бы.
Сколько я читал статей, хотя сам не СЕОшник.Вполне всего Яндекс ведёт борьбу с покупными ссылками и партнёрками.Но ето моё мнение ИМХО
зачем убивать корову, которая молочко дает вкусное, не получилось ссылками, получится с директом
Яндекс вообще-то система для людей, а не для оптимизаторов... им начхать на твой бюджет.
Тиц это бред:)
Не ведет он никакую борьбу... :D
На бюджет да, но им не начхать на несколько десятков или сотен качественных тематических ссылок
Вы хотите сказать, что у Вас в яше хорошие подвижки последние пару апов?
Да. Но я работаю с контентом, отсюда и подвижки. А Вы, судя по теме, только бюджет наращиваете. Вот и подвижек нет, потому что ссылочное сейчас апается редко.
но им не начхать на несколько десятков или сотен качественных тематических ссылок
Ты о чем? :)
....стер...
повеселили)))