- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а на пальцах рук есть бицепсы? и каким образом они эту самую подсказку дают?
а на пальцах рук есть бицепсы?
Таня, ну это такая метафора. Обычно про мозоли на кончиках пальцев пишут, а тут бицепсы — немного странная, но метафора=)
Как страшно-то =) ТС, про голову еще понятно, а одышка-то здесь при чем?
От беспросветного сидения за компом и, как следствие, от недостатка двигательной активности.
Думается мне, что если цель - довести до сведения копирайтера симтомы этого, так сказать, душевного расстройства, и заставить задуматься о своем здоровье, то не стоит в начале статьи столь мрачно живописать эти "симптомы тихого помешательства".
Я начала читать, подумала: "Это не обо мне. Каким же идиотом надо быть, чтобы довести себя до такого!" и бросила. Остальной текст просмотрела бегло. Но это мое личное впечатление.:)
От беспросветного сидения за компом и, как следствие, от недостатка двигательной активности.
Это ж как сидеть-то надо??? Одышка обычно у людей с лишним весом и болезнями сердца (вроде бы), это имеется в виду, что докопирайтелись до ожирения и сердечных заболеваний? Кошмар, антикопирайтерская статья, какая-то. Опровержение в студию, и срочно!😂
это имеется в виду, что докопирайтелись до ожирения и сердечных заболеваний? Кошмар, антикопирайтерская статья, какая-то.
Кошмар, но не антикопирайтерский, а скорее превентивный.
Мне статья понравилась, чувствуется опыт и глубина. :)
Прочитал стартовый пост... Где эмоции?
Не буду
Не стану
Не хочу
не связываться
Не, не, не, не, не... негатив...
слёзы в текст - вы выделите его из толпы.
Толпа текстов... Представляю себе армию киборгов сразу...
Вы сможете заставить своих посетителей впасть в ступор.
Посетителя нужно побуждать к действию, а не ставить его в ступор...
не ко мне.
у меня нет машины времени
не тороплюсь и не лечу
не стану.
не деньги
Не, не, не, не, не... негатив...
И как вся хомячья порода - я медлителен и жаден.
Всегда считал, что хомяки неугомонны...
Прочитал сказку у Максима на сайте. Вы выполняете свое обещание... Вы ставите в ступор. На самом деле, ничего особенного в тексте не увидел. Избитая тема, всем давно понятна. Довели до середины реки и бросили. О чем сказка, где мораль, где развязка... Считаю, что текст на отмахе сделан.
Копирайтерское мнение тут не совсем катит, да простят меня бывшие коллеги... Копирайтерам надоело исполнять прихоти таких варваров и диктаторов как я, как Мариока, как многие другие оптимизаторы. И вот он, Светоч!
Долой диктатуру оптимизаторов, будем писать просто красивые тексты. И повелись, уважаемые... Но только homa.sapience промахнулся... Не та ЦА.
Сказка хрень. Добавить стихотворные строчки "в тему" не помогает оживить скучный сюжет.
Господа, как же Вас зацепила тема ТС, зачет ему, есть жила - удачи!
зы - скоро закажу пару статей на пробу, допиливается как раз нужный "бодрача" сайтег.
Господа, как же Вас зацепила тема ТС, зачет ему, есть жила - удачи!
Если посреди Красной площади справить крайнюю нужду (очч большую) с флагом Че Гевары в руках, то это тоже привлечет внимание. Однако это ли нужно (ТСу, например, в данном топике)? Нужны заказы, а их-то после такой подачи материала, выложенных текстов и рекоменд заказчиков не прибавится. Лично у меня его тексты если и вызывают какие-то эмоции, то только отторжения. И это... Я не конкурент ТСу, он ведь пишет "исключительно эмоциональные" тексты, я же специализируюсь на другом направлении )
Всем спасибо. Информации для доклада по психологии у меня теперь хватает - разрабатывались темы, которые были описаны у Дэна Кеннеди. Одна из которых - что правоту клиентов не стоит ценить выше собственной правоты.
Очень рад тому, что на серче столько хороших специалистов. Мне неудобно перед Marioka, жаль, что Вы попались под руку.
Не надо быть конкурентом такому ТС. И уж точно не стоит писать в таком настроении.
Нужны заказы, а их-то после такой подачи материала, выложенных текстов и рекоменд заказчиков не прибавится. Лично у меня его тексты если и вызывают какие-то эмоции, то только отторжения.
Всё правильно. Но вот ведь что интересно - кому что нужно :) Заметьте, что негатив всех зацепил значительно быстрее, чем позитив во многих других темах.
Михaил, пожалуй, не стоит. Прошу прощения. Жуть - не единственный вариант дать "бодрача". Приятнее "цеплять" позитивом, а не негативом.
Всегда считал, что хомяки неугомонны...
Потому хомяк и был выбран :)
О чем сказка, где мораль, где развязка... Считаю, что текст на отмахе сделан.
В точку. Просто сильная тема, не более того.
"Это не обо мне. Каким же идиотом надо быть, чтобы довести себя до такого!" и бросила. Остальной текст просмотрела бегло. Но это мое личное впечатление.
И не дай бог до такого дорабатываться.
Но ведь всегда хочется хоть капельки надежды
Точно. Не теряйте надежду.
Aqvamarin, а ваше задание я всё-таки напишу :)
Львович, был искренне удивлён Вашей оценке. Было приятно слышать такое. Даже появилось желание остаться. Но, пожалуй, не стоит...
Тему можно закрывать.
Ещё раз приношу извинения за всех тех, кто был втянут в этот процесс.