Пишу. Медленно. Дорого. Прозу в строчку. Поэзию в столбик.

HS
На сайте с 07.11.2009
0
5007

Пишу. Медленно. Дорого. Прозу в строчку. Поэзию в столбик.

• Не буду писать, что уделяю всё внимание деталям - это напишет каждый.
  • Не стану писать, что лучше всех остальных - это опровергнут те самые остальные.
  • Не хочу писать, что клиент для меня всегда прав. Это не так.

Предпочту не связываться с большинством. И это большинство пройдёт мимо.

Но если ваша цель зацепить текстом за живое... Я подумаю. И постараюсь помочь.

Для меня текст всегда был, есть и остаётся не менее эмоциональным, чем устная речь.

Текст без эмоций - это мёртвый текст. Только вложив веселье, грусть, улыбку или слёзы в текст - вы выделите его из толпы. Вы сможете заставить своих посетителей впасть в ступор. Это не гипноз. Не НЛП. Это то, что известно людям со времён каменного века.

Именно эмоция выдёргивает внимание человека из постоянного сна. Эмоция, которая была прочувствована человеком, а не нарисованная смайликом, в лучших традициях комедий ситуаций.

И если вам нужен такой текст - то мы сработаемся.

Но:

• Если вам нужен текст, который напичкан ключевыми словами под завязку - это не ко мне.
  • Если вы захотите от меня текст, который должен быть готов "вчера вечером" - извините, но у меня нет машины времени. Это к Макаревичу. Впрочем, текст на "завтра утром" - тоже могу не взять на исполнение. Разве что меня очень заинтересует тема (именно тема, а не деньги - это уже вторичное).

Пишите в почту, форум читаю редко.

homa.sapience [at] gmail.com

homa.sapience - это не опечатка. Это "хомячья мудрость".

И как вся хомячья порода - я медлителен и жаден.

• О медлительности - не тороплюсь и не лечу сломя голову исполнять новый заказ. Если занят - так и скажу. Хотите - ждите. Не хотите - уверен, найдутся и другие исполнители. Но выполнять одновременно более 3-х заказов не стану.
  • О жадности - всё зависит от сложности темы, количества необходимого материала и отдельно взятого клиента. Минимальная ставка - 200 р./килознак и 400 р. за четверостишие.

p.s. В принципе, могу сделать пару заказов за отзыв - но в этом случае, буду их делать в последнюю очередь, после заказов с оплатой. Некрасиво? Согласен. Зато честно.

p.p.s. Да, я перебираю заказчиками. Предпочитаю работать с постоянной наработанной базой клиентов. Принцип Парето в действии - 20% клиентов дают 80% прибыли.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Детская сказка. Ресурс — в подписи. Размещаю с Вашим авторством (если шедевр будет так хорош, как Ваша реклама ;) ).

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Оп-па! Вот это дебют!

Почёт и уважуха, ТС 🍻

Не откажусь от нескольких строчек прозы за отзыв, торопить не буду.

Темы интересуют философские и психологические. Пишете на такие ? ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
HS
На сайте с 07.11.2009
0

Повелителю желаний (The WishMaster),

Если речь про понты была лишь сравнением с предыдущим постом, пропущу мимо глаз, если же это был камень в мой огород - до свидания. Как уже сообщалось - я перебираю клиентами.

kuprum,

По детской сказке - уточнения, пожалуйста. Она должна быть грустной, весёлой, с налётом философии? Она должна вызвать улыбку или пробить на слезу? Про людей или животных? Желательно ответ в мыло.

palmyrra, с удовольствием напишу как на тему философии, так и на тему психологии. Чуть более конкретное ТЗ в мыло.

ps. Очень рад, что так быстро получил ответ на свой пост. Но как я уже писал - быстро я не работаю. Предпочитаю спокойно подумать...

homa.sapience добавил 08.11.2009 в 01:15

marymal, нет, что вы. Просто ценю своё время - стараюсь читать почту только один раз в день.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

homa.sapience, а на туристическую тему живой текст напишите? По-настоящему цепляющий, чтобы немедленно захотелось собрать чемоданы и рвануть в аэропорт? Публикация с сохранением Вашего авторства.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
R
На сайте с 17.10.2008
74

homa.sapience, громкие заявления требуют весомых подтверждений. Не, я, конечно, могу подождать сказку, обещанную Купруму, но, не поймите превратно женское нетерпение, может быть Вы удовлетворите мое (и, думаю, не только мое) любопытство и дадите пару ссылочек на свои работы? :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
homa.sapience:
palmyrra, с удовольствием напишу как на тему философии, так и на тему психологии. Чуть более конкретное ТЗ в мыло.

homa.sapience,

ТЗ на мыло отправила. Предвкушаю статью столь же оригинальную и цепляющую, как Ваш стартпост: думаю, тема предложена такая, что есть над чем подумать и где развернуться :)

HS
На сайте с 07.11.2009
0
kuprum:
Детская сказка. Ресурс — в подписи. Размещаю с Вашим авторством (если шедевр будет так хорош, как Ваша реклама ;) ).

Отправил на мыло с вашего сайта - kuprumax [at] ramb...

homa.sapience добавил 08.11.2009 в 03:56

palmyrra:
homa.sapience,
ТЗ на мыло отправила. Предвкушаю статью столь же оригинальную и цепляющую, как Ваш стартпост: думаю, тема предложена такая, что есть над чем подумать и где развернуться :)

Странно, но ничего не пришло. Попробуйте ещё раз.

homa.sapience [at] gmail.com

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

homa.sapience, Внушительный и тщательно расписанный стартовый пост свидетельствует о серьезности ваших намерений.

ТС, удачи!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Вера в любовь. Вера в горе. Вера в счастье

С каждым творением испытываемые эмоции становятся все сильнее и сильнее. Недавно было откровение от Rakossa. Теперь ... я не знаю, как определить жанр и глубину, буду называть ее "сказка". Понимаю, что самому редко получается писать так, чтобы одним простым словом достать до очерствевшего порой мозга.

Браво!

HS
На сайте с 07.11.2009
0
kuprum:
Вера в любовь. Вера в горе. Вера в счастье

С каждым творением испытываемые эмоции становятся все сильнее и сильнее. Недавно было откровение от Rakossa. Теперь ... я не знаю, как определить жанр и глубину, буду называть ее "сказка". Понимаю, что самому редко получается писать так, чтобы одним простым словом достать до очерствевшего порой мозга.

Браво!

А не в этом ли сила слова - пробудить мозг из чёрствого сна?

Спасибо за высокую оценку. Но почему Вы решили растянуть эмоции Ваших читателей?

К тому же прервались на самом грустном месте...

homa.sapience добавил 08.11.2009 в 12:55

Мандолина_, спасибо.

raminas, сказку я написал за эту ночь, специально ради Вашего (и не только) женского любопытства. Никогда не мог устоять перед просьбами слабого пола.

Разумеется, в обычном рабочем режиме я себе такого не позволяю - качество падает.

homa.sapience добавил 08.11.2009 в 13:36

Kuponoff:
Мда...надолго вошел в историю :)

На цыпочках в историю не входят. Так что всё к лучшему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий