- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу. Медленно. Дорого. Прозу в строчку. Поэзию в столбик.
Предпочту не связываться с большинством. И это большинство пройдёт мимо.
Но если ваша цель зацепить текстом за живое... Я подумаю. И постараюсь помочь.
Для меня текст всегда был, есть и остаётся не менее эмоциональным, чем устная речь.
Текст без эмоций - это мёртвый текст. Только вложив веселье, грусть, улыбку или слёзы в текст - вы выделите его из толпы. Вы сможете заставить своих посетителей впасть в ступор. Это не гипноз. Не НЛП. Это то, что известно людям со времён каменного века.
Именно эмоция выдёргивает внимание человека из постоянного сна. Эмоция, которая была прочувствована человеком, а не нарисованная смайликом, в лучших традициях комедий ситуаций.
И если вам нужен такой текст - то мы сработаемся.
Но:
Пишите в почту, форум читаю редко.
homa.sapience [at] gmail.com
homa.sapience - это не опечатка. Это "хомячья мудрость".
И как вся хомячья порода - я медлителен и жаден.
p.s. В принципе, могу сделать пару заказов за отзыв - но в этом случае, буду их делать в последнюю очередь, после заказов с оплатой. Некрасиво? Согласен. Зато честно.
p.p.s. Да, я перебираю заказчиками. Предпочитаю работать с постоянной наработанной базой клиентов. Принцип Парето в действии - 20% клиентов дают 80% прибыли.
Детская сказка. Ресурс — в подписи. Размещаю с Вашим авторством (если шедевр будет так хорош, как Ваша реклама ;) ).
Оп-па! Вот это дебют!
Почёт и уважуха, ТС 🍻
Не откажусь от нескольких строчек прозы за отзыв, торопить не буду.
Темы интересуют философские и психологические. Пишете на такие ? ;)
Повелителю желаний (The WishMaster),
Если речь про понты была лишь сравнением с предыдущим постом, пропущу мимо глаз, если же это был камень в мой огород - до свидания. Как уже сообщалось - я перебираю клиентами.
kuprum,
По детской сказке - уточнения, пожалуйста. Она должна быть грустной, весёлой, с налётом философии? Она должна вызвать улыбку или пробить на слезу? Про людей или животных? Желательно ответ в мыло.
palmyrra, с удовольствием напишу как на тему философии, так и на тему психологии. Чуть более конкретное ТЗ в мыло.
ps. Очень рад, что так быстро получил ответ на свой пост. Но как я уже писал - быстро я не работаю. Предпочитаю спокойно подумать...
homa.sapience добавил 08.11.2009 в 01:15
marymal, нет, что вы. Просто ценю своё время - стараюсь читать почту только один раз в день.
homa.sapience, а на туристическую тему живой текст напишите? По-настоящему цепляющий, чтобы немедленно захотелось собрать чемоданы и рвануть в аэропорт? Публикация с сохранением Вашего авторства.
homa.sapience, громкие заявления требуют весомых подтверждений. Не, я, конечно, могу подождать сказку, обещанную Купруму, но, не поймите превратно женское нетерпение, может быть Вы удовлетворите мое (и, думаю, не только мое) любопытство и дадите пару ссылочек на свои работы? :)
palmyrra, с удовольствием напишу как на тему философии, так и на тему психологии. Чуть более конкретное ТЗ в мыло.
homa.sapience,
ТЗ на мыло отправила. Предвкушаю статью столь же оригинальную и цепляющую, как Ваш стартпост: думаю, тема предложена такая, что есть над чем подумать и где развернуться :)
Детская сказка. Ресурс — в подписи. Размещаю с Вашим авторством (если шедевр будет так хорош, как Ваша реклама ;) ).
Отправил на мыло с вашего сайта - kuprumax [at] ramb...
homa.sapience добавил 08.11.2009 в 03:56
homa.sapience,
ТЗ на мыло отправила. Предвкушаю статью столь же оригинальную и цепляющую, как Ваш стартпост: думаю, тема предложена такая, что есть над чем подумать и где развернуться :)
Странно, но ничего не пришло. Попробуйте ещё раз.
homa.sapience [at] gmail.com
homa.sapience, Внушительный и тщательно расписанный стартовый пост свидетельствует о серьезности ваших намерений.
ТС, удачи!
Вера в любовь. Вера в горе. Вера в счастье
С каждым творением испытываемые эмоции становятся все сильнее и сильнее. Недавно было откровение от Rakossa. Теперь ... я не знаю, как определить жанр и глубину, буду называть ее "сказка". Понимаю, что самому редко получается писать так, чтобы одним простым словом достать до очерствевшего порой мозга.
Браво!
Вера в любовь. Вера в горе. Вера в счастье
С каждым творением испытываемые эмоции становятся все сильнее и сильнее. Недавно было откровение от Rakossa. Теперь ... я не знаю, как определить жанр и глубину, буду называть ее "сказка". Понимаю, что самому редко получается писать так, чтобы одним простым словом достать до очерствевшего порой мозга.
Браво!
А не в этом ли сила слова - пробудить мозг из чёрствого сна?
Спасибо за высокую оценку. Но почему Вы решили растянуть эмоции Ваших читателей?
К тому же прервались на самом грустном месте...
homa.sapience добавил 08.11.2009 в 12:55
Мандолина_, спасибо.
raminas, сказку я написал за эту ночь, специально ради Вашего (и не только) женского любопытства. Никогда не мог устоять перед просьбами слабого пола.
Разумеется, в обычном рабочем режиме я себе такого не позволяю - качество падает.
homa.sapience добавил 08.11.2009 в 13:36
Мда...надолго вошел в историю :)
На цыпочках в историю не входят. Так что всё к лучшему :)