Пишу. Медленно. Дорого. Прозу в строчку. Поэзию в столбик.

1 234 5
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Alik72:

И...ждем продолжения сказки.

Вторая часть уже написана и будет опубликована вечером-ночью.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
HS
На сайте с 07.11.2009
0

Alik72, спасибо.

kuprum, прекрасный котёнок. Гораздо лучше моей сказки :)

homa.sapience добавил 09.11.2009 в 11:51

Выношу свою работу на всеобщее обозрение и порицание:

ТЗ.

Мне нужна статья о недвижимости в Черногории - оригинальная, полезная, без воды и штампов.

Объем - 2К

Предполагается ее размещение на сайте недвижимости - нужно, чтобы статья этой теме соответствовала.

Ключи (на каждую тысячу знаков, один ключ, выделенный болдом (для удобства))

лучшие дома в Сутоморе обычно

снимать квартиры в Сутоморе рядом

Конечно, интересно писать оригинально, полезно, без воды и штампов, с учётом того, что это компиляция.

---Цитата---

скорее компиляция сведений, которые я найду на эту тему

---Конец цитаты---

Да, конечно, именно этого я и ожидаю ))

Целевую группу я себе представил, как женскую половину бизнес-сообщества, которым что-либо хочется изменить в жизни. Их не так мало, для них я тоже пишу тексты - но чаще для буклетов.

Итак - статья, которая получилась в результате:

Недвижимость в Черногории. Как можно убить двух зайцев?

А может быть даже и не двух, а трёх – или даже более? Тогда не ищите их там, где их нет. Для начала, попробуем поискать их в Черногории.

1. Скажите, Вы хотите жить долго?

А Что Вы предприняли ради этого? Вы постоянно подвергаете себя стрессам. Плохая экология – Ваш дом родной. Да, против природы пойти не получится - улучшить климат в том месте, где вы уже находитесь, нереально. Но если всё сделать наоборот? Только представьте себе – чистый воздух, глубокое море, высокие горы – и Вы сможете сделать свой первый шаг к долголетию. Возьмём, к примеру, Сутоморе. Это маленький и уютный городок, со своими пляжами – их протяжённость более 2 км. Лучшие дома в Сутоморе обычно расположены очень близко к морю, они дают ощущение тишины и спокойствия – а это то, что мы ощущаем так редко.

2. Скажите, Вы хотите быть красивыми?

Вы можете спросить – о чём я? Даю подсказку – что Вы знаете про Мёртвое море? Что оно в Израиле, обладает удивительными целительными свойствами? Ну что же – этого вполне достаточно. Итак, вот второй заяц - Израилем были подписаны соглашения с Черногорией о введении безвизового режима. Прекрасно, не правда ли? А это значит, что все возможные СПА Израиля – теперь будут для Вас гораздо доступнее.

3. Скажите, Вы хотите работать нормально?

Без излишних стрессов, без давления со стороны начальства и всех возможных «поборных» организаций?

Тогда вот Вам очень жирный заяц. Вы можете организовать в Черногории свой бизнес. Причём процедура эта очень упрощена – ваше право открыть офис там же, где вы купили жильё. Кстати, это один из бюджетных вариантов, если Вы просто хотите взглянуть на Черногорию глазами жителя – получите Вид на жительство, открыв бизнес на другой адрес.

4. Вы скажете – что всё это нереально? Что наверняка жить здесь дорого?

Тогда – последний выстрел. Пошлин не так много – это налог на недвижимость, взимаемый раз в год, ежемесячная оплата за воду, тепло и электричество. Не забывайте – это европейское государство. Соответственно, там пользуются той же системой коммунальных платежей, что и вся Европа. Вы платите только за то, чем пользовались. Пока что жильё в Черногории является доступным по цене, к тому же если Вы пока не хотите покупать дом или квартиру – Вы можете просто снять её на время и определить – насколько Вам хорошо и комфортно.

В ближайшее время Черногория войдёт в Евросоюз. И тогда даже снимать квартиры в Сутоморе рядом с морем, прекрасным видом и надеждами на будущее – может стать сложнее, чем сейчас.

---

Мне не нужно оправданий. Мне интересно Ваше мнение.

Цитата:

---

Насколько эта статья может быть полезна сайту о недвижимости?

Что любопытно:

>> Тогда дайте образец статьи, написанной оригинально, полезно, без воды

>> и штампов.

>Ишь вы)))

>Не дам. Вы же мастер-гуру-супер-класс. Надо отвечать за свои слова.

Я отвечаю за свои слова. С первого поста я написал, что пишу тексты, которые задевают эмоции. Если Вам нужна компиляция - но при этом "оригинальная, полезная, без воды и штампов" - Вам не ко мне. Благо, что на searchengines очень много хороших специалистов, которые смогут Вам в этом помочь. Для меня важно писать текст, насыщенный эмоциями. И никак иначе.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

homa.sapience, вы конечно чуток переврали в цитатах, ну да Бог вам судья.

Я предложила оплату, к чему этот балаган? Пиар любой ценой? - Да на здоровье, наслаждайтесь.

Только текст ваш убог, и я даже рада, что вы избавили меня от возможности его оплачивать.

Остальным же заказчикам крайне не советую к сотрудничеству такого эмоционального исполнителя.

Адьес!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
homa.sapience:
Для меня важно писать текст, насыщенный эмоциями.

Действительно, в этой теме без эмоций не обойтись. Теперь посмотрим, как Вам удалось воспользоваться возможностью, предоставленной одним из самых дорогих заказчиков Серча.

homa.sapience:
Целевую группу я себе представил, как женскую половину бизнес-сообщества, которым что-либо хочется изменить в жизни.
homa.sapience:
Скажите, Вы хотите работать нормально?
Без излишних стрессов, без давления со стороны начальства и всех возможных «поборных» организаций?

Я как-то не представляю бизнес-леди, испытывающих давление со стороны начальства. ) У Вас фокус сбился.

С зайцами приём очень хороший, мне нравится. Но вот такие "зайцы":

homa.sapience:
Скажите, Вы хотите жить долго?
homa.sapience:
Скажите, Вы хотите быть красивыми?

слишком жёсткая заявка на манипулирование. Вызовет эмоции отторжения. Вот как у Мариоки. ) Это ведь бизнес леди! Они сами умеют манипулировать слабыми. И на такой текст точно не поведутся. Нужно уважать людей, сумевших заработать на недвижимость в Черногории.

И они уж точно хотят получить эту недвижимость надёжно и красиво.

Это есть?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Напоминаю, что наш раздел называется «Копирайтинг и переводы». Ни к копирайтингу, ни, скорее всего, и к переводам, творчество уважаемого homa.sapience явно не относится. Хотя дар у него есть, причем дар незаурядный, за что лично от меня ему респект.

Дабы не прикрывать топик в целом, прошу перенести литературный кружок в другое место. Повторять предупреждение и снова удалять «лишние» посты я не буду.

Всем удачного начала трудовой недели!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Львович:
Всем удачного начала трудовой недели!

Присоединяюсь к пожеланиям Игоря Львовича. От себя добавлю: мира и здоровья вашим родным и близким, чистого неба над головой.

Сегодня прочел топик. Хороший топик. Рука мастера и все такое, да. Эмоции в тексте - это очень "да". Бьют ключом прямо - очень "да". ТС молодец? Да.

Я не стану анализировать текст в 23-м посте - лучше Тореро я это не сделаю. Имеет ли сие творение отношение к копирайтингу? Не знаю - полагаюсь на мнение Львовича.

Но! Как хотите, так и называйте этот текст: романом, белым стихом, рэпом или заметкой, но где обещанные эмоции? Или эмоции должны пробудиться в результате "трискажите-трихотите"? Спят они у меня. Глубоким антиалкогольным сном. Эмоции не вызваны. Впрочем, о чем я? Я, наверное, не ЦэА, выдуманное ТС-ом.

Ну и еще. Выкладывать в паблик личную переписку - это не есть гут. Или я снова не ЦА? Или я чего-то не так понимаю? Дал ли заказчик "добро" на публикацию переписки с обсуждением? Что-то мне подсказывает, что нет.

Заказчик всегда прав.

Спасибо за внимание.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Вчера уважаемый ТС подарил мне статью для моего блога. 🍻

Как и обещала, постараюсь дать развёрнутый отзыв.

Признаюсь, тема была не просто сложная и специфическая - но, в общем-то, толком ещё и не изученная. Я предложила ТС поисследовать Синдром выгорания копирайтера.

В статье встретилось несколько незначительных стилистических помарок и лишних знаков тире, но в целом текст получился гладкий. Учитывая сложность темы, ожидать, что она будет раскрыта на все 100, не приходилось. Думаю, автор сделал всё, что мог. Правда, мрачное и гнетущее впечатление, которое навевает статья с её безнадёжностью, вынудили меня сделать некоторые приписки как в начале, так и в конце текста - чтобы смягчить общее впечатление.

Так что зацепить мои читательские чувства Автору точно удалось! :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
palmyrra:
мрачное и гнетущее впечатление, которое навевает статья с её безнадёжностью

Есть такое дело. Прочитала и почувствовала себя настоящим наркоманом, который подсел на кокаин. В общем, с эмоциями ТС играть умеет. Но, как показывает опыт сотрудничества с Marioka, не всегда.

Что касается недочетов, то, как по мне, в статье уж больно много вопросительных знаков и ТЫ-каний. Диалог с читателем - это прекрасно, но злоупотреблять разговором не стоит.

Заказы не принимаю
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

palmyrra, спасибо за ссылку!

Считаю, что в тексте есть немного неправды.... Если человек дошел до описанной стадии:

Ты помнишь, что только что писал эту статью, но не можешь найти, куда её сохранил. Ты уверен, что эта статья, которая тебе нужна, но не можешь понять, кому её надо отправить. Ты помнишь этого адресата, но не уверен – что именно обещал сделать ему?

то вряд ли он уже может анализировать и останавливать себя сам:

Если такое происходит с тобой – пожалуйста, задумайся.

Но это мое имхо... Я могу ошибаться...

palmyrra:

Так что зацепить мои читательские чувства Автору точно удалось! :)

На эмоции в тексте надавили... Но ведь всегда хочется хоть капельки надежды....

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Снова болит голова, вновь мучает одышка

Как страшно-то =) ТС, про голову еще понятно, а одышка-то здесь при чем?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий