Пишу. Медленно. Дорого. Прозу в строчку. Поэзию в столбик.

R
На сайте с 17.10.2008
74
homa.sapience:

raminas, сказку я написал за эту ночь, специально ради Вашего (и не только) женского любопытства.

Спасибо!

Рада за Максима, в его коллекции сказок появилось еще одно достойное произведение. :)

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Резонансным получился ваш старт на этом форуме. А это, я считаю, уже заслуга!

Удачи в профессиональной деятельности, лично мне будет интересно следить за Вашим развитием.

Сказку читал, понравился стиль. Пишите еще!

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
homa.sapience:
Не хочу писать, что клиент для меня всегда прав. Это не так.

Ох, как не любит этого клиент...

The WishMaster:
А я не буду записываться на отзыв...

Ну вот у меня похожие чувства, какая-то изжога прям после прочтения вашего стартпоста.

Удачи, конечно, но, имхо, странная стратегия.

Отдельно про сказку: сильно. Глубоко.

Браво! (с)

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Сказка живая и сочная, и это самое главное.

а то что кому-то что-то кажется понтами, другому может быть в порядке вещей - ведь все люди разные.

ТС, успехов вам!

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
Aqvamarin:
Parafraz, Вы бы это..не пошли "пыжиться" в свою тему?
Кто Вы, чтобы судить о "входе в историю"?
Откровенная зависть портит карму))))

А кто вы, чтобы отправлять меня хоть куда?)) По-моему, я здесь писал исключительно по теме, не флудил и не отвлекался.

Насчет того, как профессор Преображенский, согласно Шарикову, завидовал Швондеру, я вам уже написал))

Вы что, серьезно вообще? 😂

ICQ 684718949 Да, это я :)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Ого! Посмотрите: у ТС только 4 сообщения на форуме, а его тема растет, как на дрожжах :) И какой резонанс! Вы только оцените этот резонанс!

И, понимаете, дело не в том, нравится вам эта сказка или не нравится. Дело не в том, "пыжится" человек или оправданно громко заявляет о себе. Человека увидели и запомнили - это главное.

Осталось только понадеяться, что эта тема - только первый шаг из многих, и товарищ homa.sapience на этом не затихнет, как это ранее бывало с другими :)

HS
На сайте с 07.11.2009
0

parnishka2009, спасибо. На такую реакцию и рассчитывал. Не страшно, что кто-то затаит на меня злобу или посчитает весь мой бред очередными понтами. Каждый человек имеет право на собственное мнение.

Marioka:
Ох, как не любит этого клиент...

Да, не любит. Я просто часто стараюсь переубедить клиента в том, чего он хочет. Не стану говорить клиенту "нет", только потому, что он мне чем-то не нравится. Если мы сможем достичь обоюдного "да" - в этом случае это победа для нас обоих. Разве не так? Или Вы всегда шли в угоду клиенту, даже наступая на горло своему мнению? Зачем?

aloha, спасибо. Большое спасибо.

Parafraz - подозреваю, что я что-то пропустил.

Dara_White, осталось найти подходящий камертон. И это будет ещё одним шагом.

Благодарю всех, что так взялись за эту тему. Не важно - негатив или позитив, но ощущая эмоции - вы вновь живёте, вы выбираетесь из скорлупы серых будней, перестаёте обращать внимание на мелочи вокруг себя, которые портят вам жизнь. Обретя негатив - вы находите врага, на которого сможете спустить всех своих внутренних собак. А если же я смог кому-то дать хоть каплю эмоционального света - значит я живу и работаю не зря.

Dara_White, теперь у меня пять сообщений :)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
homa.sapience:
Или Вы всегда шли в угоду клиенту, даже наступая на горло своему мнению?

Дело не в том, что Вы или я делаем. А то, как мы говорим об этом.

Вы вот лично мне интересны, но мне как-то неприятно заказывать статьи эдакому нарциссу, который

перебираю заказчиками.

Можно и перебирать, но не кичиться этим, особенно в тех случаях, когда это подкреплено только вашими словами ;))

ПС. Все ж таки любопытство взяло верх, уважьте меня.

Задание в личке - конечно, если я вам подойду ))))

HS
На сайте с 07.11.2009
0
Marioka:
Можно и перебирать, но не кичиться этим

Не то, чтобы я этим кичился. Просто расставляю все точки над ё. В предыдущей теме было высказывание вроде "А вы ещё заказчиками перебираете...". Поэтому и написал. Чем меньше к Вам вопросов - тем больше Вы успеваете делать. Разве нет?

Нарциссист - не знаю. Возможно. Но люблю я не столько себя, сколько своё время.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Ого!

Первое, что я подумала - где-то я читала подобное (кто-то из серченских профи пишет так же...).

Второе - вот он -продающий текст! (а потом пришли в тему заказчики и почему-то не купились(((...).

Третье - а ведь, здорово написано!

Удачи!

И...ждем продолжения сказки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий