- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
raminas, сказку я написал за эту ночь, специально ради Вашего (и не только) женского любопытства.
Спасибо!
Рада за Максима, в его коллекции сказок появилось еще одно достойное произведение. :)
Резонансным получился ваш старт на этом форуме. А это, я считаю, уже заслуга!
Удачи в профессиональной деятельности, лично мне будет интересно следить за Вашим развитием.
Сказку читал, понравился стиль. Пишите еще!
Не хочу писать, что клиент для меня всегда прав. Это не так.
Ох, как не любит этого клиент...
А я не буду записываться на отзыв...
Ну вот у меня похожие чувства, какая-то изжога прям после прочтения вашего стартпоста.
Удачи, конечно, но, имхо, странная стратегия.
Отдельно про сказку: сильно. Глубоко.
Браво! (с)
Сказка живая и сочная, и это самое главное.
а то что кому-то что-то кажется понтами, другому может быть в порядке вещей - ведь все люди разные.
ТС, успехов вам!
Parafraz, Вы бы это..не пошли "пыжиться" в свою тему?
Кто Вы, чтобы судить о "входе в историю"?
Откровенная зависть портит карму))))
А кто вы, чтобы отправлять меня хоть куда?)) По-моему, я здесь писал исключительно по теме, не флудил и не отвлекался.
Насчет того, как профессор Преображенский, согласно Шарикову, завидовал Швондеру, я вам уже написал))
Вы что, серьезно вообще? 😂
Ого! Посмотрите: у ТС только 4 сообщения на форуме, а его тема растет, как на дрожжах :) И какой резонанс! Вы только оцените этот резонанс!
И, понимаете, дело не в том, нравится вам эта сказка или не нравится. Дело не в том, "пыжится" человек или оправданно громко заявляет о себе. Человека увидели и запомнили - это главное.
Осталось только понадеяться, что эта тема - только первый шаг из многих, и товарищ homa.sapience на этом не затихнет, как это ранее бывало с другими :)
parnishka2009, спасибо. На такую реакцию и рассчитывал. Не страшно, что кто-то затаит на меня злобу или посчитает весь мой бред очередными понтами. Каждый человек имеет право на собственное мнение.
Ох, как не любит этого клиент...
Да, не любит. Я просто часто стараюсь переубедить клиента в том, чего он хочет. Не стану говорить клиенту "нет", только потому, что он мне чем-то не нравится. Если мы сможем достичь обоюдного "да" - в этом случае это победа для нас обоих. Разве не так? Или Вы всегда шли в угоду клиенту, даже наступая на горло своему мнению? Зачем?
aloha, спасибо. Большое спасибо.
Parafraz - подозреваю, что я что-то пропустил.
Dara_White, осталось найти подходящий камертон. И это будет ещё одним шагом.
Благодарю всех, что так взялись за эту тему. Не важно - негатив или позитив, но ощущая эмоции - вы вновь живёте, вы выбираетесь из скорлупы серых будней, перестаёте обращать внимание на мелочи вокруг себя, которые портят вам жизнь. Обретя негатив - вы находите врага, на которого сможете спустить всех своих внутренних собак. А если же я смог кому-то дать хоть каплю эмоционального света - значит я живу и работаю не зря.
Dara_White, теперь у меня пять сообщений :)
Или Вы всегда шли в угоду клиенту, даже наступая на горло своему мнению?
Дело не в том, что Вы или я делаем. А то, как мы говорим об этом.
Вы вот лично мне интересны, но мне как-то неприятно заказывать статьи эдакому нарциссу, который
Можно и перебирать, но не кичиться этим, особенно в тех случаях, когда это подкреплено только вашими словами ;))
ПС. Все ж таки любопытство взяло верх, уважьте меня.
Задание в личке - конечно, если я вам подойду ))))
Можно и перебирать, но не кичиться этим
Не то, чтобы я этим кичился. Просто расставляю все точки над ё. В предыдущей теме было высказывание вроде "А вы ещё заказчиками перебираете...". Поэтому и написал. Чем меньше к Вам вопросов - тем больше Вы успеваете делать. Разве нет?
Нарциссист - не знаю. Возможно. Но люблю я не столько себя, сколько своё время.
Ого!
Первое, что я подумала - где-то я читала подобное (кто-то из серченских профи пишет так же...).
Второе - вот он -продающий текст! (а потом пришли в тему заказчики и почему-то не купились(((...).
Третье - а ведь, здорово написано!
Удачи!
И...ждем продолжения сказки.