Первая белорусская SEO-конференция

9
На сайте с 18.08.2007
149

сижу в зале с ноутом на коленях... в придел видимости ни одной розетки... места маленькие, при моем росте 180 ноги поставить нормально не могу... вообщем первые впечатления не очень...

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
911ha:
сижу в зале с ноутом на коленях... в придел видимости ни одной розетки... места маленькие, при моем росте 180 ноги поставить нормально не могу... вообщем первые впечатления не очень...

Хорошо что я со своим 188 не пошёл ))) Не вижу тут ничего удивительного, всё как всегда .... Поделитесь сейчас первыми впечатлениями от самой конференции

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

Конфа норм, много воды пока что

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Znamensk:
Конфа норм, много воды пока что

Прогулял-таки школу? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Первый день, нормальная конференция.

Хорошие доклады :)

eis добавил 03.12.2009 в 21:42

Получил ответы на задавемые вопросы :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

А по мне - скучно было. Вернее, не скучно, а просто ничего нового.

Разве что Садовский подтвердил ответом на мой вопрос, что поддержка Яндекса ни как не может повлиять на воровство контента (т.е. писать Платонам с такими жалобами бессмысленно), но он попросил таки писать, поскольку подобные прецеденты позволяют улучшать алгоритм проверки первоисточников (и сказал, что в ближайшее время будет введён какой-то продвинутый алгоритм).

И ещё очень порадовал представитель компании "Витязь". Как он там говорил? "Пока что Яндекс подстраивается под нас")))

Очень надеюсь, что мастер классы будут более насыщенны реально полезными советами.

6 тип эннеаграммы
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Да, на мой вопрос про "Уникальность картинок" тоже ответили впринципе.

Да, а еще шоу вначале с выгоном якобы человека занимающегося "Черным Сео", "Нам поступила информация, что в зале находится человек, который занимается черными методами продвижения, пожалуйста покиньте зал" :))

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Ага)) Как его пафосно заломали. Главное: "У кого 92-й номер"? Дожили)))

Ещё был баг с танцами (в самом начале выступали ребята - размахивали разными палками и т.п.). Сцена очень маленькая, всё перекрывается столом для выступающих, бедные ребята пытались танцевать, что называется: на пяточке.

А по вопросу про картинки: совсем недавно в разделе для новичков кто-то такое спрашивал и один многоуважаемый форумчанин ответил тоже самое, что и Садовский.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

В кулуарах на перерывах, к Александру Садовскому было сложно успеть подойти из за окружения его оптимизаторами :)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Ребята расскажите подробней какие темы докладов были ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий