- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сижу в зале с ноутом на коленях... в придел видимости ни одной розетки... места маленькие, при моем росте 180 ноги поставить нормально не могу... вообщем первые впечатления не очень...
сижу в зале с ноутом на коленях... в придел видимости ни одной розетки... места маленькие, при моем росте 180 ноги поставить нормально не могу... вообщем первые впечатления не очень...
Хорошо что я со своим 188 не пошёл ))) Не вижу тут ничего удивительного, всё как всегда .... Поделитесь сейчас первыми впечатлениями от самой конференции
Конфа норм, много воды пока что
Конфа норм, много воды пока что
Прогулял-таки школу? :)
Первый день, нормальная конференция.
Хорошие доклады :)
eis добавил 03.12.2009 в 21:42
Получил ответы на задавемые вопросы :)
А по мне - скучно было. Вернее, не скучно, а просто ничего нового.
Разве что Садовский подтвердил ответом на мой вопрос, что поддержка Яндекса ни как не может повлиять на воровство контента (т.е. писать Платонам с такими жалобами бессмысленно), но он попросил таки писать, поскольку подобные прецеденты позволяют улучшать алгоритм проверки первоисточников (и сказал, что в ближайшее время будет введён какой-то продвинутый алгоритм).
И ещё очень порадовал представитель компании "Витязь". Как он там говорил? "Пока что Яндекс подстраивается под нас")))
Очень надеюсь, что мастер классы будут более насыщенны реально полезными советами.
Да, на мой вопрос про "Уникальность картинок" тоже ответили впринципе.
Да, а еще шоу вначале с выгоном якобы человека занимающегося "Черным Сео", "Нам поступила информация, что в зале находится человек, который занимается черными методами продвижения, пожалуйста покиньте зал" :))
Ага)) Как его пафосно заломали. Главное: "У кого 92-й номер"? Дожили)))
Ещё был баг с танцами (в самом начале выступали ребята - размахивали разными палками и т.п.). Сцена очень маленькая, всё перекрывается столом для выступающих, бедные ребята пытались танцевать, что называется: на пяточке.
А по вопросу про картинки: совсем недавно в разделе для новичков кто-то такое спрашивал и один многоуважаемый форумчанин ответил тоже самое, что и Садовский.
В кулуарах на перерывах, к Александру Садовскому было сложно успеть подойти из за окружения его оптимизаторами :)
Ребята расскажите подробней какие темы докладов были ....