Первая белорусская SEO-конференция

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mastserg:
искренние считаете, что можно позвонив и предложив более выгодные условия переманить клиента? 😆
да 90% сходу отметут ваши предложения, заявив, что вполне довольны сотрудничеством мало того: они еще и сообщат своей сео-компании об этом и перешлют все предложения и переписку, а у оставшихся 10% "более выгодные условия" - это уже будет работа в минус.

Я не считаю, я уверен, это бизнес и клиент любит считать свои деньги, только не будем говорить про всяких там "довольных клиентов", абсурд полный. Думаю если даже из 100 клиентов 10 отвалится это весомо.

Дальше не вижу смысла обсуждать "А почему бы вам, а почему не сами..и т.п.".

Насчет конференции, я повторюсь, дело полезное, только чтобы опять в цирк как на Ди не превратилось все это.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
234sha:

Я не считаю, я уверен, это бизнес и клиент любит считать свои деньги, только не будем говорить про всяких там "довольных клиентов". Думаю если из 100 клиентов 10 отвалится это весомо.

клиенты хорошо умеют считать свои деньги, и время, а главное стабильность - поэтому они и не "покупаются" на "более выгодные предложения" (как пример этого у меня есть копии всех таких "предложений" моим клиентам - ни один не "отвалился")

а оставшихся 10% готовых перейти "за чуть большую скидку" по моему опыту "не делают кассу"

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mastserg:
клиенты хорошо умеют считать свои деньги, и время, а главное стабильность - поэтому они и не "покупаются" на "более выгодные предложения" (как пример этого у меня есть копии всех таких "предложений" моим клиентам - ни один не "отвалился")

а оставшихся 10% готовых перейти "за чуть большую скидку" по моему опыту "не делают кассу"

Давайте проведем эксперимент, как я понимаю вы из Беларуси, слейте мне своих клиентов и проверим кто из них останется, а кто нет. Чего гадать, поставим эксперимент. Потому как я с вами не согласен, стабильность-стабильностью, но все умеют читать условия договора + если компания которая прислал предложение больше и известней, почему нет.

Жду слив в личку, проверим, чего в пустую молотить языком:)

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
234sha:

Насчет конференции, я повторюсь, дело полезное, только чтобы опять в цирк как на Ди не превратилось все это.

а повторения ДИ не будет - уровень участников другой...

mastserg добавил 16.11.2009 в 17:22

234sha:

Жду слив в личку, проверим, чего в пустую молотить языком:)

точно готовы? только учтите, что у меня направление "западное" 😂

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

mastserg, ну тогда вы не знаете "специфику" белорусского рынка, о чем можно говорить, если все основывается на догадках....😂

Еще раз спасибо!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Кстати кто был на первой конференции Яндекса по контекстной рекламе? Хорошо работают организаторы, на той конференции сказали, что наверное организуют более глобальную SEO-шную конференцию и они организовали ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
W
На сайте с 20.04.2004
42
Давайте проведем эксперимент, как я понимаю вы из Беларуси, слейте мне своих клиентов и проверим кто из них останется, а кто нет.

Господин Титов и партнёры!

В портфолио более сотни клиентов http://www.promo-webcom.by/_portfolio.html

приступайте, вам месяца хватит?

Потом отпишите, кто к вам перешёл за более низкую цену

Практически все SEO компании выкладывают портфолио в открытый доступ, а что в этом плохого?

Вам, как профессору :), в области SEO, не затруднит узнать кто продвигает сайт.

Потом доложите о результатах, официальные данные выложим в этой ветке форума

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Webcom, да не нервничайте вы так, обновите портфолио лучше, а то чужие работы показываете например http://www.promo-webcom.by/_oid285.html - над ним не Вы работаете, причем давно... вот вам кстати и пример что не всему что на сайте размещено нужно верить:) Думаю именно поэтому и нужны списки клиентов и слов для конкурса.

Не обижайтесь, сама конференция это хорошо, но вот некоторые моменты явно страдают (например "конкурс").

Всего хорошего, извините, больше спорить нет желания.

W
На сайте с 20.04.2004
42

Да мы не нервничаем, мы смотрим и соболезнуем, как вы уже год не можете вывести сайт, хотя бы в ТОП 10 в Беларуси по слову ноутбук

Вы вместо того, чтобы сутками сидеть на форумах, делом бы занялись, а если вам не нравятся конкурсы - сделайте свой, кто вам мешает? Займитесь делом а не демагогией. Критиковать каждый может, а как самому что-то сделать, сразу в кусты.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вебком, Я Вам про Фому, а вы опять про Ерему:) К сайту отношения тому не имею.

Вы вместо того, чтобы сутками сидеть на форумах, делом бы занялись, а если вам не нравятся конкурсы - сделайте свой, кто вам мешает? Займитесь делом а не демагогией.

Понял, нет проблем, я еще раз повторюсь, молодцы, конференции это мудро для поиска клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий