Доменное имя депутата Розувана

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
SAlex:
Что бы Вы выбрали на месте ТС ?

Ничего. Выбор за депутатом, как отчуждать домен. ТС-у то с какого перепуга в суд подавать? :D

☠️☠️☠️
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Tarry:

Tarry добавил 07.11.2009 в 22:05

Уверен что так и будет. Читайте выше, что нужно делать, я же написал. И дело тут не в выгоде, а в ПРИНЦИПЕ. Тварь ли я дрожащая или право имею? Понимаю, что в условиях современной России мы все твари, но это отчасти и наша вина.

Ну вот я вам и написал развития событий, после того как он напишет медведеву, не надо будить лихо пока оно тихо 🚬

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tarry:
Выбор за депутатом, как отчуждать домен.

И я об этом. Не стоит подталкивать власть имущего на эмоциональные поступки. Это не игра в компьютере, перезагрузки не будет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
SlonoTOP:
я вам и написал развития событий, после того как он напишет медведеву

Ок. Тогда последний вариант. Пишем Путину. Или видео, как тот полупьяный мусор, которого увольняют. :D

Tarry добавил 07.11.2009 в 22:24

SAlex:
ТС целенаправленно регистрировал по фамилиям депутатов

Доказательства?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tarry:
Доказательства?

Фильм был со Шварценегером в Москве - "где Ваши доказательства" :)

История регистраций доменов осталась.

Остальные "депутатские" домены, которые у меня были, - дропнул. Т.к. из десяти штук за год продал всего один, да и то - недорого (cherkesova.ru).
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
SAlex:
Фильм был со Шварценегером в Москве - "где Ваши доказательства" :)

Он там говорил немного нетак - "Какие ваши доказательства" :)

Хотя возможно у нас был разный переводчик 🚬

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А все, что происходило в фильме можно назвать "Решение в досудебном порядке в жестком варианте". Впрочем это кино, конечно :)

[Удален]

голосуйте дальше за Едро, у вас не только домены отберут.... Россияния , позорище какое.

ТЕРПИЛЫ!

Robodog
На сайте с 24.08.2008
108

Начальная цена аукциона 74 у.е. Если люди не хотят начинать с этой цены, то о чем вообще можно говорить. Хотя на мой взгляд, вам стоило указать конкретную цену в ответ на первое письмо.

Отторжение домена через суд практически наверняка санкционировано самим генералом, вряд ли он теперь откажется от своих слов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Стропальщик:
голосуйте дальше за Едро, у вас не только домены отберут.... Россияния , позорище какое.
ТЕРПИЛЫ!

А никто и не голосует. Они сами выбираются.

Домен лучше отдать. Совки очень мстительны и беспощадны)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий