Доменное имя депутата Розувана

I
На сайте с 09.10.2009
21

Какие то бредовые советы даёте человеку , может ему ещё прийти и на каленях просить прощения? Есть закон , берём закон в руки и читаем. Я не слышал про закон , о том что киберсквотерство является преступлением , а вот за рейдерство закон есть. Нафига этому депутату применять силовые методы? Из за сраного домена попасть в скандальный новости в СМИ ?Он не народный избранник . его назначили по списку за заслуги перед партией , ну или он купил эту должность. Больше всего он боится потерять своё место

Рекомендую написать им письмо , что если они не перестанут угрожать , я напишу в разные СМИ о рейдерском захвате , так же напишите , что этот домен зарегистрирован как Электронное СМИ, и что согласно закону , он может понести в том числе уголовную ответственность за закрытие СМИ. Так же напишите , что вашего депутата из за этого скандала могут отлучить от кормушки.

С другой стороны , 74 бакса за домен , это не та цена ради которой стоит переживать. Пускай в суд подают , заведите блог , печатайте новости о суде , суд может пролиться много месяцев , получите трафик , может в топ яндекса попадёте и тп =)

[Удален]

Мое мнение - переоформить домен на своего приятеля. И пускай они на Вас в суд подают сколько хотят, домен уже не Ваш. Только от приятеля его уже не делегировать и на аукционы не выставлять.

PS Желательно приятеля с такой фамилией, но маловероятно, что такой найдется.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Igordomainer, вот слова, которые я не написал ввиду их очевидности, пытаясь иносказательно натолкнуть товарищей в топике именно на это. Тем не менее спасибо, что вы это всё же сформулировали.

Tarry добавил 07.11.2009 в 23:21

SAlex:
История регистраций доменов осталась.

Что она доказывает?

☠️☠️☠️
[Удален]
SlonoTOP:
В нашей стране все будет по другому, не пройдет и дня как ТС вызовут в Иркутскую мусорню и поговорят с прирастием, у нас же демократия. Не надо искать проблем на пустом месте, отдав домен за символическую плату или вообще бесплатно можно выйграть гораздо больше.

Во-во. Тарас, круто, конечно, быть д'Артаньяном, но как бы не отп-сили...

Причём символическая плата для депутата - это не так мало... 🙄

Psycho добавил 07.11.2009 в 23:26

Igordomainer:
Я не слышал про закон , о том что киберсквотерство является преступлением , а вот за рейдерство закон есть.

У депутата неприкосновенность... Ну и не только.

Вообще, оставьте в стороне разговоры о законах, если речь идёт действительно об общении с депутатскими прихвостнями...

I
На сайте с 09.10.2009
21

putin.ru знаю этот сайт с 2002 года , посвящён Путину , но Путину не принадлежит

Psycho а я всё таки предлагают говорить про законы , а варианты с рейдерским захватом оставить. Завтра этот депутат решит у вас забрать вашу квартиру и открыть , например аптеку для Ветеранов и пенсионеров. Что реально он может предъявить? Что человек хочет продать домен ? Это преступление в нашей стране?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Igordomainer:
putin.ru знаю этот сайт с 2002 года , посвящён Путину , но Путину не принадлежит
Psycho а я всё таки предлагают говорить про законы , а варианты с рейдерским захватом оставить. Завтра этот депутат решит у вас забрать вашу квартиру и открыть , например аптеку для Ветеранов и пенсионеров. Что реально он может предъявить? Что человек хочет продать домен ? Это преступление в нашей стране?

Все что вы пишите это правильно и хочется, чтоб все было по закону, но у нас правосудие по звонку. Не надо ТС советовать то что советуете вы, не стоит осложнять себе жизнь из за доменного имени. Просто лучше не искать проблем на пустом месте, как правильно написал SAlex, это не компьютерная игра и сохраниться, а потом перезаргузится не получится.

I
На сайте с 09.10.2009
21
SlonoTOP:
Все что вы пишите это правильно и хочется, чтоб все было по закону, но у нас правосудие по звонку. Не надо ТС советовать то что советуете вы, не стоит осложнять себе жизнь из за доменного имени. Просто лучше не искать проблем на пустом месте, как правильно написал SAlex, это не компьютерная игра и сохраниться, а потом перезаргузится не получится.

я просто не вижу проблемы , там нет компромата , нет оскорблений , а вот думать нужно было раньше , когда регистрировал домен. А в остальном согласен , суды предвзяты и зависимы от чиновников. Добиться правды там сложно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Igordomainer:
Какие то бредовые советы даёте человеку , может ему ещё прийти и на каленях просить прощения? Есть закон , берём закон в руки и читаем. Я не слышал про закон , о том что киберсквотерство является преступлением , а вот за рейдерство закон есть. Нафига этому депутату применять силовые методы? Из за сраного домена попасть в скандальный новости в СМИ ?Он не народный избранник . его назначили по списку за заслуги перед партией , ну или он купил эту должность. Больше всего он боится потерять своё место
Рекомендую написать им письмо , что если они не перестанут угрожать , я напишу в разные СМИ о рейдерском захвате , так же напишите , что этот домен зарегистрирован как Электронное СМИ, и что согласно закону , он может понести в том числе уголовную ответственность за закрытие СМИ. Так же напишите , что вашего депутата из за этого скандала могут отлучить от кормушки.
С другой стороны , 74 бакса за домен , это не та цена ради которой стоит переживать. Пускай в суд подают , заведите блог , печатайте новости о суде , суд может пролиться много месяцев , получите трафик , может в топ яндекса попадёте и тп =)

Причем тут блоги и топы яндекса, просто можно себе навсегда осложнить себе жизнь и силовые методы тут не причем.

Я бы наоборот отдал ему это доменное имя (точнее я бы его регить не стал).

Кстати между нами говоря Алексей Михайлович хороший мужик и толковый генерал, при нем в Кировской области порядок и менты не позвалили себе много беспредела. И избранник он как раз народный, т.к. жители Кирова (Вятки) относятся к нему с большим уважением.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Psycho:
Во-во. Тарас, круто, конечно, быть д'Артаньяном, но как бы не отп-сили...

Да, это опасные игры. Но ТС-то не тихо слился, а топик создал на популярном форуме. Надеюсь не просто так, покрасоваться.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Какое жмотье эти депутаты, даж домен не могут выкупить :)

Жаль фамилия редкая а то бы посоветовал оформить на однофамильца а контакты почты своей оставить и смело слать в пешее путешествие :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий