- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не передавался бы - не было бы НПС в выдаче.
Да ладно, давно уже учитываются.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0+-%D0%B0
Мужики, Вы такие же старые как и ваши представления о поиске в целом.
А теперь, аргументировано буква "а" ну не является стоп словом при всем уважении к вашему возрасту )
Найдите НПС по реальному стоп-слову "но":
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BD%D0%BE%20-%D0%BD%D0%BE&lr=1
to: G00DMAN Попробуй перечитать мой пост, это поможет понять его смысл.
П.С. Пост о том, что в анкорах не учитываются стоп слова, а так же для слов в анкоре которых нет на странице акцептора передается минимальный возможный вес // для тех кому лениво искать сообщение
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BD%D0%BE%20-%D0%BD%D0%BE&lr=1
Наличие результатов по запросу "но -но" разве не является ответом? Или вас смущает отсутствие надписи "Найден по ссылке"?
Тогда вот.
А теперь, аргументировано буква "а" ну не является стоп словом при всем уважении к вашему возрасту )
Почему?
Там вся выдача должна быть НПС. Почему нет сниппета "найден по ссылке" - ну видимо таков алгоритм его формирования, есть там какие-то нюансы.
to: G00DMAN Попробуй перечитать мой пост, это поможет понять его смысл.
П.С. Пост о том, что в анкорах не учитываются стоп слова, а так же для слов в анкоре которых нет на странице акцептора передается минимальный возможный вес // для тех кому лениво искать сообщение
Я на сегодня имею мнение, что стоп-слова учитываются. Т.е. для запроса "умный но бедный" аналогичный анкор "умный но бедный" лучше, чем "умный бедный".
Что касается того факта, что для отсутствующих слов передается минимальный вес, то понятно, откуда такое предположение - результаты по НПС сильно просели в выдаче. Тут скорее всего дело не в этом, просто либо уменьшено влияние внешнего в целом, либо увеличен вес некоторых вхождений в документ (это не совсем одно и тоже).
В случае с такой ссылкой, проверяется передает ссылочное ли сайт, если уникальный анкор будет найден при поиске и помечен как: Найдено по ссылке, то донор рабочий, и метка убирается.
Это давно уже не так. Даже зафильтрованные ссылки будут НПС.
Я об этом писпал еще в мае /ru/forum/351974 (Как правильно разбавлять анкоры)
Видимо, этот способ еще работает. Эти "маркеры", кстати, впоследствии не убирают из ссылок. Они там так и остаются.
ИМХО, если донор работает для одного акцептора, то с большой вероятностью будет работать и для других.
Думаю, стОит рассматривать связку донор-акцептор, а не только донора.
В последнее время стало казаться, что содержание анкора играет существенно меньшую роль, чем качество донора и внутренняя релевантность акцептора.
я же написал. потому что численно-буквенная хрень LE19 ну и все остальное теперь отнимает вес основного запроса.
А что нам мешает составлять анкоры таким образом, чтобы не всякая хрень отнимала вес основного запроса, а наоборот - основной запрос отнимал вес?
я же написал. потому что численно-буквенная хрень LE19 ну и все остальное теперь отнимает вес основного запроса.
спасибо за комментарий по поводу "годовалой" темы. мы вот тут экспериментов не ставили (каемся) но чисто по логике вещей и год назад такой темы быть не могло вроде -
если бы такая штука (модель, артикул..) не учитывалась (не отнимала вес основного запроса), то не было бы конкуренции в моделях ноутбуков, например (т.е. фактически хаос царил бы. в моделях ноутбуков.)
- насколько я помню, хаоса не было в моделях сотовых напр. год назад...? (да и вообще в артикулах...любых..)
+самое главное соображение: каким образом вообще можно взять и отсечь всю численно-буквенную хрень от остального русского языка? это как-то резковато - взять и выкинуть всяки там "першинг2" или "агс17".. "арзамас16".. всякие специфические вещи, которых, думаю, хватает даже в словаре.
Если уж включать "борьбу с продажными ссылками", то логично было бы весь вес такого анкора передавать на несуществующее слово. Впрочем, это пока в теории...
Вы уверены что это в теории? не пробовали набрать в яндексе метку(то что оптимизаторы ставят со ссылкой) анкора?