Fastvps.ru - Благодарности!

[Удален]

странно, я уже 2е сутки жду.

U
На сайте с 08.11.2005
59
nimbles:
Спасибо Fastvps.ru за то что устроили мне простой...ссылаясь на то что в ДЦ сегодня выходной, это с каких пор у дц выходной скажите мне?...и кто мне оплатит простой сайтов и падение позиций?
И самое главное ещё совести хватает предлагать платный экстренный вызов в ДЦ админа за мои деньги в размере 89 евро...беспредел и грабёж.

Не знаю, что за ситуация у Вас там сложилась, почему у ДЦ вдруг выходной и т.д.

Но имхо услуга экстренного вызова в ДЦ админа за 89 евро - это невероятно дешево. Мы подобную сумму берем за 1 час работы опытного администратора, и если представить, что клиент оплачивает срочный выезд, то это минимум 3 часа (в т.ч. 2 на дорогу).

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
perfomer
На сайте с 15.10.2008
33

А у них там площади маленькие, ехать близко:)

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67

Всем доволен! НО дурацкий казус повторился который был 2 января 2010...понятное дело праздник может и накосячили. Озвучу подробнее.

Вчера около 11 вечера по мск сервак перестал отвечать, пишу тикет, мол так и так, сайты лежат, исп панель тоже, по руту тоже глухо.

Отвечают что сервак пингуется но мой рут пасс почему то не подходит, я начинаю думать что хак....

Сегодня с утра дебаты продолжились, сказали меняйте пароль, сменил, вошел а там образ от старого впс и ничего больше нет, то есть как и 2 января включили то что давным давно не работает, соответственно и пасс не подходил поэтому.

В переписке с саппортом внятной помощи не увидел, к тому же явно указал на проблему и дал ссылку на тикет от 2 января, но меня только посылали в панель веб-ребута или ответ "ваш сервер пингуется", ведь внятно обьяснил что подсеть доп IP вообще не пингуется и сервак включен не тот.....

В итоге получил в 19-22 ответ, "Сейчас специалист разберется" и всё, тишина, 3 часа минуло а проблема так и висит в воздухе.

Вопрос к FastVps.ru: Долго еще ждать? Простой будет как то компенсирован?

С уважением, Виталий.
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Neo Clocker:
Всем доволен! НО дурацкий казус повторился который был 2 января 2010...понятное дело праздник может и накосячили. Озвучу подробнее.

Вчера около 11 вечера по мск сервак перестал отвечать, пишу тикет, мол так и так, сайты лежат, исп панель тоже, по руту тоже глухо.

Отвечают что сервак пингуется но мой рут пасс почему то не подходит, я начинаю думать что хак....
Сегодня с утра дебаты продолжились, сказали меняйте пароль, сменил, вошел а там образ от старого впс и ничего больше нет, то есть как и 2 января включили то что давным давно не работает, соответственно и пасс не подходил поэтому.

В переписке с саппортом внятной помощи не увидел, к тому же явно указал на проблему и дал ссылку на тикет от 2 января, но меня только посылали в панель веб-ребута или ответ "ваш сервер пингуется", ведь внятно обьяснил что подсеть доп IP вообще не пингуется и сервак включен не тот.....

В итоге получил в 19-22 ответ, "Сейчас специалист разберется" и всё, тишина, 3 часа минуло а проблема так и висит в воздухе.

Вопрос к FastVps.ru: Долго еще ждать? Простой будет как то компенсирован?

Я Вам ответил, эта проблема вне нашей зоны отвественности - все это время сервер был доступен как физически, так и по сети, ни о каком простое по нашей вине речи идти просто не может. Я могу лишь предположить, почему ФС откатилась. Свои соображения я изложил Вам в тикете, ознакомьтесь.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67
Pavel.Odintsov:
Я Вам ответил, эта проблема вне нашей зоны отвественности - все это время сервер был доступен как физически, так и по сети, ни о каком простое по нашей вине речи идти просто не может. Я могу лишь предположить, почему ФС откатилась. Свои соображения я изложил Вам в тикете, ознакомьтесь.

Павел, спасибо за помощь и подробное разъяснение ситуации, вопрос исчерпан.

Претензий не имею.

[Удален]

Уже почти полгода пользуюсь услугами FastVPS, тариф NHS3

За все время возникла только одна проблема - сервер вдруг стал видеть 8Гб оперативной памяти вместо 12. В кратчайшие сроки саппорт разобрался и все восстановил (оказалось что отошел контакт планки памяти). На моей практике подобные проблемы решались минимум за сутки (пока поймут что и где, пока найдут сервер в стойке, пока воткнут планку на место ;)

В данном же случае все решилось _очень_ быстро (за несколько часов), простой серверов был минимальным.

Даже не представляю, что должно случится, чтобы у меня появилось желание сменить хостера.

Отдельное спасибо Павлу Одинцову, я вообще не понимаю когда он спит - мою проблему решали в 2 часа ночи ;)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Silmarin, иногда все-таки спит, к сожалению :)) Спасибо!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Neo Clocker:
Павел, спасибо за помощь и подробное разъяснение ситуации, вопрос исчерпан.
Претензий не имею.

Отлично! :) Xen домен добавили в автозапуск, чтобы проблема более не повторилась?

Pavel.Odintsov добавил 20.06.2010 в 06:49

Silmarin:
Уже почти полгода пользуюсь услугами FastVPS, тариф NHS3
За все время возникла только одна проблема - сервер вдруг стал видеть 8Гб оперативной памяти вместо 12. В кратчайшие сроки саппорт разобрался и все восстановил (оказалось что отошел контакт планки памяти). На моей практике подобные проблемы решались минимум за сутки (пока поймут что и где, пока найдут сервер в стойке, пока воткнут планку на место ;)
В данном же случае все решилось _очень_ быстро (за несколько часов), простой серверов был минимальным.

Даже не представляю, что должно случится, чтобы у меня появилось желание сменить хостера.

Отдельное спасибо Павлу Одинцову, я вообще не понимаю когда он спит - мою проблему решали в 2 часа ночи ;)

Большое спасибо за теплые слова :) Как верно заметил Павел - все же иногда сплю :)

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY

Попытался сейчас заказать Fast-1, перекидывает на страницу

Нет в наличии
В данный момент у нас нет в наличии данной услуги. Заказ поставлен в очередь. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами

Когда будет доступен для заказа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий