Fastvps.ru - Благодарности!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

alex_778, а что Вы писали?

C Уважением, Алексей
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Fansmorgan:
И естественно в виду высокой конкуренции борьба за клиента :) особенно в кризис ...
Я бы не сказал, что в HETZNER невысокие цены впринципе ... к примеру хостинг и сервера в Штатах дешевле ! Но пинг до России хуже ... наверное потому что американский подход 😂😆

А в Америке, скорее всего, просто конкуренция очень сильная. В свое время они там столько ДЦ понастроили, что их стало намного больше, чем реально нужно :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Pavel.Odintsov:
А в Америке, скорее всего, просто конкуренция очень сильная. В свое время они там столько ДЦ понастроили, что их стало намного больше, чем реально нужно :)

Так ДЦ в Америке по определению должно быть больше ... ведь она чуть больше чем Германия :p

Но конкуренция действительно поболе будет ... цены скажем на хостинг ваще чуть не даром !

Вот например и лицензии на услуги в Америке наверняка проще оформить, чем скажем в Германии ?

Про Россию я вообще молчу ... такое впечатление, что каждый второй хостер ! 🤪 А чего ... в каждую семью по хостеру 😂

Fansmorgan добавил 12.06.2010 в 19:18

Pavel, хотел спросить ... есть ли возможность получить скидку на VPS ? Мы уже заказали хостинг на год в вашей компании ...

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

присматривался, присматривался, вот и я стал клиентом :)

SS
На сайте с 18.04.2009
34
Snapius:
получение доп IP у них проблемно, уже много писалось об этом

Ну не знаю..я брал сервер и в течении недели ещё пакет айпишников взял без проблем.

Правда, это было полгода назад.

N
На сайте с 24.01.2009
39

Спасибо Fastvps.ru за то что устроили мне простой...ссылаясь на то что в ДЦ сегодня выходной, это с каких пор у дц выходной скажите мне?...и кто мне оплатит простой сайтов и падение позиций?

И самое главное ещё совести хватает предлагать платный экстренный вызов в ДЦ админа за мои деньги в размере 89 евро...беспредел и грабёж.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
nimbles:
Спасибо Fastvps.ru за то что устроили мне простой...ссылаясь на то что в ДЦ сегодня выходной, это с каких пор у дц выходной скажите мне?...и кто мне оплатит простой сайтов и падение позиций?
И самое главное ещё совести хватает предлагать платный экстренный вызов в ДЦ админа за мои деньги в размере 89 евро...беспредел и грабёж.

Сообщите тикет в личку - я его не вижу. Если тариф не NHS, то все верно - ДЦ не работает, об этом сказано в TOS.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Fansmorgan:

Fansmorgan добавил 12.06.2010 в 19:18
Pavel, хотел спросить ... есть ли возможность получить скидку на VPS ? Мы уже заказали хостинг на год в вашей компании ...

видимо не увидели моего вопроса ...:)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Fansmorgan, Вам стоит дождаться другого Павла :)

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Качество сервиса на высоте - между оплатой услуги предоставления выделенного сервера и его активацией прошло менее 4-х часов. Благодарю, радует такая оперативность, очень приятно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий