- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
alex_778, а что Вы писали?
И естественно в виду высокой конкуренции борьба за клиента :) особенно в кризис ...
Я бы не сказал, что в HETZNER невысокие цены впринципе ... к примеру хостинг и сервера в Штатах дешевле ! Но пинг до России хуже ... наверное потому что американский подход 😂😆
А в Америке, скорее всего, просто конкуренция очень сильная. В свое время они там столько ДЦ понастроили, что их стало намного больше, чем реально нужно :)
А в Америке, скорее всего, просто конкуренция очень сильная. В свое время они там столько ДЦ понастроили, что их стало намного больше, чем реально нужно :)
Так ДЦ в Америке по определению должно быть больше ... ведь она чуть больше чем Германия :p
Но конкуренция действительно поболе будет ... цены скажем на хостинг ваще чуть не даром !
Вот например и лицензии на услуги в Америке наверняка проще оформить, чем скажем в Германии ?
Про Россию я вообще молчу ... такое впечатление, что каждый второй хостер ! 🤪 А чего ... в каждую семью по хостеру 😂
Fansmorgan добавил 12.06.2010 в 19:18
Pavel, хотел спросить ... есть ли возможность получить скидку на VPS ? Мы уже заказали хостинг на год в вашей компании ...
присматривался, присматривался, вот и я стал клиентом :)
получение доп IP у них проблемно, уже много писалось об этом
Ну не знаю..я брал сервер и в течении недели ещё пакет айпишников взял без проблем.
Правда, это было полгода назад.
Спасибо Fastvps.ru за то что устроили мне простой...ссылаясь на то что в ДЦ сегодня выходной, это с каких пор у дц выходной скажите мне?...и кто мне оплатит простой сайтов и падение позиций?
И самое главное ещё совести хватает предлагать платный экстренный вызов в ДЦ админа за мои деньги в размере 89 евро...беспредел и грабёж.
Спасибо Fastvps.ru за то что устроили мне простой...ссылаясь на то что в ДЦ сегодня выходной, это с каких пор у дц выходной скажите мне?...и кто мне оплатит простой сайтов и падение позиций?
И самое главное ещё совести хватает предлагать платный экстренный вызов в ДЦ админа за мои деньги в размере 89 евро...беспредел и грабёж.
Сообщите тикет в личку - я его не вижу. Если тариф не NHS, то все верно - ДЦ не работает, об этом сказано в TOS.
Fansmorgan добавил 12.06.2010 в 19:18
Pavel, хотел спросить ... есть ли возможность получить скидку на VPS ? Мы уже заказали хостинг на год в вашей компании ...
видимо не увидели моего вопроса ...:)
Fansmorgan, Вам стоит дождаться другого Павла :)
Качество сервиса на высоте - между оплатой услуги предоставления выделенного сервера и его активацией прошло менее 4-х часов. Благодарю, радует такая оперативность, очень приятно!