- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продления установки за 149 euro после 21 марта у вас не будет?
Почитал хорошие отзывы с разных источников о FastVPS, цены неплохие, тоже подумываю начать с ними сотрудничать. Буду благодарен получить пару советов.
Есть форум с посещаемостью в 5-6 тыс в сутки, 15-20 тыс просмотров страниц, показатели потихоньку растут. К нему прилагается парочка небольших сайтов, это не в счет. Все вместе на диске берет до 1 Гб и база данных до 1 Гб. До недавнего времени я хостился на совмещенном хостинге, меня хостер вынудил взять VPS, т.к. регулярно превышались ресурсы, но этим я не доволен, т.к. плачу в несколько раз больше, а скорость работы та же или хуже, в целом очень и очень низкая, постоянные жалобы от пользователей. Расходы на VPS еле окупаются Адсенсом. В связи с этим всем решил что-то менять.
Бюджета на dedicated не хватает, смотрю в сторону OVZ-5, насколько это адекватно, можно что-нибудь по этому поводу сказать?
Еще такой вопрос: есть ли какие-нибудь скидки сейчас? :)
rawonam, мой вам совет - возьмите бюджетный DS - оно того стоит.
rawonam, далеко не факт, что вам хватит VDSа.
С хостинга вас на VDS перевели не для того, чтобы быстрее работало, а для того, чтобы ваш сайт другим не мешал. VDS всегда будет дороже, чем обычный хостинг. (чтобы быстро работало)
Почитал хорошие отзывы с разных источников о FastVPS, цены неплохие, тоже подумываю начать с ними сотрудничать. Буду благодарен получить пару советов.
Есть форум с посещаемостью в 5-6 тыс в сутки, 15-20 тыс просмотров страниц, показатели потихоньку растут. К нему прилагается парочка небольших сайтов, это не в счет. Все вместе на диске берет до 1 Гб и база данных до 1 Гб. До недавнего времени я хостился на совмещенном хостинге, меня хостер вынудил взять VPS, т.к. регулярно превышались ресурсы, но этим я не доволен, т.к. плачу в несколько раз больше, а скорость работы та же или хуже, в целом очень и очень низкая, постоянные жалобы от пользователей. Расходы на VPS еле окупаются Адсенсом. В связи с этим всем решил что-то менять.
Бюджета на dedicated не хватает, смотрю в сторону OVZ-5, насколько это адекватно, можно что-нибудь по этому поводу сказать?
Еще такой вопрос: есть ли какие-нибудь скидки сейчас? :)
Добрый вечер!
При таком размере базы и такой посещаемости я бы крайне рекомендовал прислушаться к двум постам выше и взять именно выделенный сервер. Иначе неминуемо через месяц-другой придется все равно делать миграцию с VPS на Dedicated.
здравствуйте. Я заказал обычный бюджетный сервер за 49 евро ну и настройку к нему, по глупосте сделал это дважды... Полчилось куча неоплаченных счетов и 52 евро на счёту. Можно как нить удалить ненужное и оформить заказ только на "Дата регистрации: 23/03/2010
Продукт/Сервис: Normal Budget Servers - SDS-2
Операционная система: Debian 5.0. Lenny <РЕКОМЕНДОВАНО при объеме RAM до 3 GB>
Другие опции: Не требуются
IP адрес сервера:
root пароль сервера:
Номер сервера:
Дополнительные IP адреса:
Логин/пароль к панели web-reboot:
Информация по аддонам:
Способ оплаты: Оплата через WebMoney
Сумма первого платежа: 49.00 EURO
Сумма продления: 49.00 EURO
Дата следующей оплаты: 23/03/2010
Срок Оплаты: Ежемесячно
Статус: Обрабатывается"
? Можно удалить второй такой же заказ, а то зачем мне два сервера? К сожалению не нашёл как можно удалить у вас счета и переформировать заказы, имхо недостаток интерфейса биллинга Заранее спасибо!!
ПС: создал тикет #726590 - сказали ждать
здравствуйте. Я заказал обычный бюджетный сервер за 49 евро ну и настройку к нему, по глупосте сделал это дважды... Полчилось куча неоплаченных счетов и 52 евро на счёту. Можно как нить удалить ненужное и оформить заказ только на "Дата регистрации: 23/03/2010
Продукт/Сервис: Normal Budget Servers - SDS-2
Операционная система: Debian 5.0. Lenny <РЕКОМЕНДОВАНО при объеме RAM до 3 GB>
Другие опции: Не требуются
IP адрес сервера:
root пароль сервера:
Номер сервера:
Дополнительные IP адреса:
Логин/пароль к панели web-reboot:
Информация по аддонам:
Способ оплаты: Оплата через WebMoney
Сумма первого платежа: 49.00 EURO
Сумма продления: 49.00 EURO
Дата следующей оплаты: 23/03/2010
Срок Оплаты: Ежемесячно
Статус: Обрабатывается"
? Можно удалить второй такой же заказ, а то зачем мне два сервера? К сожалению не нашёл как можно удалить у вас счета и переформировать заказы, имхо недостаток интерфейса биллинга Заранее спасибо!!
ПС: создал тикет #726590 - сказали ждать
Вам уже ответили в тикетке :)
Буду благодарен получить пару советов.
Есть форум с посещаемостью в 5-6 тыс в сутки, 15-20 тыс просмотров страниц,
У меня посещаемость гораздо меньше, но количество просмотров за 10.000 зашкаливает. Да и место занимаю больше, чем 1Гб. Тариф OVZ6. Пока хватает, но думаю о NHS-3 уже, как минимум:)
humbert, это всё относительно.
Зависит от движка, объёма базы, количества плагинов и прочего.
Да и от настройки самого VDSа. Если нет навыков в настройке, а платить не хочется, то может очень не обрадовать скорость работы:)
спасибо, очень оперативной ответ. Я сделал как Вы сказали:)
Единственное, счёт-то был наполовину оплачен и Вы его удалили =))) Но это отчасти моя вина.... Надеюсь всё будет отлично, очень хочется с Вами работать=)