- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Правда если пьяный и буйный, ехать не дадут. А права только суд изьять может.
У меня уже отнимали за лчень дорого...
так вы шалунья?;)
это сжигание мостов. никогда он не останется на службе.
Так это понятно, на этом фоне он выглядит еще более жалким и ущербным. Давно у меня ни кто не вызывал такого отвращения, как этот бедный и несчастный мусор.
Да и гнилая система его сожрет с потрохами.
И правильно сделает, таких гнид нужно жрать сразу, а не дожидаться до их зрелости. Надо же быть такой пакостью, сначала жить в системе, а потом при опасности срать на нее.
Людей с мозгами в милиции практически нет - им там делать нечего.
это немного преувеличено, но как общая черта вполне.
Если честно, то например если бы меня забрали даже просто так, ни за что, в ментовку на улице в России, то я бы дала взятку. Потому что изначально НЕ ВЕРЮ в российское правосудие.
И так думают наверное все россяне
Ну вот видите - хорошо, что честно сказали. А кто виноват в том, что правосудие плохое? Общество? Правительство? Президент? Чорт его поймёт...
Но наверное в этом и разница, что мелкого чина менты скорее всего здесь не имеют такой подавляющей власти над человеком, как в России
Да. Читал где-то: в развитых странах полицейский - слуга закона, в России милиционер и есть закон. В развитых странах полиция и честный человек работают вместе на благо общества (потому развита столь презираемая нами система "стука"), в России - милиция и люди - по разные стороны баррикад.
Бардо - не за буйство и пьянство, а за превышение скорости отнимали
ЗЫ - я не пью алк в принципе, даже пива не пью
Надо же быть такой пакостью, сначала жить в системе, а потом при опасности срать на нее.
я же говорю - казнь нужна.
это немного преувеличено, но как общая черта вполне.
Практически.... Ну случаи полного отсутствия совести, тоже довольно часто встречающиеся, я в посте не рассматривал.
ЗЫ - я не пью алк в принципе, даже пива не пью
нет уж, теперь не отвертеться...Побухиваем тихонько за рулём? Признайтесь - старику будет приятно.
Если честно, то например если бы меня забрали даже просто так, ни за что, в ментовку на улице в России, то я бы дала взятку. Потому что изначально НЕ ВЕРЮ в российское правосудие.
Да никто не верит. Так, умалишонные псевдопатриоты если только. Нормальные половозрелые мужчины хоть раз сталкивавшиеся с ментами и гаишниками прекрасно знают, что эта система из себя представляет. Там нет места чести, честности и прочему "служению отечеству". По разным причинам, кстати. Но это факт.
Tarry добавил 06.11.2009 в 21:01
Людей с мозгами в милиции практически нет - им там делать нечего.
Ну да, они даже если туда и попадают, то либо выскакивают как ошпаренные, либо тихо тупеют.
типичная психология мента... Денег не даёте нормальных?- пойду всех чморить....
Если честно - ненавижу. Именно потому что законопослушный чистоплюй и ненавижу. Был бы преступником - просто убил.
Скорее психология человека, который хочет выжить в стране, где все всё покупают и друг на друга плюют и где вокруг все сослуживцы делают тоже самое. А выступать против них безсмысленно.
Вот такой как вы и выступает на видео.
Вывод - не идти в такие органы, а если и идти, то знать на что идёш и какая сейчас обстановка в органах.