Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
Правда если пьяный и буйный, ехать не дадут. А права только суд изьять может.

У меня уже отнимали за лчень дорого...

так вы шалунья?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
это сжигание мостов. никогда он не останется на службе.

Так это понятно, на этом фоне он выглядит еще более жалким и ущербным. Давно у меня ни кто не вызывал такого отвращения, как этот бедный и несчастный мусор.

SEOSPIDER:
Да и гнилая система его сожрет с потрохами.

И правильно сделает, таких гнид нужно жрать сразу, а не дожидаться до их зрелости. Надо же быть такой пакостью, сначала жить в системе, а потом при опасности срать на нее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Psycho:
Людей с мозгами в милиции практически нет - им там делать нечего.

это немного преувеличено, но как общая черта вполне.

[Удален]
webcat:
Если честно, то например если бы меня забрали даже просто так, ни за что, в ментовку на улице в России, то я бы дала взятку. Потому что изначально НЕ ВЕРЮ в российское правосудие.
И так думают наверное все россяне

Ну вот видите - хорошо, что честно сказали. А кто виноват в том, что правосудие плохое? Общество? Правительство? Президент? Чорт его поймёт...

webcat:
Но наверное в этом и разница, что мелкого чина менты скорее всего здесь не имеют такой подавляющей власти над человеком, как в России

Да. Читал где-то: в развитых странах полицейский - слуга закона, в России милиционер и есть закон. В развитых странах полиция и честный человек работают вместе на благо общества (потому развита столь презираемая нами система "стука"), в России - милиция и люди - по разные стороны баррикад.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Бардо - не за буйство и пьянство, а за превышение скорости отнимали

ЗЫ - я не пью алк в принципе, даже пива не пью

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ШАНС-ON:
Надо же быть такой пакостью, сначала жить в системе, а потом при опасности срать на нее.

я же говорю - казнь нужна.

[Удален]
Бардо:
это немного преувеличено, но как общая черта вполне.

Практически.... Ну случаи полного отсутствия совести, тоже довольно часто встречающиеся, я в посте не рассматривал.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
ЗЫ - я не пью алк в принципе, даже пива не пью

нет уж, теперь не отвертеться...Побухиваем тихонько за рулём? Признайтесь - старику будет приятно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
webcat:
Если честно, то например если бы меня забрали даже просто так, ни за что, в ментовку на улице в России, то я бы дала взятку. Потому что изначально НЕ ВЕРЮ в российское правосудие.

Да никто не верит. Так, умалишонные псевдопатриоты если только. Нормальные половозрелые мужчины хоть раз сталкивавшиеся с ментами и гаишниками прекрасно знают, что эта система из себя представляет. Там нет места чести, честности и прочему "служению отечеству". По разным причинам, кстати. Но это факт.

Tarry добавил 06.11.2009 в 21:01

Psycho:
Людей с мозгами в милиции практически нет - им там делать нечего.

Ну да, они даже если туда и попадают, то либо выскакивают как ошпаренные, либо тихо тупеют.

☠️☠️☠️
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Бардо:
типичная психология мента... Денег не даёте нормальных?- пойду всех чморить....
Если честно - ненавижу. Именно потому что законопослушный чистоплюй и ненавижу. Был бы преступником - просто убил.

Скорее психология человека, который хочет выжить в стране, где все всё покупают и друг на друга плюют и где вокруг все сослуживцы делают тоже самое. А выступать против них безсмысленно.

Вот такой как вы и выступает на видео.

Вывод - не идти в такие органы, а если и идти, то знать на что идёш и какая сейчас обстановка в органах.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий