- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я незнаю что он там курил, но вот это место убило нафиг)))
И меня увольняют сейчас, а я не хочу! Я уволюсь! Я люблю свою работу и я буду на ней работать! Но такие люди как полковники, которые обещают мне увольнением, угрожают увольнением – я не хочу с ними работать. Я думаю те, кто сейчас меня услышат и вы Владимир Владимирович, я думаю меня поддержат. А давайте уволимся все вместе!
Он предлагает Путину Владимиру Владимировичу уволиться вместе с ним, на полном серьезе)))))))
Я вот, что хочу всем сказать. Что наша милиция совсем ..... Кто у нас ездить пьяным ? Кто может себе позволить пересечь 2 сплошные? Только люди с корочками. Посадить невиновного? Да 3 секунды. Законов у нас нету вот и вся проблема. Воровать стали в 100 раз больше за правление Путина и его команды. Везде хауз полнейший. А вы тут про мента печетесь. ИМХО..
Вот такой как вы и выступает на видео.
супер. просто ништяк. А я думал, что я, как минимум, Моцарт...
Бардо добавил 06.11.2009 в 21:12
Вывод - не идти в такие органы, а если и идти, то знать на что идёш и какая сейчас обстановка в органах.
Попугай, говорящий на идиш.
Я вот, что хочу всем сказать. Что наша милиция совсем ..... Кто у нас ездить пьяным ? Кто может себе позволить пересечь 2 сплошные? Только люди с корочками.
Я могу пересечь, запросто. А так же я могу ездить пьяным в хлам, потому что у меня есть деньги, и я отдам их Полковнику в милицию и меня не посадят. Потому что деньги сейчас - это власть. Америку вы не открыли.
Попугай, говорящий на идиш.
Не понял букаф.
типичная психология мента... Денег не даёте нормальных?- пойду всех чморить....
Если честно - ненавижу. Именно потому что законопослушный чистоплюй и ненавижу. Был бы преступником - просто убил.
Я болтала под новый год с оперативниками в о/м на Новоселов, т.к. вот : они даже и не думают что они кого то чморят. У них совсем другие ценности и это не шутка.
я их спрашивала почему они не прикроют общагу на Дыбенко где торгуют наркотой, а они говорят "так на кой ляд? новая откроется в другом месте, а так они кормят нас потихоньку"
"так на кой ляд? новая откроется в другом месте, а так они кормят нас потихоньку"
так бы вбыв. кормиться им нечем,черви...
Один раз переступил черту (посадил не того, взятку взял), дальше черта становится все менее заметная.
Ментов мне жалко, вот только среди тех же ментов-знакомых, не встречал еще ни одного, кто бы не взял у подозреваемого денег, дабы помочь ему отмазаться от наказания. Могут не брать, но тут либо палевно просто, либо реально преступник. Называется это либо кураторство, либо оказание консультационных услуг.
Но самы поганые в форме это те, кто невинных наказывает. Таких случаев среди своих знакомых в форме не встречал, взятки берут, но невинных не трогают. Может я просто не в курсе, что к лучшему.
И какая бы зарплата не была у человека в форме, брать будут всегда, просто размеры взяток будут другие.
Sentoro, деньги это все понятно. А были бы законы нормальные вы бы и не стали бы пересекать. Бил гейтс я думаю не нарушил бы.
Я вот, что хочу всем сказать. Что наша милиция совсем ..... Кто у нас ездить пьяным ? Кто может себе позволить пересечь 2 сплошные? Только люди с корочками.
Я вас умоляю, пьяными и через две сплошные у нас в стране ездят все кому не лень. Ибо дебилов в нашей многострадальной стране как известно на сто лет вперед!
Везде хауз полнейший.
Может хаос?
Вот именно поэтому я больше люблю Шарапова, а не Жеглова при всём моём уважении к ВВ. Люди - это не мусор, через который можно переступать ради любых целей.