Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

[Удален]

Я незнаю что он там курил, но вот это место убило нафиг)))

Я уволюсь из милиции, меня увольняют сейчас из милиции за то, что я болею. За то, что я 10 лет отработал и заболел всего лишь на месяц, на полтора, на два.
И меня увольняют сейчас, а я не хочу! Я уволюсь! Я люблю свою работу и я буду на ней работать! Но такие люди как полковники, которые обещают мне увольнением, угрожают увольнением – я не хочу с ними работать. Я думаю те, кто сейчас меня услышат и вы Владимир Владимирович, я думаю меня поддержат. А давайте уволимся все вместе!

Он предлагает Путину Владимиру Владимировичу уволиться вместе с ним, на полном серьезе)))))))

F
На сайте с 29.12.2008
49

Я вот, что хочу всем сказать. Что наша милиция совсем ..... Кто у нас ездить пьяным ? Кто может себе позволить пересечь 2 сплошные? Только люди с корочками. Посадить невиновного? Да 3 секунды. Законов у нас нету вот и вся проблема. Воровать стали в 100 раз больше за правление Путина и его команды. Везде хауз полнейший. А вы тут про мента печетесь. ИМХО..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sentoro:
Вот такой как вы и выступает на видео.

супер. просто ништяк. А я думал, что я, как минимум, Моцарт...

Бардо добавил 06.11.2009 в 21:12

Sentoro:
Вывод - не идти в такие органы, а если и идти, то знать на что идёш и какая сейчас обстановка в органах.

Попугай, говорящий на идиш.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Fortest:
Я вот, что хочу всем сказать. Что наша милиция совсем ..... Кто у нас ездить пьяным ? Кто может себе позволить пересечь 2 сплошные? Только люди с корочками.

Я могу пересечь, запросто. А так же я могу ездить пьяным в хлам, потому что у меня есть деньги, и я отдам их Полковнику в милицию и меня не посадят. Потому что деньги сейчас - это власть. Америку вы не открыли.

Бардо:

Попугай, говорящий на идиш.

Не понял букаф.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Бардо:
типичная психология мента... Денег не даёте нормальных?- пойду всех чморить....
Если честно - ненавижу. Именно потому что законопослушный чистоплюй и ненавижу. Был бы преступником - просто убил.

Я болтала под новый год с оперативниками в о/м на Новоселов, т.к. вот : они даже и не думают что они кого то чморят. У них совсем другие ценности и это не шутка.

я их спрашивала почему они не прикроют общагу на Дыбенко где торгуют наркотой, а они говорят "так на кой ляд? новая откроется в другом месте, а так они кормят нас потихоньку"

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Love_Britney:
"так на кой ляд? новая откроется в другом месте, а так они кормят нас потихоньку"

так бы вбыв. кормиться им нечем,черви...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Один раз переступил черту (посадил не того, взятку взял), дальше черта становится все менее заметная.

Ментов мне жалко, вот только среди тех же ментов-знакомых, не встречал еще ни одного, кто бы не взял у подозреваемого денег, дабы помочь ему отмазаться от наказания. Могут не брать, но тут либо палевно просто, либо реально преступник. Называется это либо кураторство, либо оказание консультационных услуг.

Но самы поганые в форме это те, кто невинных наказывает. Таких случаев среди своих знакомых в форме не встречал, взятки берут, но невинных не трогают. Может я просто не в курсе, что к лучшему.

И какая бы зарплата не была у человека в форме, брать будут всегда, просто размеры взяток будут другие.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
F
На сайте с 29.12.2008
49

Sentoro, деньги это все понятно. А были бы законы нормальные вы бы и не стали бы пересекать. Бил гейтс я думаю не нарушил бы.

[Удален]
Fortest:
Я вот, что хочу всем сказать. Что наша милиция совсем ..... Кто у нас ездить пьяным ? Кто может себе позволить пересечь 2 сплошные? Только люди с корочками.

Я вас умоляю, пьяными и через две сплошные у нас в стране ездят все кому не лень. Ибо дебилов в нашей многострадальной стране как известно на сто лет вперед!

Fortest:
Везде хауз полнейший.

Может хаос?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот именно поэтому я больше люблю Шарапова, а не Жеглова при всём моём уважении к ВВ. Люди - это не мусор, через который можно переступать ради любых целей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий