- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
дать зарплату, за взятки - стрелять
Ага. А судьи кто? ;)
А если по сабжу, то милиция отражает состояние общества в целом
Просто сказать - сложно найти решение. Народ получает ту власть, которую заслуживает - тоже легко сказать, а дальше-то что?
"Начни с себя"? Так с меня пока взяток не вымогали, к счастью, а что было бы, если бы вымогали? Буду честен: не знаю. Вопрос в другом - в том, что бандюган, кого-нить замочивший, сомневаться в том, что надо "дать" не будет.
Кстати, webcat, у Вас в жизни были случаи вымогательства с Вас взятки и Вашего резкого отказа с последовавшим судом над вымогателем?
Поганый мент засцал за свою задницу и решил сделать последнюю попытку остаться на службе. От этого он становится вдвойне поганым.
Обычно их честность вылезает когда это затрагивает их личные интересы
Как и у всех человеков, впрочем.
Поганый мент засцал за свою задницу и решил сделать последнюю попытку остаться на службе. От этого он становится вдвойне поганым.
И я про то же )
Поганый мент засцал за свою задницу и решил сделать последнюю попытку остаться на службе.
во-во. Сам же честно признался, что для того чтобы получить майора, посадил невиновного человека. А сейчас просто кому-то помешал, его подвинули, вот он и обиделся.
сли бы сегодня я был опером, и получал хотя бы 10.000 грн, я бы не опускался, и не подкидывал травку подросткам на улице, в надежде сбить у них хоть 100 грн, чтобы купить жене помаду.
А если как сейчас, 1500 грн, то чтобы не умереть с голоду, пришлось бы бомбить рынок и становится бандитом в погонах.
типичная психология мента... Денег не даёте нормальных?- пойду всех чморить....
Если честно - ненавижу. Именно потому что законопослушный чистоплюй и ненавижу. Был бы преступником - просто убил.
Как и у всех человеков, впрочем.
Не знаю. Я просто честный, без форс-мажора. Не ворую, не пинзю, не вымогаю, не издеваюсь. Просто честно живу в меру сил. Вот такой я святоша :D
Поганый мент засцал за свою задницу и решил сделать последнюю попытку остаться на службе.
это сжигание мостов. никогда он не останется на службе.
Да и гнилая система его сожрет с потрохами.
Кстати рейтинг обсуждений уже поменялся, грустно. Ставка ФРС безусловно всех волнует :).
Если уж Евсюкова не хотят сажать и скорее всего не посадят, а тут сор из избы вынесен.
Psycho, нет простых решений. Нет
Если честно, то например если бы меня собирались забрать просто так, ни за что, в ментовку на улице в России, то я бы дала взятку. Потому что изначально НЕ ВЕРЮ в российское правосудие.
И так думают наверное все россяне
А в Германии, как то такое и в голову не приходит, что тебя на ровном месте заберут или права отнимать на трассе за превышение скорости начнут.
Правда если пьяный и буйный, ехать не дадут. А права только суд изьять может.
У меня уже отнимали за очень дорого...
Но наверное в этом и разница, что мелкого чина менты скорее всего здесь не имеют такой подавляющей власти над человеком, как в России
Не знаю. Я просто честный, без форс-мажора. Не ворую, не пизжу, не вымогаю, не издеваюсь. Просто честно живу в меру сил. Вот такой я святоша
Мат затри, а то отрубят. ;)
Что касается честной жизни, то обычно сочетание честности и нормальной жизни, так сказать, под силу людям не без мозга. Людей с мозгами в милиции практически нет - им там делать нечего.