Государство дает деньги на развитие

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
pelvis:
Объясните природу этого налога в данном ключе. Я продал клиенту товара на рубль. Почему он это рубль должен обложить налогом? Чушь. Он заплатил - у него расход. НДС на то и НДС, что взимается с добавленной стоимости. А вместо этого мы видим цепочку зачетов по налогам. Понимаете, в чем дело? В банальной подмене сути. Но раз подменили суть - вот теперь и жахаемся, вместо того, чтобы работать.

Да суть НДС проста - государство по любому желает получить 18% с любого проданного внутри страны продукта.

Просто НДС растягивается по цепочке от производителя до конечного потребителя, кто в этой цепочке зарабатывает на перепродаже больше, больше платит и НДС

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Евген:
странно. в питерской по номеркам очередь на сдачу доков на ИП минут 30, на получение - 5 минут.

Подтверждаю! Ну пол часа, час......типа телеки висят, все цивильно, сам обалдел...

Смените дизайн.....
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я Вам еще одно чудо расскажу :

тут недавно был в одном гос-органе районного масштаба и там встретил товарища, он какие то бумажки там оформлял. Ну там пока очередь то да сё подошли к какому то ящику .. типа банкомата/терминала. Я товарища спрашиваю: это чего еще тут за тетрис стоит ? Он смеется и говорит - это терминал для общения с властью. Ну там можно посмотреть все новые местные законы, планы района, всякая прочая инфа и обьявления, так там есть опция пожаловаться - вот он и пожаловался там на чего то. И что удивительное, в течении недели ему домой пришел ответ, что мол всё чики-пуки - разбираемся с супостатами чиновничьими.

Вот ! А Вы говорите, что нет жизни в off-line :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
Он смеется и говорит - это терминал для общения с властью.

Я бы тоже смеялся 😂 Он не курит, часом? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Я бы тоже смеялся Он не курит, часом?

курит сигареты прима

ну ты можешь и сам сходить в местное отделение власти - говорят что эти автоматы уже везде стоят

pelvis, а ты чего это так рано седни на форуме ? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greenwood, я уже на полпути на выезде, практически. Последнюю в этом году теплицу ставлю. :)

Автоматы - хорошо, конечно, но сравни как это у амеров происходит. Там ты можешь пойти к депутату и требовать исполнения закона.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Последнюю в этом году теплицу ставлю.

я тут давеча был у мужиков которые теплицы делают, так они вышли на новый биз - это укрытия для бассейнов

могу фотки показать в скором времени

pelvis:
Там ты можешь пойти к депутату и требовать исполнения закона.

вот нужда ходить и смотреть на их рожи

есть запрос в электронной форме - пусть исполняют

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, твои посты все круче и круче.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, твои посты все круче и круче.

(угрюмо) я государственник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий