- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Объясните природу этого налога в данном ключе. Я продал клиенту товара на рубль. Почему он это рубль должен обложить налогом? Чушь. Он заплатил - у него расход. НДС на то и НДС, что взимается с добавленной стоимости. А вместо этого мы видим цепочку зачетов по налогам. Понимаете, в чем дело? В банальной подмене сути. Но раз подменили суть - вот теперь и жахаемся, вместо того, чтобы работать.
Да суть НДС проста - государство по любому желает получить 18% с любого проданного внутри страны продукта.
Просто НДС растягивается по цепочке от производителя до конечного потребителя, кто в этой цепочке зарабатывает на перепродаже больше, больше платит и НДС
странно. в питерской по номеркам очередь на сдачу доков на ИП минут 30, на получение - 5 минут.
Подтверждаю! Ну пол часа, час......типа телеки висят, все цивильно, сам обалдел...
я Вам еще одно чудо расскажу :
тут недавно был в одном гос-органе районного масштаба и там встретил товарища, он какие то бумажки там оформлял. Ну там пока очередь то да сё подошли к какому то ящику .. типа банкомата/терминала. Я товарища спрашиваю: это чего еще тут за тетрис стоит ? Он смеется и говорит - это терминал для общения с властью. Ну там можно посмотреть все новые местные законы, планы района, всякая прочая инфа и обьявления, так там есть опция пожаловаться - вот он и пожаловался там на чего то. И что удивительное, в течении недели ему домой пришел ответ, что мол всё чики-пуки - разбираемся с супостатами чиновничьими.
Вот ! А Вы говорите, что нет жизни в off-line :)
Он смеется и говорит - это терминал для общения с властью.
Я бы тоже смеялся 😂 Он не курит, часом? ;)
Я бы тоже смеялся Он не курит, часом?
курит сигареты прима
ну ты можешь и сам сходить в местное отделение власти - говорят что эти автоматы уже везде стоят
pelvis, а ты чего это так рано седни на форуме ? :)
greenwood, я уже на полпути на выезде, практически. Последнюю в этом году теплицу ставлю. :)
Автоматы - хорошо, конечно, но сравни как это у амеров происходит. Там ты можешь пойти к депутату и требовать исполнения закона.
Последнюю в этом году теплицу ставлю.
я тут давеча был у мужиков которые теплицы делают, так они вышли на новый биз - это укрытия для бассейнов
могу фотки показать в скором времени
Там ты можешь пойти к депутату и требовать исполнения закона.
вот нужда ходить и смотреть на их рожи
есть запрос в электронной форме - пусть исполняют
greenwood, твои посты все круче и круче.
greenwood, твои посты все круче и круче.
(угрюмо) я государственник :)
Как получить субсидию от государства на открытие собственного бизнеса