Государство дает деньги на развитие

1 2345 6
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня сейчас товарищ - электроник остался без работы и оформляет кредит по моему совету на открытие телемастерской, а его жена под ларек по дорожным наборам (водилам в дорогу на выезде из города) - пока не знаю на каком этапе у них.

Они моего возраста - потому не сильно разворотливы. Молодежь та быстро все оформляет :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
под ларек по дорожным наборам (водилам в дорогу

Вот это стрёмный момент. Непривычное - не продаётся. А я о таком вообще впервые слышу. Или у Вас развито? Нет ничего хуже, чем приучать рынок к новому товару, имея в кармане буй.

Кстати, а что в наборе? Еда, или что-то автомобильное?

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Кстати, а что в наборе? Еда, или что-то автомобильное?

еда наверное. салфетки, сахарок, чаек. бомж-пакет короче :) грамотное дело.

Jackyk:
Непривычное - не продаётся. А я о таком вообще впервые слышу.

зато на пустом рынке можно быстро расти ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Вот это стрёмный момент.

да хрен его знает - у него жена еврейка, так хоть кавно в пакетике продаст и покупатель вернется и еще сто спасибо скажет :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

В Питере до 300 т.р. дают - инфа тут. Только два момента смущают:

1) получает грант 1 из 6 примерно - непонятны критерии отбора;

2) надо отчитываться: если затевать что-то в интернете, то коим образом объяснить чиновникам, что для бизнеса надо покупать ценные бумаги (вмз то есть) и прочую инет-специфику?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
еда наверное. салфетки, сахарок, чаек. бомж-пакет короче грамотное дело.

Дело-то грамотное, просто вот как оно бывает обычно на практике. Водителю ведь и вчера надо было есть и пить в дороге, вытирать рот и задницу и т.д.. И он как-то эти проблемы решал. Так вот тут для становления биза надо переучить этих водил, чтобы они прочухали простоту, и относились к этому, как к покупке минералки в дороге супротив набора воды в бутылку дома. А это - целое дело. И то это при том допущении, что поток водил имеет большую составляющую постоянных (ну, дальнобойщики там и т.д.). А если постоянных мало - то вообще голый вассер.

Евген:
зато на пустом рынке можно быстро расти

С фигой в кармане скорее можно быстро разориться. Если это и правда золотая жила, то это тут же прочухают парни с деньгами, наставят стопицот своих палаток, а эту спалят. Не дай Бог, конечно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Jackyk, пути коммерсанта неисповедимы .. суть не в этом, а в том, что блин ведь дают :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
ведь дают

Так они ж, как я понял, кредит (!) оформляют, а это совсем иное. И то ещё не дали.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
И то ещё не дали.

дадут

многим знакомым уже дали - практически ни кому из моих знакомых не отказали

правда и народец не из дураков :)

да и не кредит это ... хз как называется .. главное возвращать не надо

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Так они ж, как я понял, кредит (!) оформляют, а это совсем иное.

Выделить средства и дать денег - не одно и то же.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий