Государство дает деньги на развитие

[Удален]
pelvis:
А мы который день в 46-ю налоговую попасть не можем, чтобы ИП на учет поставить. Там такие давки нечеловечные, что ну его нафик.

К 6, а лучше к 5 утра подъезжайте и к вечеру всё будет.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
А еще несколько лет назад в Москве народные гаражи собирались строить. Всего 350 тыров. Воз и ныне там.

Не правда. У нас строят. И, действительно, 350 000, аля, "Народный гараж".

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
pelvis:
Ведь что выходит: если клиент - плательщик НДС, то он ни в жизнь не заплатит исполнителю ИП. Вот он - камень преткновения, а не эти 60К. Нужно проработать вопрос о зачислении НДС - тогда предприниматели смогли бы развиваться.

ИП тоже может работать с НДС

Дело не в ИП, а в режиме налогообложения (упрощенка)

Вставайте на общую систему и работайте спокойно с НДС

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
Там такие давки нечеловечные, что ну его нафик.

Совковая привычка везде давиться само-лично + повальное несовпадение юр адреса в доках, отсюда не возможность отправки доков по Почте - создает это уг. :)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

я конечно верю в благие намерения нашего государства! Но по мне, 60 т.р. смешные деньги....и потом устанешь объяснять куда их потратил....

затаскают на не целевое использование....

проще кредит в банке взять на личные нужды, чем писать и защищать бизнес план на 60 т.р.

смешно.....

Спасибо, что хоть НДС с аванса сейчас платить не надо!

У нас пособие на детей начисляется, если доход на семью из трех человек меньше 12 т.р. а если больше все....капец.! коляска одна 30-ку стоит, нормальная.....

У нас до сих пор Ветеранов Великой Отечественной Войны решают из комуналок расселить! а их осталось то ....

Бабло не туда течет.........Эти 60 т.р. потом боком выйдут! 100%

Смените дизайн.....
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
belkin1973:
Вставайте на общую систему и работайте спокойно с НДС

Объясните природу этого налога в данном ключе. Я продал клиенту товара на рубль. Почему он это рубль должен обложить налогом? Чушь. Он заплатил - у него расход. НДС на то и НДС, что взимается с добавленной стоимости. А вместо этого мы видим цепочку зачетов по налогам. Понимаете, в чем дело? В банальной подмене сути. Но раз подменили суть - вот теперь и жахаемся, вместо того, чтобы работать.

Psycho:
К 6, а лучше к 5 утра подъезжайте и к вечеру всё будет.

Да конечно поедем, куда деваться, если продажи стоят? :) Хотя вот Володя дело говорит, что такие вещи банально решаются через почту, зачем все эти походы нужны? Суть проста: подал документы - возражений нет - отправил уведомление - там зарегистрировали - открыл счет и работай. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
СпанчБоБ:
Совковая привычка везде давиться само-лично + повальное несовпадение юр адреса в доках, отсюда не возможность отправки доков по Почте - создает это уг.

Кстати, несовпадение - не трабл, на самом-то деле. Но лично оно как-то привычней... Тем более зная нашу почту.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
pelvis:
А мы который день в 46-ю налоговую попасть не можем, чтобы ИП на учет поставить. Там такие давки нечеловечные, что ну его нафик.
По сабжу: ну возьмет человек 60 000, а дальше что? Не лучше ли тому же гос-ву как-нибудь вопросы с НДС порешать? Ведь что выходит: если клиент - плательщик НДС, то он ни в жизнь не заплатит исполнителю ИП. Вот он - камень преткновения, а не эти 60К. Нужно проработать вопрос о зачислении НДС - тогда предприниматели смогли бы развиваться.

Мндя. Мне тоже непонятен этот НДС, который вечно путается между УСН и ОСНО.

Всем надо переходить на IP (ИП) и жизнь станет намного проще. Насколько я понял, в некоторых моментах налог вообще может уменьшиться до 3% . Очень хорошая статья "Преимуществах и недостатках организации работы малого бизнеса на УСН 6%"

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
NetBot:
Мндя. Мне тоже непонятен этот НДС, который вечно путается между УСН и ОСНО.

Всем надо переходить на IP (ИП) и жизнь станет намного проще. Насколько я понял, в некоторых моментах налог вообще может уменьшиться до 3% . Очень хорошая статья "Преимуществах и недостатках организации работы малого бизнеса на УСН 6%"

ИП конечно лучше! Тока не всем подходит! Налоговый топик пошел.....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
По сабжу: ну возьмет человек 60 000, а дальше что? Не лучше ли тому же гос-ву как-нибудь вопросы с НДС порешать? Ведь что выходит: если клиент - плательщик НДС, то он ни в жизнь не заплатит исполнителю ИП. Вот он - камень преткновения, а не эти 60К. Нужно проработать вопрос о зачислении НДС - тогда предприниматели смогли бы развиваться.

странно. в питерской по номеркам очередь на сдачу доков на ИП минут 30, на получение - 5 минут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий