Помогите решить проблему

1 234
Н
На сайте с 18.11.2004
20

Всем большое спасибо за помощь:)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

п.с: откажитесь от услуг второго оптимизатора - парня жалко, теперь ведь ему денег платить не будут :) :) :) :) :)

И начальству обьясните.

Изучаем правила форума ()
Н
На сайте с 18.11.2004
20

lastadm, это не парень, а девушка. Думаю, что ее хотят оптимизатором сделать на случай если меня не будет (болезнь, отпуск и т.д. ;)). Из нее хороший копирайтер получится со временем - это я пытаюсь начальству доказать

T
На сайте с 23.10.2005
60

ответа на проблему нет, т.к. сама проблема непонятна, но:

1. заказчику должно быть феолетово какой домен раскрутился, т.к. сайт одинаковый. Он же не сам на 2-е место вышел. Если заказчик просто не хочет деньги платать - это дело другое, тогда обьясните что ч.з. некоторое время проблему придется решать и это обойдется дороже (в том числе в других конторах).

2. директива Host robots.txt не воспринимается Рэмблером, да и сам Яндекс возмет да и проиндексит все и учтет это в выдаче - запессимизирует за дубли (зеркала) - это реальный опыт работы с этой директивой - забудте ее.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Наталья:
1. один и тот же сайт, но с двумя доменными именами

Я не понимаю, почему столько написали и ни разу не послали в FAQ. И что тут обсуждать, непонятно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

в общем выяснил я, что это за домены, конкурентность по главному запросу не большая. Наталья, никто вас не забанит. напишите сайты в топик, народу сразу станет понятно, что к чему.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Evgeniy:
в общем выяснил я, что это за домены, конкурентность по главному запросу не большая. Наталья, никто вас не забанит. напишите сайты в топик, народу сразу станет понятно, что к чему.

Топик обо всем и не о чем ... а бан то тут причем? уже гы ... :) :) :)

[Удален]
Kost:
Я не понимаю, почему столько написали и ни разу не послали в FAQ. И что тут обсуждать, непонятно.

Потому, что женским именем подписано... был бы какой-нибудь "Колян" или "Митяй", давно бы уже минусов в репу с "благими" пожеланиями накидали :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий