- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делать, если в контракте прописан домен www.sait1.ru и заказчик отказывается оплачивать услуги, потому что раскрутилось зеркало? Как поменять их местами?
а сделать нужно следующее:
нажать на поиск и поискать нужную инфу.
на форуме это обсуждалось неоднократно!!!
И потом, если sait1 у Вас не индексируется
Ну раз сам Яндекс говорит, что это зеркало - то оно имхо проиндексировалось :) :) :)
Топикстартер - прописывайте роботс.тхт - по возможности сделайте серверный редирект с сайта2 на сайт1.
Возможности администрировать sait2 нет и я не совсем уверена, что он вышел на второе место в результате моей деятельности (сайтом занимается мой коллега-новичек, а только рекомендациями помогаю).
Сайт не индексируется, потому что (как я понимаю) Яндекс считает его зеркалом. Все изменения, сделанные на sait1, отражены и на sait2 (т.е. сайты идентичны), и яндекс видит эти изменения. Сайт sait2 находится в каталоге Яндекса.
Только вот внешние ссылки ставились на sait1, но среди бэков сайта sait2 нет ни одной проставленной нами внешней ссылки. Как яндекс поступает с внешними ссылками на зеркала? Я думала, что он их учитывает при ранжировании "основного зеркала".
этот совет не катит, ведь на втором сайте свой роботс может стоять, где так же указан хост.
этот совет не катит, ведь на втором сайте свой роботс может стоять, где так же указан хост.
Так и на втором надо указывать...
а доступ она где возьмет?
а доступ она где возьмет?
Возможности администрировать sait2 нет -(сайтом занимается мой коллега-новичек, а только рекомендациями помогаю).
Ceres! Ни фига не понимаю, если честно. Вспоминаются анекдоты про то, как советские космонавты возили в космос всяких "космонавтов" из развивающихся стран, и били их палкой по рукам, чтобы они никаких кнопок не трогали...
СКОРПИОН, там походу заказчику клизма треба :)
Какие шансы сохранить и место в каталоге яндекса (и ИЦ) и места в выдаче яндексе, если запретить индексацию sait2?
Все изменения, сделанные на sait1, отражены и на sait2
Судя из этого - сайт один, с двумя доменами :)
Топикстартер! ... А как вы вообще продвигали сайт1 - если его небыло в выдаче? :) :) Это Вас не насторожило? :) :)