Помогите решить проблему

1 234
Н
На сайте с 18.11.2004
20

СКОРПИОН, а что не понятного? Дали человеку первый раз вести проект самотоятельно. А так как у меня опыта побольше, то я помогаю советами. Никто же не ожидал, что тут такие заморочки начнутся :(

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Наталья:
СКОРПИОН, а что не понятного? Дали человеку первый раз вести проект самотоятельно. А так как у меня опыта побольше, то я помогаю советами. Никто же не ожидал, что тут такие заморочки начнутся :(

Непонятно то, почему нет доступа ко второму сайту, если Вы ему помогаете!!! Т.е., насколько я понимаю, ДЕЛАЕТЕ ВМЕСТЕ!

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Н
На сайте с 18.11.2004
20

lastadm, не первый раз приходится абсолютно новенький проект вести с нуля, так сказать только из под пера дизайнера. Поэтому ничего не настораживало.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Пробуйте получить фтп доступ на сайт и сделайте там через htaccess 301 редирект на sait1, если user-agent='yandex'. Это не очень хорошо, зато ускорит процесс перекидывания приоритета склейки. Как тока Я их расклеит - сразу 'del .htaccess' :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Наталья:
lastadm, не первый раз приходится абсолютно новенький проект вести с нуля, так сказать только из под пера дизайнера. Поэтому ничего не настораживало.

Давайте по порядку.

1. Физический сайт1 и сайт2 разные? или это один и тот же сайт, но с двумя доменными именами?

2. Для чего ему два имени? стоит задача вывести оба сайта в топ?

Изучаем правила форума ()
Н
На сайте с 18.11.2004
20
СКОРПИОН:
Непонятно то, почему нет доступа ко второму сайту, если Вы ему помогаете!!! Т.е., насколько я пониманию, ДЕЛАЕТЕ ВМЕСТЕ!

И у него нет доступа ко второму домену. sait1 находится на хостинге у нашей фирмы, а второй домен у кого-то другого, поэтому к sait1 есть доступ, а к другому клиент не дает.

Делаем не вместе, я только рекомендации даю.

Н
На сайте с 18.11.2004
20
lastadm:
Давайте по порядку.

1. Физический сайт1 один и сайт2 разные? или это один и тот же сайт, но с двумя доменными именами?

2. Для чего ему два имени? стоит задача вывести оба сайта в серп?

1. один и тот же сайт, но с двумя доменными именами

2. Для чего ему два имени - не знаю, никто объяснить не может. Задача вывести в серп только sait1.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Наталья:
1. один и тот же сайт, но с двумя доменными именами
2. Для чего ему два имени - не знаю, никто объяснить не может. Задача вывести в серп только sait1.

А чего вы голову тогда морочите? Ваш хостинг вы же и поддерживаете виртуальный домен сайта2 - делайте роботс.тхт как Вам сказали.

Только теперь главный вопрос! ... для чего есть второй оптимизатор? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Н
На сайте с 18.11.2004
20

lastadm, я не знаю. Начальство сказало "надо" - значит надо. Роботс сделаем, но не потеряем ли место в каталоге яндекса и в выдаче?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Наталья:
lastadm, я не знаю. Начальство сказало "надо" - значит надо. Роботс сделаем, но не потеряем ли место в каталоге яндекса и в выдаче?

Если Вас правильно поняли - то вы ничего не потеряете.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий