- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*Не нашел подходящей ветки на форуме, но донести до форумчан хочется:)
Приглашаем блоггеров и просто людей в теме, с чувством юмора, принять участие в конкурсе Свинские номинации Рунета 2009.
Вступление: Свинство – достаточно распространенная черта в наших краях, так уж сложилось. Но в характеристику “свинство” или “свинское отношение” можно вложить разный смысл.
К примеру, по-свински ведет себя топовая фарма партнерка GlavMed: что ни блог – везде баннер главмеда, в каждой второй подписи на форуме ссылка на главмед, если кто и зарабатывает серьезно на фарме – так это только через Главмед. Разве не свинство по отношению к конкурентам? В относительном свинстве можно обвинить и форумы, которые собрали лучших спецов и вебмастеров в своих сферах, но при этом не сдерживают волны троллинга и не огородили загон для нубов Список лучших форумов в своей сфере можно найти в конце этой страницы
В двух словах, свинство бывает разное и по отношению к разным сторонам, что в итоге может быть не так уж и безрадостно для нас с вами.
В общем, свинство оно разное, вложить можно разные смыслы – и именно это будет задачей конкурса.
Задача: написать креатив с описанием “свинского” поведения или отношения любого номинанта из нижеперечисленных номинаций.
Номинации:
Свинский сервис Рунета 2009 *сервис должен быть прямо или косвенно связан с SEO, продвижением, рекламой или предоставлением услуг в рунете.
Свинская компания Рунета 2009 *тут вы ограничены только размерами вашей черепной коробки, номинант должен быть достаточно популярен.
Свинская баблокосилка Рунета 2009 *любая партнерка, биржа или другое средство заработка в рунете.
Свинский блог, социалка Рунета 2009 *объяснять вроде как не надо.
Условия участия в конкурсе: вы пишете креатив с описанием номинанта и объясняете, в чем же заключается его свинство с вашей точки зрения. Юмор и достоверность обязательны.
Вы публикуете свой креатив на своем блоге. Присылаете ссылку на него мне на мыло: blacksvin(@)gmail.com
Если у вас нет своего блога – это не беда, присылайте свои креативы ко мне на почту и я опубликую их на этом блоге.
*Так же надо указать на какую номинацию выдвигается объект вашего креатива.
Раз в неделю я буду публиковать на этом блоге ссылки на кретивы с ваших блогов и остальные присланные креативы.
Подробнее о призах, сроках и жюри на странице конкурса.
Участвуйте!;)
Миху! Миху сюда!
Конкурс на $1000!
побидителю в номинации?
antonlg, Нет, это общий призовой фонд. Подробнее можно прочитать на странице конкурса на моем блоге.
$250 получает автор креатива-победителя в 1 номинации. Всего 4 номинации...
Нереальный бред
Нереальный бред
Чего же нереальный? Вот же он. И потом, после всяких "maулнетизмoв" и "сладких сеопультёнков" можно творить что угодно, "пипл хавает", что называется :)
Говнопиар говноконкурсом говноблога?
Разве не свинство по отношению к конкурентам?
А конкуренты просто спят? ... вернее их сон - их личное дело.
Гг... а деньги когда-то пахли? А, так +1.
"пипл хавает", что называется
+1
Меня, как правило, не трогает, что пишет большинство обитателей форумов, но...
Тигра, а на каком основании Вы такое пишите? Опустим про конкурс и про подходы к пиару, вы же видимо спец и в том и в том, что даете так оценки. А на каком основании, в принципе, Вы такое пишите? Вы можете обосновать мне, автору блога, который заплатил за уник дизайн, который пишет уник статьи и общается со своими читателями, на каком основании Вы называете мой блог гавноблогом?
PS http://uchilkin-blog.ru/ ооо, а это далеко не гавноблог, судя по посещаемости, дизайну и размещению рекламы:)
Меня, как правило, не трогает, что пишет большинство обитателей форумов, но...
Ну не трогает - к чему тогда столько вопросов?
Номинации:
Самая тупая свинья нынешнего четверга *пока вижу только одну кандидатуру.