- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
datot, О, а вот и вы :) Извините, действительно забыл ваш ник.
Поймите меня правильно, я ничего не имею против ваших идей и мыслей, но я думаю, вы сами заметили не многозначную реакцию со стороны общественности, не так ли? Не силен в вопросах по поводу ссылочного, поэтому не мне судить, но ваши рассуждения казались просто противоречащими тем методам, которые применялись остальными, и, стоит заметить, которые приносили результат, в отличии от ваших, которые ничем не были подтверждены. Опять таки, ничего личного, просто ситуация, как она была видна мне.
Так вот, выступили бы вы с вашими мыслями, послушали бы вас люди, и куча аналогичных, но уже белых (читать "серых") пионеров во главе с Кузьминым потешались бы над вами и говорили что вы ни черта не понимаете в "СЭО".
тут кто-то шумел про то, что арб путает дорвей, дорген и движок.
ну так вроде он использует подпиленные вручную цмс которые и являются доргеном, движком и дорвеем... ;)
все кто ржот с дикции и запинаний арба:
вы сами то когда последний раз выступали хоть перед десятком или двумя десятками людей? и не с конспекта зачитывали, а все вживую... ;)
use pause
Ага. Говорят же: потоковое видео. ;)
datot, О, а вот и вы :) Извините, действительно забыл ваш ник.
Поймите меня правильно, я ничего не имею против ваших идей и мыслей, но я думаю, вы сами заметили не многозначную реакцию со стороны общественности, не так ли? Не силен в вопросах по поводу ссылочного, поэтому не мне судить, но ваши рассуждения казались просто противоречащими тем методам, которые применялись остальными, и, стоит заметить, которые приносили результат, в отличии от ваших, которые ничем не были подтверждены. Опять таки, ничего личного, просто ситуация, как она была видна мне.
Так вот, выступили бы вы с вашими мыслями, послушали бы вас люди, и куча аналогичных, но уже белых (читать "серых") пионеров во главе с Кузьминым потешались бы над вами и говорили что вы ни черта не понимаете в "СЭО".
Вы заблудились. Я никогда по поводу ссылочного не выступал на серче.
И тем более не озчучивал публично
А результаты мои можно увидеть в топе яши.
Не слушать только "искрометных" малолитражек мозга, а смотреть и проверять самому.
кузя потешается над сильным, т.к. сам уже сдулся, раз берут его как циркового медведя из одного цирка в другой цирк, где он поносит всех пользователй в суппорте, называя дебилами.
А мнение кузи - мне до bdbd.
Gorodetskiy, не путай - оба они умственно ограниченные личности, но алена более уныл, я бы сказал на порядок. Так что сравнение тут мда, не в пользу "белых" :) Хотя, по глупости и некомпетентности - шли бы нога в ногу 😂 Да и отмаза есть - старость не радость, маразм не оргазм( Второй зато, судя по роже, сидит на наркоте безвылазно.
Ага. Говорят же: потоковое видео.
в архиве?
у меня работает пауза.
А чего ж его сносить?
Контингент левый, в массе своей. Пусть вести себя научатся хотя бы, какие там дорвеи...
юни, правильно, главное апы не сносить, иначе где я развлекаться буду, когда захоца) Вот уж где тупень на тупне (один даже тут появился, далеко ходить не надо).
или когда в партнерку он стучится выплатить ему 0.36$....
да и куча других примеров, вообщем посмеялись и хватит
а какой срач из-за 5 уе был когда ему мой синонимайзер для ДЛЕ не понравился 😂 жалобы писал в вебмани 😂
Жалко даже стебаться 😕