Трансляция началась. Ну как Вам арб?

D2
На сайте с 01.03.2009
7

Мой дорген добавленный в сапу не может начать индексировать мой саттелит.

[Удален]

не та эта "профессия" где нужна популярность. рубишь капусту - руби молча, и не пали тем школоте.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
otakuran:
А что если человек адекватную мысль высказал, то значить он как то с ним связан? Противно просто читать последнии страницы, вначале было весело, как и ржать над его семинаром. А счас даже жалко Арбашу стало...
Ну а то что он врет о своих доходах и тд, я еще месяц назад в блоге писал, так что не нужно меня к его рефам причислять)

Дак ведь к этому и подводят люди, зачем врать, что он этим показать хотел?

Он хотел себя на посмешише выставить, у него это получилось, мне вот често говоря наплевать, что и как было у него до сегодня, но просто смешно, мля стыдно.

Я с большим удовольствием смотрел когда выстапал допустим психо и тд., ведь приятно посмотреть было, нет понтов и зрелищно.

А тут что??? Вот зачем устраивать клаунаду на пустом месте? Когда он ехал на студию он должен был понимать как оно можеть быть и его выступление это был для него шаг, как он дальше будет жить в сео мире. Он шагнул....

Arther
На сайте с 03.09.2009
91

Он прям пришел в телеэфир и все спалил вам, ждите. Он поверхностно объяснил что такое "Черное SEO". А а том что он сказал сколько рубит бабла...это его дело, и обсуждению не подлежит )

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Arther:
Он прям пришел в телеэфир и все спалил вам, ждите. Он поверхностно объяснил что такое "Черное SEO". А а том что он сказал сколько рубит бабла...это его дело, и обсуждению не подлежит )

Да хрен тут все ложили на его черное сео, он про него знает столь ко же сколько я про балерин в африке.

Всем было интересно другое, как он вытсупит и как себя покажет, вообщем выступил и показал, сто пятьсот постов еще ему.

[Удален]

я уверен что недолюбливали его сверстники со школы. нигде ему признания и уважения не было. везде его шпыняли и он не мог ответить т.к. труслив и слаб. вот и вылилось всё это в психоз и желание славы в зрелости. вот на 99% уверен.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Да ну его уже, всем было интересно видеть, что он из себя представляет, не более, эти СЭО семинары пусть запишет и будет рефам вместо общения по аське показывать. Жалко, что ему вопросов не задавали по поводу его нацизма и прочих его выходок.

В общем не смешно уже.

[Удален]
5p1tFiRe:

Неужели так приятно тупо обсерать человека? Ок, тогда не буду вам мешать.

Кабы на форуме он был тихий и беззлобный, поверьте, его появление в эфире не вызвало бы столь бурной негативной реакции.

[Удален]
unemployed:
Да ну его уже, всем было интересно видеть, что он из себя представляет, не более, эти СЭО семинары пусть запишет и будет рефам вместо общения по аське показывать. Жалко, что ему вопросов не задавали по поводу его нацизма и прочих его выходок.

В общем не смешно уже.

я из уже выложенного видео даже первую часть не досмотрел. противно и тяжело смотреть на него и слушать его кривую речь.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
5p1tFiRe:
Глупый, в школе каникулы сейчас. А на Украине и вовсе карантин.

Неужели так приятно тупо обсерать человека? Ок, тогда не буду вам мешать.

ну ты зайди к нему на форум и напиши, что-то, что перечит его словам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий