- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мой дорген добавленный в сапу не может начать индексировать мой саттелит.
не та эта "профессия" где нужна популярность. рубишь капусту - руби молча, и не пали тем школоте.
А что если человек адекватную мысль высказал, то значить он как то с ним связан? Противно просто читать последнии страницы, вначале было весело, как и ржать над его семинаром. А счас даже жалко Арбашу стало...
Ну а то что он врет о своих доходах и тд, я еще месяц назад в блоге писал, так что не нужно меня к его рефам причислять)
Дак ведь к этому и подводят люди, зачем врать, что он этим показать хотел?
Он хотел себя на посмешише выставить, у него это получилось, мне вот често говоря наплевать, что и как было у него до сегодня, но просто смешно, мля стыдно.
Я с большим удовольствием смотрел когда выстапал допустим психо и тд., ведь приятно посмотреть было, нет понтов и зрелищно.
А тут что??? Вот зачем устраивать клаунаду на пустом месте? Когда он ехал на студию он должен был понимать как оно можеть быть и его выступление это был для него шаг, как он дальше будет жить в сео мире. Он шагнул....
Он прям пришел в телеэфир и все спалил вам, ждите. Он поверхностно объяснил что такое "Черное SEO". А а том что он сказал сколько рубит бабла...это его дело, и обсуждению не подлежит )
Он прям пришел в телеэфир и все спалил вам, ждите. Он поверхностно объяснил что такое "Черное SEO". А а том что он сказал сколько рубит бабла...это его дело, и обсуждению не подлежит )
Да хрен тут все ложили на его черное сео, он про него знает столь ко же сколько я про балерин в африке.
Всем было интересно другое, как он вытсупит и как себя покажет, вообщем выступил и показал, сто пятьсот постов еще ему.
я уверен что недолюбливали его сверстники со школы. нигде ему признания и уважения не было. везде его шпыняли и он не мог ответить т.к. труслив и слаб. вот и вылилось всё это в психоз и желание славы в зрелости. вот на 99% уверен.
Да ну его уже, всем было интересно видеть, что он из себя представляет, не более, эти СЭО семинары пусть запишет и будет рефам вместо общения по аське показывать. Жалко, что ему вопросов не задавали по поводу его нацизма и прочих его выходок.
В общем не смешно уже.
Неужели так приятно тупо обсерать человека? Ок, тогда не буду вам мешать.
Кабы на форуме он был тихий и беззлобный, поверьте, его появление в эфире не вызвало бы столь бурной негативной реакции.
Да ну его уже, всем было интересно видеть, что он из себя представляет, не более, эти СЭО семинары пусть запишет и будет рефам вместо общения по аське показывать. Жалко, что ему вопросов не задавали по поводу его нацизма и прочих его выходок.
В общем не смешно уже.
я из уже выложенного видео даже первую часть не досмотрел. противно и тяжело смотреть на него и слушать его кривую речь.
Глупый, в школе каникулы сейчас. А на Украине и вовсе карантин.
Неужели так приятно тупо обсерать человека? Ок, тогда не буду вам мешать.
ну ты зайди к нему на форум и напиши, что-то, что перечит его словам.