Трансляция началась. Ну как Вам арб?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Gorodetskiy:
А разница то? Как бы {умело|неумело} человек не троллил, все равно он намеренно выставляет себя непробиваемым. Тот арбайтен, который пишет на блоге и форумах - это не тот арбайтен совершенно не тот человек который живет обычной жизнью. Точно так же и как и тебя считают неполноценным в умственном плане за твои посты, которые ни в коей мере не проявляют твои умственные способности, у них ведь другая цель.

Эт типа словесной рекурсии? Я повис.. Низя так :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
leo3331:
Ты уже свою миссию выполнил, оргазм получил, сиди и кайфуй

Ага, ага - вот только от такого я оргазм не получаю - мне секс с женщиной подавай. 🚬

😂 А ты - молодец, достойный ученик - оскорблять сходу неглядя научился. Гы, сиди жди оргазма. 😂😂😂

leo3331:
Любите судить поверхностно оценивая ситуацию, поэтому и мнений столько, сколько людей

😂 Да нет, ситуация простая и известная, корни глубокие. 😂

leo3331:
Равносильно как нищий - не значит слабый

Да не, просто врать это тоже искусство, а Дима врет как в пятом классе, неумело и глупо. Еще всех остальных за дураков держит. 😂 Приподнимается опуская других, проще надо быть и за языком следить. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Gorodetskiy:
А разница то? Как бы {умело|неумело} человек не троллил, все равно он намеренно выставляет себя непробиваемым. Тот арбайтен, который пишет на блоге и форумах - это не тот арбайтен совершенно не тот человек который живет обычной жизнью. Точно так же и как и тебя считают неполноценным в умственном плане за твои посты, которые ни в коей мере не проявляют твои умственные способности, у них ведь другая цель.

Конечно, после выступления арба эти слова имеют мало ценности...

Ну видно он действительно загнул с непробиваемостью. Если он хочет быть таким, то не надо в одном посте писать о том что "ребята любите друг друга" а вдругом пошли все на.. идиоты уе..аны итд

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
TheGRAM:
Эт типа словесной рекурсии? Я повис.. Низя так

В этом месте:

...это не тот арбайтен совершенно не тот человек который...

немного тупанул.

Я про то, что вот Кузьмин троллит, а за это одно стадо считает его ненормальным, т.к. всерьез воспринимает его слова, а другое боготворит каждое его слово (тут даже я не могу дать внятного объяснения), но ни те ни другие не видят истинного смысла его постов - просто потешиться, вот и всего-то.

Так же большинство не видит смысла постов арбайтена. Да он ведь прост, школота узнала о дорвеях, услышала цифры с потолка, радуется, ух, у меня в школе хорошие оценки, я гений, значит тоже пробьюсь в дорах. Вот вам и армия рефов. Все ваши посты что он дурак, или плохо выступил (на самом деле это ведь так) - ничто. Его пригласили, он выступил, а вы нет, и никто другой нет, и даже если 10-20-30% решат что это показатель чего-то - они уже его рефы, вот и весь профит.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
ciber:
Блин, вот нашли кого обсуждать.
Я тоже могу также перед камерой потупить )))
Давайте мну обсуждать.

ну ты пали темы, будем обсуждать. Кстати как там дор который с лета в индексе?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
ciber:
Блин, вот нашли кого обсуждать.
Я тоже могу также перед камерой потупить )))
Давайте мну обсуждать

Потупи - обсудим :)

Я вот тоже раньше довольно просто ко всему этому относился, ну бывает люди становятся обсуждаемыми просто так. На самом деле это большая редкость, когда это действительно бывает "просто так" :)

Если кто-то хоть раз интересовался пранками, то должен знать про розыгрыши Гогена (хмырь из дом-2 вроде). Так вот, ему звонили, а он пранкеров х**ми обкладывал знатно, соединяли с всякими звездами, а он и их посылал. Всем нравились записи, и думали нашли "идеал" для пранков, а на самом деле потом выяснилось, что он это все и подстроил, с левой аськи представился пранкером, дал свой номер, заранее заготовил фразы, и т.д. В итоге получил пиар, а кто бы мог подумать, если бы потом в инет не выложили записи с его микрофона, скрины емайлов, где он переписывается с разными людьми и т.д.

Так там какой-то пиар, которые не известно что ему дал, а тут пиар, который принесет арбу немалую копеечку, так что еще разок подумайте.

ADD: пруфлинк

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Gorodetskiy:

Так там какой-то пиар, которые не известно что ему дал, а тут пиар, который принесет арбу немалую копеечку, так что еще разок подумайте.

так это значит Арб нам врал в эфире?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Спасибо ему, что не стал рушить общепринятые стереотипы о дорвееводстве. Так оно и есть в умах большинства. Собирательный образ дорвейщика, так сказать, - вот он пожалуйста. Наглядно можно сравнить на том же сеопульте разные лица - сео, блогинг, программинг, маркетинг, домейнинг. И вот он, дорвейщик.

Что вышел, не побоялся камеры, молодец. Правда молодец.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
unemployed:
так это значит Арб нам врал в эфире?

Не-не-не, он конечно же поднимает по 80кр в сутки, на сиджах, та пофик на самом деле. Даже если б поднимал, не рассказал бы об этом на сеопульте просто так, зачем? Что б добротная часть посмотревших убежала в "черное сэо" и пусть по 3-5-10к трафа в сутки отбирала из общего котла? Наивно как-то. Я вот помогаю новичкам тоже, статьи у меня в подписи, в аське с некоторыми говорю (раньше вообще толпы) ну было просто желание помочь, но не делал бы я этого если б не рефские, все таки не настолько альтруист. И я этого не скрываю, в моем случае это естественно, а вот арбу заявить что он это делает ради рефов - нереально, поэтому он этого и не скажет.

Вы почитайте на его форуме топик про остапкеш вроде, там где он требовал завышенный процент, а как ему отказали, он на форуме написал что партнерка шейвит (админ потом лог аськи выкладывал). Везде есть свой профит, не будьте так просты.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
pistol:
Спасибо ему, что не стал рушить общепринятые стереотипы о дорвееводстве. Так оно и есть в умах большинства. Собирательный образ дорвейщика, так сказать, - вот он пожалуйста. Наглядно можно сравнить на том же сеопульте разные лица - сео, блогинг, программинг, маркетинг, домейнинг. И вот он, дорвейщик.

Что вышел, не побоялся камеры, молодец. Правда молодец.

Я думаю многие бы не побоялись, вопрос то вдругом, типо он там на мальдивах отдыхает и тд и тп, к чему весь этот спектакль то, проще быть надо (даже если он это зарабатывает).

Тут многие зарабатывают не плохо, но этот понт, это жесть 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий