- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А разница то? Как бы {умело|неумело} человек не троллил, все равно он намеренно выставляет себя непробиваемым. Тот арбайтен, который пишет на блоге и форумах - это не тот арбайтен совершенно не тот человек который живет обычной жизнью. Точно так же и как и тебя считают неполноценным в умственном плане за твои посты, которые ни в коей мере не проявляют твои умственные способности, у них ведь другая цель.
Эт типа словесной рекурсии? Я повис.. Низя так :D
Ты уже свою миссию выполнил, оргазм получил, сиди и кайфуй
Ага, ага - вот только от такого я оргазм не получаю - мне секс с женщиной подавай. 🚬
😂 А ты - молодец, достойный ученик - оскорблять сходу неглядя научился. Гы, сиди жди оргазма. 😂😂😂
Любите судить поверхностно оценивая ситуацию, поэтому и мнений столько, сколько людей
😂 Да нет, ситуация простая и известная, корни глубокие. 😂
Равносильно как нищий - не значит слабый
Да не, просто врать это тоже искусство, а Дима врет как в пятом классе, неумело и глупо. Еще всех остальных за дураков держит. 😂 Приподнимается опуская других, проще надо быть и за языком следить. 🚬
А разница то? Как бы {умело|неумело} человек не троллил, все равно он намеренно выставляет себя непробиваемым. Тот арбайтен, который пишет на блоге и форумах - это не тот арбайтен совершенно не тот человек который живет обычной жизнью. Точно так же и как и тебя считают неполноценным в умственном плане за твои посты, которые ни в коей мере не проявляют твои умственные способности, у них ведь другая цель.
Конечно, после выступления арба эти слова имеют мало ценности...
Ну видно он действительно загнул с непробиваемостью. Если он хочет быть таким, то не надо в одном посте писать о том что "ребята любите друг друга" а вдругом пошли все на.. идиоты уе..аны итд
Эт типа словесной рекурсии? Я повис.. Низя так
В этом месте:
немного тупанул.
Я про то, что вот Кузьмин троллит, а за это одно стадо считает его ненормальным, т.к. всерьез воспринимает его слова, а другое боготворит каждое его слово (тут даже я не могу дать внятного объяснения), но ни те ни другие не видят истинного смысла его постов - просто потешиться, вот и всего-то.
Так же большинство не видит смысла постов арбайтена. Да он ведь прост, школота узнала о дорвеях, услышала цифры с потолка, радуется, ух, у меня в школе хорошие оценки, я гений, значит тоже пробьюсь в дорах. Вот вам и армия рефов. Все ваши посты что он дурак, или плохо выступил (на самом деле это ведь так) - ничто. Его пригласили, он выступил, а вы нет, и никто другой нет, и даже если 10-20-30% решат что это показатель чего-то - они уже его рефы, вот и весь профит.
Блин, вот нашли кого обсуждать.
Я тоже могу также перед камерой потупить )))
Давайте мну обсуждать.
ну ты пали темы, будем обсуждать. Кстати как там дор который с лета в индексе?
Блин, вот нашли кого обсуждать.
Я тоже могу также перед камерой потупить )))
Давайте мну обсуждать
Потупи - обсудим :)
Я вот тоже раньше довольно просто ко всему этому относился, ну бывает люди становятся обсуждаемыми просто так. На самом деле это большая редкость, когда это действительно бывает "просто так" :)
Если кто-то хоть раз интересовался пранками, то должен знать про розыгрыши Гогена (хмырь из дом-2 вроде). Так вот, ему звонили, а он пранкеров х**ми обкладывал знатно, соединяли с всякими звездами, а он и их посылал. Всем нравились записи, и думали нашли "идеал" для пранков, а на самом деле потом выяснилось, что он это все и подстроил, с левой аськи представился пранкером, дал свой номер, заранее заготовил фразы, и т.д. В итоге получил пиар, а кто бы мог подумать, если бы потом в инет не выложили записи с его микрофона, скрины емайлов, где он переписывается с разными людьми и т.д.
Так там какой-то пиар, которые не известно что ему дал, а тут пиар, который принесет арбу немалую копеечку, так что еще разок подумайте.
ADD: пруфлинк
Так там какой-то пиар, которые не известно что ему дал, а тут пиар, который принесет арбу немалую копеечку, так что еще разок подумайте.
так это значит Арб нам врал в эфире?
Спасибо ему, что не стал рушить общепринятые стереотипы о дорвееводстве. Так оно и есть в умах большинства. Собирательный образ дорвейщика, так сказать, - вот он пожалуйста. Наглядно можно сравнить на том же сеопульте разные лица - сео, блогинг, программинг, маркетинг, домейнинг. И вот он, дорвейщик.
Что вышел, не побоялся камеры, молодец. Правда молодец.
так это значит Арб нам врал в эфире?
Не-не-не, он конечно же поднимает по 80кр в сутки, на сиджах, та пофик на самом деле. Даже если б поднимал, не рассказал бы об этом на сеопульте просто так, зачем? Что б добротная часть посмотревших убежала в "черное сэо" и пусть по 3-5-10к трафа в сутки отбирала из общего котла? Наивно как-то. Я вот помогаю новичкам тоже, статьи у меня в подписи, в аське с некоторыми говорю (раньше вообще толпы) ну было просто желание помочь, но не делал бы я этого если б не рефские, все таки не настолько альтруист. И я этого не скрываю, в моем случае это естественно, а вот арбу заявить что он это делает ради рефов - нереально, поэтому он этого и не скажет.
Вы почитайте на его форуме топик про остапкеш вроде, там где он требовал завышенный процент, а как ему отказали, он на форуме написал что партнерка шейвит (админ потом лог аськи выкладывал). Везде есть свой профит, не будьте так просты.
Спасибо ему, что не стал рушить общепринятые стереотипы о дорвееводстве. Так оно и есть в умах большинства. Собирательный образ дорвейщика, так сказать, - вот он пожалуйста. Наглядно можно сравнить на том же сеопульте разные лица - сео, блогинг, программинг, маркетинг, домейнинг. И вот он, дорвейщик.
Что вышел, не побоялся камеры, молодец. Правда молодец.
Я думаю многие бы не побоялись, вопрос то вдругом, типо он там на мальдивах отдыхает и тд и тп, к чему весь этот спектакль то, проще быть надо (даже если он это зарабатывает).
Тут многие зарабатывают не плохо, но этот понт, это жесть 🚬