- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ВЫложите семинар кто-нить, а то канал узкий!
К сожалению я живу в такой ж*пе, что посмотреть потоковое видео не предоставляется возможным
use pause
юни, А чего ж его сносить? Вон, вспомните хотя бы еще одного оппонента Кузьмина, забыл ник, помню он его называел "товарищ Алена Владмирович" (ничего личного, просто помню только такую "кличку"), так 90% его идей были на грани реальности и фантастики, естественности и противоречивости. Ну вот пригласили бы его, наговорил бы он подобного про белое СЕО, и реакция была б подобная. Давайте снесем нафик раздел про Яндекс? Или у вас там уже пионеров не осталось?
Давайте лучшу курилку снесем, что-бы люди делом занимались, а не фигней всякой.
может кто то прояснит мне 2 момента не понятных:
1. зачем сливать чистый золотой трафик с доров на сиджи, где он смешивается с грязным трафиком и окупаемость его падает
2. арбайтен призывал не работать с билингами, каким образом он имеет доход?
use pause
С радостью, если бы был безлимит. Весь ролик съест мой месячный объём трафа. Вот так всё плохо 😂
С ютуба я бы слил на почту и спокойненько посмотрел на ночь. Хотя ладно, я уже наглею:)
дык он на дорах размещает свой WMZ и просит перевести 10 баксов))))
юни, А чего ж его сносить? Вон, вспомните хотя бы еще одного оппонента Кузьмина, забыл ник, помню он его называел "товарищ Алена Владмирович" (ничего личного, просто помню только такую "кличку"), так 90% его идей были на грани реальности и фантастики, естественности и противоречивости. Ну вот пригласили бы его, наговорил бы он подобного про белое СЕО, и реакция была б подобная. Давайте снесем нафик раздел про Яндекс? Или у вас там уже пионеров не осталось?
1. Идеи я не выкладывал - не путайте с форточниками и трастовыми маразмами.
2. Мое выступление дорого будет стоить.
3. Не стоит уподобляться безграмотному кузе, скрывающий свою безграмотность спецификой своего имиджа клоуна.
4. Опонентом у кузи я не был и не буду. Мне с ним нечего не делить ни обсуждать. Слабенький он стал, скучненький, затюканный и не при делах. Короче, форма потеряна, а шлейф прошлого лоска тянется, как сопли за малышом.
И не упоминайте в суе datot,
А называть меня "товарищ Алена Владмирович" позволено только кузе. Вам до него еще шагать и шагать.
1. зачем сливать чистый золотой трафик с доров на сиджи, где он смешивается с грязным трафиком и окупаемость его падает
Ну, видать т.к. работает без биллинга, для него важнее кол-во трафа, а не его качество ;)
Вариантов много.
Но все же я считаю вот этот его перевод темы не "сливаю траф на сиджы" - заготовленный уход от вопросов типа "вы рубите по 80кр в сутки, но почему же вас нет в топах?"
также арбайтен там про подписки говорил мол обман юзера,
снимают деньги без ведома и т.д
хотя сам прекрасно знает что к чему, так как является на системе с подписками -ребилами является одним из крупных рефоводов
хотя и орал опять же что на форуме громче всех что это все обман....
где же правда арбаша?
Но все же я считаю вот этот его перевод темы не "сливаю траф на сиджы" - заготовленный уход от вопросов типа "вы рубите по 80кр в сутки, но почему же вас нет в топах?"
+1 .