Трансляция началась. Ну как Вам арб?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
хз ... пусть без ника:
он чмо и его поносят. а соль и жажда популярности - это уже у него в голове. и на это какбы пох

популярность не в его голове, она на этом и других форумах. а популярность можно неплохо сконвертить в рефералов и деньги за обучение)) Вы сами зарабатываете ему бабло. Вот это действительно забавно)

он щя всех школьников соберёт, выстроит на обучение)) и в рефы)) а вы так и будете орать "арб чмо, арб дебил".

H
На сайте с 18.08.2007
63

Весь топик вызывает отвратительное впечатление

Пусть Арб и не в ладах с языком, но вот так ВЫИСКИВАТЬ оговорки и ошибки - это же надо быть таким низким. Обо всем его семинаре можно было сказать одним словом - бред, если судить по высказываниям и комментам в его сторону, но вот так, когда чел впервые перед камерой и знает, что каждое его слово будут рассматривать под микроскопом, так изгаляться над ним...

Это гораздо ниже его открытого мата на форуме

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Михо все такие крутые когда в сети, на сео пьянке ещё как сядешь и не с таким за стол после стакана, а после 2х :)

[Удален]
Solo_by:
популярность не в его голове, она на этом и других форумах. а популярность можно неплохо сконвертить в рефералов и деньги за обучение)) Вы сами зарабатываете ему бабло. Вот это действительно забавно)

он щя всех школьников соберёт, выстроит на обучение)) и в рефы)) а вы так и будете орать "арб чмо, арб дебил".

ну если это популярность, то все бухие бичи проживающие у нас в соседнем неблагополучном районе и орущие матом на весь район тоже популярны.

арб чмо, арб дебил. факт же.

[Удален]

a-little-seo, эт врядли, поскольку знаешь кто)

Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

Очень многое можно узнать об отписавшихся в этой теме по их сообщениям. Очень ценная информация :)

Пишу продвинутый веб-софт и автоматизирую сео-задачи на партнёрских условиях. Ваша тема + Мой код = Совместный успех. Велком в ЛС.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Это шок, господа. Я правда такой жанр не очень люблю, унизительно это всё как-то по отношению к этому человеку. Понятно, что он сам этого захотел, но я через пять минут вырубил. Лучше уж данный товарищ сидел бы в подполье, а то имидж, и без того подмоченный безграмотной писаниниой и заявлениями типа "еду в Москву, собираюсь потратить 100к" теперь совершенно разрушен этим беспощадным триллером, я даже как-то не верю, что это вот правда такой вот реальный чувак приехал из Майкопа учить народ "чёрному seo", это больше походит на какой-то фарс... Ну скажите что это шоу!!!!!! :D

☠️☠️☠️
[Удален]
OMG WTF?:
7 лет мне, и никакой я тебе не дружок. Дружков иди ищи на улице среди таких дегенератов, как ты сам.

Ну вот видишь, даже реакция у тебя женская. Сразу обиделся.

Дорвейщик..

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Блин, да вы не понимаете, это взрослые люди способны фильтровать базар, свой и чужой, а школьнеки и просто новички готовы отдать лавешку за обучение, и их уверенность основывается на этих, огромных для них цифрах. Это чистый пиар. Это тоже самое как на эфиры дома-2 собирают вагон быдла (есть конечно исключения, но в целом это так), и простя отправлять смски на короткие номера.

Основные источники его дохода это рефы и плата за обучение.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
OMG WTF?:
7 лет мне, и никакой я тебе не дружок. Дружков иди ищи на улице среди таких дегенератов, как ты сам.

чем ты лучше того человека, который сидел перед камерой ?

Манера речи такая же, в голове пустота, чем вы отличаетесь? Клоны ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий