Трансляция началась. Ну как Вам арб?

G9
На сайте с 04.05.2009
92

Посмотрим что станет продолжением этой увлекательной истории...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
griff92:
Посмотрим что станет продолжением этой увлекательной истории...

Что бы там не случилось, а я смотреть буду каждый выпуск...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
_
На сайте с 20.10.2006
197

описание архива говорит само за себя - "а также мифам и правде о загадочном Арбайтене и его доходах"

вот и вся цель. Показать что из себя представляет арбайтен, в общем захотили "слить" чела. Притом даже не валили и не стебались. Просто сам Арбайтен как-то себя вел "зажахано" и "загнано".

Мне очень не понравилось! Смысла 0, пиара нет - только антипиар, и моральный стеб. А так человека "заземлить"... дас... хоть денег дали за это ему?! остальные серии этого сериала даже смотреть не хочется.

Хотел бы еще сериал про Ля Секрета - тоже супер-дорвейщика посмотреть. Не понимаю зачем это Арбайтену было нужно

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SlonoTOP:
Надо пивка и курева взять для следуйшего семинара.

Лучше водки и героина.

S
На сайте с 17.12.2008
300

Короче, кому интересно, ищите на форуме.
Пару месяцев назад Арб писал, что поднимает 30 штук в день, через неделю проскакивало сообщение о том, что 15.
Теперь говорит, что 80.
На своем блоге тоже хотел взять на продвижение в Яндексе белые сайты.
На х... это надо чуваку, который полтораляма в месяц имеет?
Я верю про большое бабло в дорах, я не верю в Арба

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Продолжение бреда завтра будет?

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Арбайтен отжег, причем никто и не понял, что набздев про свои заработки, глазом маргнув никто не успеет, а они у него окажутся реально такими, это нереальный пиар был, посмотрите как форум кипит, и народ к нему потянется, он только на одних рефах подымет себе 80кр в сутки, а еще и сам будет иногда кнопку нажимать, чтобы генерить ченить )))

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
_
На сайте с 20.10.2006
197
Grinbi4:
Арбайтен отжег, причем никто и не понял, что набздев про свои заработки, глазом маргнув никто не успеет, а они у него окажутся реально такими, это нереальный пиар был, посомтрите как форум кипит, и народ к нему потянется, он тока на одним рефах подымет себе 80кр в сутки, а еще и сам будет иногда кнопку жать чтобы генерить ченить )))

Не подымит. Те на ком можно было бы зарабатывать в рефы не пойдут. А мульен нюбов, которые хотят что бы им дали инструкцию и сделали пол работы ничего не даст

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
strefapl:
Пару месяцев назад Арб писал, что поднимает 30 штук в день, через неделю проскакивало сообщение о том, что 15.
Теперь говорит, что 80.

Он и в блоге у себя про 30к в день писал. Но даже 30к он в сутки не зарабатывает - это 100%

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
strefapl:
Теперь говорит, что 80.

после того как Хроник тут выложил свою стату, Арбайтен на своем форуме написал что тоже 300-400 к в месяц, зарабатывает. Врет он и не краснеет, что-то видео посмотрел и грустно стало. Он или не понимает что с него смеются или хз, но все равно ситуация неприятная над ним смеются а он серьезного корчит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий