- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посмотрим что станет продолжением этой увлекательной истории...
Посмотрим что станет продолжением этой увлекательной истории...
Что бы там не случилось, а я смотреть буду каждый выпуск...
описание архива говорит само за себя - "а также мифам и правде о загадочном Арбайтене и его доходах"
вот и вся цель. Показать что из себя представляет арбайтен, в общем захотили "слить" чела. Притом даже не валили и не стебались. Просто сам Арбайтен как-то себя вел "зажахано" и "загнано".
Мне очень не понравилось! Смысла 0, пиара нет - только антипиар, и моральный стеб. А так человека "заземлить"... дас... хоть денег дали за это ему?! остальные серии этого сериала даже смотреть не хочется.
Хотел бы еще сериал про Ля Секрета - тоже супер-дорвейщика посмотреть. Не понимаю зачем это Арбайтену было нужно
Надо пивка и курева взять для следуйшего семинара.
Лучше водки и героина.
Короче, кому интересно, ищите на форуме.
Пару месяцев назад Арб писал, что поднимает 30 штук в день, через неделю проскакивало сообщение о том, что 15.
Теперь говорит, что 80.
На своем блоге тоже хотел взять на продвижение в Яндексе белые сайты.
На х... это надо чуваку, который полтораляма в месяц имеет?
Я верю про большое бабло в дорах, я не верю в Арба
Продолжение бреда завтра будет?
Арбайтен отжег, причем никто и не понял, что набздев про свои заработки, глазом маргнув никто не успеет, а они у него окажутся реально такими, это нереальный пиар был, посмотрите как форум кипит, и народ к нему потянется, он только на одних рефах подымет себе 80кр в сутки, а еще и сам будет иногда кнопку нажимать, чтобы генерить ченить )))
Арбайтен отжег, причем никто и не понял, что набздев про свои заработки, глазом маргнув никто не успеет, а они у него окажутся реально такими, это нереальный пиар был, посомтрите как форум кипит, и народ к нему потянется, он тока на одним рефах подымет себе 80кр в сутки, а еще и сам будет иногда кнопку жать чтобы генерить ченить )))
Не подымит. Те на ком можно было бы зарабатывать в рефы не пойдут. А мульен нюбов, которые хотят что бы им дали инструкцию и сделали пол работы ничего не даст
Пару месяцев назад Арб писал, что поднимает 30 штук в день, через неделю проскакивало сообщение о том, что 15.
Теперь говорит, что 80.
Он и в блоге у себя про 30к в день писал. Но даже 30к он в сутки не зарабатывает - это 100%
Теперь говорит, что 80.
после того как Хроник тут выложил свою стату, Арбайтен на своем форуме написал что тоже 300-400 к в месяц, зарабатывает. Врет он и не краснеет, что-то видео посмотрел и грустно стало. Он или не понимает что с него смеются или хз, но все равно ситуация неприятная над ним смеются а он серьезного корчит