Трансляция началась. Ну как Вам арб?

B
На сайте с 07.01.2008
120

Тот кто знает Арбайтена, со времен, когда он ещё был zidanом,само собой всерьез к нему относится не будет, это первое. То что он не оратор и не докладчик, это тоже понятно. И то что человек не может стройно выражать свои мысли, это не значит что их у него нет, это второе. И третье, люди на форуме и в реале, тем более в прямом эфире, перед камерой-это разные люди, вон Кузьмин знает, правда Миша? И многие из тех, кто тут отметился,отказались бы от приглашения, будь они на месте Арбайтена.

Что ж вы злые то такие

P/S а вот учеников после такого пиара, он вряд ли найдет

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вообще я понял, что мне этот пипец напомнил. Шоу "Минута славы" на первом, бессмысленное и беспощадное :D

☠️☠️☠️
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Вынес еще одну важную мысль, кто-то уже выше подметил, оказывается качество доргена зависит от движка... Чел походу реально переволновался и начал путать дорвей или дорген:)

B
На сайте с 07.07.2006
147
Ярик:
На дворе осенние каникулы. Самое время собирать урожай.

я вроде про здравомыслящих людей говорил :)

BDJoker добавил 02.11.2009 в 19:15

barat:
И многие из тех, кто тут отметился,отказались бы от приглашения, будь они на месте Арбайтена.

лучше отказаться, нежели согласиться и опозориться

FO
На сайте с 25.10.2008
37
BDJoker:

я конечно не поддерживаю его, но Вам не кажется, что человек который приехал в чужой город, не боясь "спроса" за свои слова на форуме, хоть не много, но требует к себе уважения?

Интересуюсь инвестированием.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

люди, где купить трастовый движок?

[Удален]

Парни простите, а Майком это райцентр или что ?

Просто я думаю что за СПКАД жизни нет :)

[Удален]
что человек который приехал в чужой город, не боясь "спроса" за свои слова на форуме, хоть не много, но требует к себе уважения?

С камментами о смелости от спроса тему уже снесли, жаль :)

B
На сайте с 07.01.2008
120
BDJoker:

Если, вырвать строку из текста, что Вы и сделали то конечно, для того я ПыСы и добавил

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
a-little-seo:
Майком это райцентр или что

Майкоп.

Столица Адыгеи.

Вполне себе пристойный город.

Не без гопников и тюнингованых тонированных зубил из которых округу оглушают "Черные глаза" с джигитами за рулем, конечно, но вполне, вполне...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий