- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вас слишком много на этом форуме... и очень часто не по делу.
Боюсь, что после АПа тИЦ, вас на этом форуме станет катастрофически мало, по делу и не по делу тоже.
Заказчики свои бабы назад попросят, а они уже на пиво просажены.
Боюсь, что после АПа тИЦ, вас на этом форуме станет катастрофически мало, по делу и не по делу тоже.
Заказчики свои бабы назад поросят, а они уже на пиво просажены.
Вот зачем вы так говорите? У вас есть повод так думать? Есть знакомы, которые обо мне могут что-то плохое сказать? Клевета - удел слабых.
Я уже не раз говорил, но повторю (специально для вас), я не за какие реальные деньги не продам свой аккаунт на серче, обманывать кого-то мне нет смысла. А вот какой вам смысл сидеть в моей теме и критиковать без каких-либо знаний и поводов - не понятно.
Я уже не раз говорил, но повторю (специально для вас), я не за какие реальные деньги не продам свой аккаунт на серче, обманывать кого-то мне нет смысла.
Время покажет.
А вот какой вам смысл сидеть в моей теме и критиковать без каких-либо знаний и поводов - не понятно.
Ну, Вы ведь считаете уместным критиковать меня без видимых на то причин. Неоднократно пытались научить меня жизни, рассказать как мне следует общаться на форуме и пр. А я меж тем, лишь обратил ваше внимание на далеко не самые радужные перспективы, что сулит вам ближайший АП тИЦ. Для полных бронетанкистов поясню, не нужно меня учить жизни, лучше со своими проблемами разбирайтесь.
Время покажет.
Ну, Вы ведь считаете уместным критиковать меня без видимых на то причин. Неоднократно пытались научить меня жизни, рассказать как мне следует общаться на форуме и пр. А я меж тем, лишь обратил ваше внимание на далеко не самые радужные перспективы, что сулит вам ближайший АП тИЦ. Для полных бронетанкистов поясню, не нужно меня учить жизни, лучше со своими проблемами разбирайтесь.
Вы пророк? Теперь написали, что время покажет, так нужно ждать, иметь выдержку. Зачем заранее, всяко нагонять пессимизм фразами типо я так и знал. Из ваших топиков, вы же утверждали, зачем ныть, нужно действовать, а не посыпать заранее голову пеплом. А здесь как-то наоборот :), странно.
aklimovv, А разве я ною или жалуюсь на что-то? :)
Варкута, вообще то да, зачем заранее поднимать панику? Если у ТС не выйдет с тиц, тогда можно писать всё что то, что Вы думаете о нем и его фильтре, а так это бессмысленный флуд.
Время покажет.
Жизни я вас не учил, просто такое рвение набрать за короткий срок много сообщений - предвестник кидка, я же теперь не хожу за вами и не пишу в каждой теме, что вы на грани грандиозного шухера.
А я на форуме уже два года и вы позволяете себе такие высказывания... не хорошо...
2 сателлита ушли в бан, в том числе один из продвигаемых методом ТС. до этого месяца 3 держался.
2 сателлита ушли в бан, в том числе один из продвигаемых методом ТС. до этого месяца 3 держался.
Бан или АГС ?
Сколько страниц в индексе ?
Бан или АГС ?
Сколько страниц в индексе ?
В аддурилке пишет что "сайт уже проиндексирован", в индексе остались только главные, судя по всему АГС?
З.Ы. И если АГС, посоветуйте что по этому поводу почитать, дабы избежать в дальнейшем 🚬