Кому тИЦ от SAPE?

[Удален]
caTaHucT:
Вас слишком много на этом форуме... и очень часто не по делу.

Боюсь, что после АПа тИЦ, вас на этом форуме станет катастрофически мало, по делу и не по делу тоже.

Заказчики свои бабы назад попросят, а они уже на пиво просажены.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
60
Варкута:
Боюсь, что после АПа тИЦ, вас на этом форуме станет катастрофически мало, по делу и не по делу тоже.
Заказчики свои бабы назад поросят, а они уже на пиво просажены.

Вот зачем вы так говорите? У вас есть повод так думать? Есть знакомы, которые обо мне могут что-то плохое сказать? Клевета - удел слабых.

Я уже не раз говорил, но повторю (специально для вас), я не за какие реальные деньги не продам свой аккаунт на серче, обманывать кого-то мне нет смысла. А вот какой вам смысл сидеть в моей теме и критиковать без каких-либо знаний и поводов - не понятно.

[Удален]
caTaHucT:
Я уже не раз говорил, но повторю (специально для вас), я не за какие реальные деньги не продам свой аккаунт на серче, обманывать кого-то мне нет смысла.

Время покажет.

caTaHucT:
А вот какой вам смысл сидеть в моей теме и критиковать без каких-либо знаний и поводов - не понятно.

Ну, Вы ведь считаете уместным критиковать меня без видимых на то причин. Неоднократно пытались научить меня жизни, рассказать как мне следует общаться на форуме и пр. А я меж тем, лишь обратил ваше внимание на далеко не самые радужные перспективы, что сулит вам ближайший АП тИЦ. Для полных бронетанкистов поясню, не нужно меня учить жизни, лучше со своими проблемами разбирайтесь.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Варкута:
Время покажет.
Ну, Вы ведь считаете уместным критиковать меня без видимых на то причин. Неоднократно пытались научить меня жизни, рассказать как мне следует общаться на форуме и пр. А я меж тем, лишь обратил ваше внимание на далеко не самые радужные перспективы, что сулит вам ближайший АП тИЦ. Для полных бронетанкистов поясню, не нужно меня учить жизни, лучше со своими проблемами разбирайтесь.

Вы пророк? Теперь написали, что время покажет, так нужно ждать, иметь выдержку. Зачем заранее, всяко нагонять пессимизм фразами типо я так и знал. Из ваших топиков, вы же утверждали, зачем ныть, нужно действовать, а не посыпать заранее голову пеплом. А здесь как-то наоборот :), странно.

[Удален]

aklimovv, А разве я ною или жалуюсь на что-то? :)

F
На сайте с 07.03.2009
18

Варкута, вообще то да, зачем заранее поднимать панику? Если у ТС не выйдет с тиц, тогда можно писать всё что то, что Вы думаете о нем и его фильтре, а так это бессмысленный флуд.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
60
Варкута:
Время покажет.

Жизни я вас не учил, просто такое рвение набрать за короткий срок много сообщений - предвестник кидка, я же теперь не хожу за вами и не пишу в каждой теме, что вы на грани грандиозного шухера.

А я на форуме уже два года и вы позволяете себе такие высказывания... не хорошо...

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum

2 сателлита ушли в бан, в том числе один из продвигаемых методом ТС. до этого месяца 3 держался.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
hum:
2 сателлита ушли в бан, в том числе один из продвигаемых методом ТС. до этого месяца 3 держался.

Бан или АГС ?

Сколько страниц в индексе ?

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
oleg3d:
Бан или АГС ?
Сколько страниц в индексе ?

В аддурилке пишет что "сайт уже проиндексирован", в индексе остались только главные, судя по всему АГС?

З.Ы. И если АГС, посоветуйте что по этому поводу почитать, дабы избежать в дальнейшем 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий