Кому тИЦ от SAPE?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Интересно, кто-то из приобретших товар таки дождался результата? А то пока только фигурируют счастливые рапорты, что не кинули при продаже :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
wolf:
Интересно, кто-то из приобретших товар таки дождался результата? А то пока только фигурируют счастливые рапорты, что не кинули при продаже :)

Дык, не было пока апа. Все ждем, я с удовольствием отчитаюсь по своим проектам и выслушаю всех тех, кто купил фильтр.

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Приобретением фильтра остался доволен.Оригинальная методика закупки ссылок.Тс подробно ответил на все вопросы.В интернете провел много времени в поиске подобной информации-ничего конкретного не нашел.Здесь же все просто и ясно.Чтобы придти к такой "формуле" опытным путем,нужно потратить немало финансов,поэтому покупку считаю крайне выгодной.caTaHucT, спасибо.

tarin
На сайте с 17.09.2009
79

Как с Вами связаться? Хочу приобрести вашу методику или как еще народ называет "ФИЛЬТР"

Деньги делают работу интересной
[Удален]
irbis-gw:
Приобретением фильтра остался доволен.

И пофиг, что пока не известно работает он или нет?

irbis-gw:
покупку считаю крайне выгодной.

Ну а как же?) Работоспособность продукта дело пятое, главное чтоб все понятно объяснили (как оно должно работать). :)

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
Варкута:
Ну а как же?) Работоспособность продукта дело пятое, главное чтоб все понятно объяснили (как оно должно работать). :)

А вы когда платите за консультацию, вы каким-то образом уверены, что это работает?

tarin, личка у вас не работает, стучитесь в аську - 291191256

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Варкута:

Дык, всё выглядит так, что хвалебный отзыв здесь влечет существенную скидку на продукт. ;)

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
wolf:
Дык, всё выглядит так, что хвалебный отзыв здесь влечет существенную скидку на продукт. ;)

Стадный эффект - все боятся шару пропустить 😂

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
wolf:

Фи, как можно... я - против коррупции (:

Можете поспрашивать у моих клиентов, раз уж я такой подозрительный (:

Обычно хвалебные отзывы рождаются не из-за покупки, а после общения со мной и получения ответов на все вопросы, а иногда даже на те вопросы, которые не касаются темы фильтра.

[Удален]
caTaHucT:
А вы когда платите за консультацию, вы каким-то образом уверены, что это работает?

Я? За консультацию?:) Так уж вышло, что я никогда не пользовался подобными услугами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий