Кому тИЦ от SAPE?

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
wolf:
Дык, всё выглядит так, что хвалебный отзыв здесь влечет существенную скидку на продукт. ;)

Думаю ап тица не за горами, надеюсь купившие фильтр отпишутся о результатах, я в частности. ТС не просил оставлять хвалебный отзыв, скидок не предоставлял :)

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Hum, А уже были такие отзывы??

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
[Удален]
caTaHucT:
Уж не знаю, надо вам зарплату уже платить, за то, что вы мне так топик высоко который день держите (: Говорите кошелек, я вам честно заработанные пол бакса скину! (:

Да не стоит) Лучше отдайте на благотворительность.

Кстати, сдается мне, что после АПа тИЦ топик будет ой как высоко держаться и без моего участия)

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
Варкута:

Кстати, сдается мне, что после АПа тИЦ топик будет ой как высоко держаться и без моего участия)

Это же прекрасно! Будут новые клиенты... ;)

До конца продаж (не считая всех тех, кто попросил отложить для них место) осталось пять дней! Торопитесь приобрести фильтр...

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

А сколько уже человек купили и какие гарантии, что купившие этот фильтр не будут распространять?

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
4uda4ka:
А сколько уже человек купили и какие гарантии, что купившие этот фильтр не будут распространять?

Купило, если я не ошибаюсь, 22 человека...

[Удален]
caTaHucT:
если я не ошибаюсь, 22 человека...

Гоовите БООЛЬШУЩИЙ манибэк?:)

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
Варкута:
Гоовите БООЛЬШУЩИЙ манибэк?:)

Все никак не уйметесь (: Вас слишком много на этом форуме... и очень часто не по делу.

W
На сайте с 25.01.2007
100
caTaHucT:
Здравствуйте, уважаемые.

тИЦ 20-30 - 20$ в месяц на ссылки,

тИЦ 50-60 - 40$

тИЦ 100 - 100$-120$

С уважением, Шевченко Слава.

Че то как то дорога...... А спалили бы вы кому нибудь в личку клиента для подтверждения затрат? :) Из своего опыта знаю что анкоры на тиц не влияют. Хотя возможно и ошибаюсь.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
100tik
На сайте с 06.02.2007
27

Сайты уже попавшие под АГС доноры?

такой фильтр или куча недорогих ссылок с новых сайтов?

Понимаю что Вы не обязаны раскрывать, если не то и не это. Отпишите так.

Блог о египте (egyptfor.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий