- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Варкута, а теперь как говорите, надо месяца 2-3 подождать? :-)
А когда закупаться то начали? Месяц прошел?
Даже больше месяца, покупку начал сразу после предпоследнего апдейта тИЦ
Фильтр купил 19.11 в тот же день перевел на этот фильтр 4 проекта своих, три из них были нулевые.
до апа было чуть больше месяца.
бюджет был по данному фильтру в среднем 600 рублей на проект
в результате только один сайт дал Тиц 10
остальные пока на нуле и при прежних результатах
мне кажется тут либо яндекс новый фильтр поставил либо просто времени нехватило либо фильтр ТС перестал работать.
в любом случае до полноты адекватности стоит подожать до следующего апа
потом будем делать выводы и или благодарить ТС за данный фильтр Либо требовать возврата денег.
Желаю все удачного следующего апа, думаю что в следующем году.
С наступающим Новым Годом всех!!!
при бюджете 600 рублей в Sape - у меня 0-20, 10-40 результаты. Без всяких фильтров..
Но я скармливаю и страницы где расположены ссылки на мои сайт, я думаю это тиц приносит, что ни одна ссылка ни занимает свое место просто так.
-=SWS=- добавил 28.12.2009 в 02:42
Кстати Ап в этом году один из лучших, почти у всех отписавшихся чувство, что яндекс сделал им подарок на новый год:)
У меня везде + в тице
приобрел фильтр, пообщался с ТС. на все вопросы получил ответы, о результатах применения фильтра отпишусь позже
а что за фильтр? а то в стартпосте ни слова о фильтрах
Фильтр купил 19.11 в тот же день перевел на этот фильтр 4 проекта своих, три из них были нулевые.
..............................................................С наступающим Новым Годом всех!!!
По идее хреново, ссылки после месяца работы должны учитываться, хотя с последними изменениями не факт, может тов. wolf подскажет)
при бюджете 600 рублей в Sape - у меня 0-20, 10-40 результаты. Без всяких фильтров..
в таком случае при чем тут эта тема ?
Или тоже услуги предлагаете по поднятию ТИц ? :)
По идее хреново, ссылки после месяца работы должны учитываться, хотя с последними изменениями не факт, может тов. wolf подскажет)
у яндекса спросить не пробывали ? он то точно сказать может.....
p/s забавно. попкорн хрустит :)
Купил фильтр совсем недавно и ещё не начал его применять, но по своим наблюдениям скажу так.
Заказывал прогон по своим каналам на mfsы и получил около 150 бэков, дождался апа тиц (30 Окт 2009) и нифига не получил, расстроился... Но потом кол-во бэков уменьшилось до 110 и на следующий ап тиц (24.12.2009) получил 10.
ИМХО: Это говорит о влиянии возраста ссылок! В сентябре (ап тиц 31 Авг 2009) по этому же прогону получал и 30-40, но похоже, что эта тема уже сдохла.
Из вышесказанных фактов делаю вывод, что фильтр сработает в нормальном режиме но на следующий ап тиц.
Нынче с Яндексом ситуация такая: даже если все бэки проиндексированы и прошло 2-3 недели, та даже месяц, и настал ап тиц, то не стоит 100% рассчитывать на хорошие результаты. Конечно ещё зависит от качества беков, но это уже другая история, я говорил про подавляющее большинство.
Заказывал прогон по своим каналам на mfsы и получил около 150 бэков, дождался апа тиц (30 Окт 2009) и нифига не получил, расстроился... Но потом кол-во бэков уменьшилось до 110 и на следующий ап тиц (24.12.2009) получил 10.
ага, а еще говорит об изменении алгоритмов :)
это случайно не с маулнета фильтр ?