Google зажигает

[Удален]
AiK:
И в следующий апдейт как раз в топе могут появится сайты 2004-го года выпуска.

Какая логика? У более старых коэффициент ведь тоже повысится? )

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
kevindark:
Какая логика?

Железная :) У конкурента стоит 50 ссылок с коэффициентом 2, а у тебя 100 с нулём. Он в топе - ты в попе. Через год у конкурента 50 ссылок с коэффициентом 3, у тебя 100 с 1-ей. Он в топе - ты в попе. Ещё через год у него 50 с четвёркой, а у тебя 100 с двойкой. Вы занимаете примерно одинаковые позиции. Да, если конкурент будет наращивать входящие ссылки с такой же скоростью, что и ты, то ты его никогда не догонишь. А теперь покажи мне хоть одного владельца сайта, который будет продолжать наращивать количество входящих ссылок стахановскими методами, когда он достиг топа и там стоит длительное время. Если говорить о естественном росте количества ссылок, то у молодых сайтов всегда больше информационных поводов заставить писать про себя, а с каждым днём сайтов, публикующих новости становится всё больше.

[Удален]

AiK, чем больше всех вас слушаю, тем больше радуюсь, что я продвижением не занимаюсь)))

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Не надо меня слушать :) Я просто выссказал рабочую гипотезу, от которой уже завтра могу отказаться. Но сегодня она меня устраивает. Так что меня, точнее мою гипотезу, обсуждать надо :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

На самом деле о стахановских методах вспоминаешь, когда появляется опасный новичек. Это во первых, а во вторых старый сайт с хорошими позициями и ПРом может получить ссылки пожирнее, чем новичек. Тоесть я получаю ссылку с семерки, а он десять пятерок и т.п.

Хотя потеснить конечно шанс есть. Но это должны быть сверхстахановские усилия по некоторым запросам.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
kevindark:
AiK, чем больше всех вас слушаю, тем больше радуюсь, что я продвижением не занимаюсь)))

Кевиндарк, а ты бы занялся кстати, с твоими контентными возможностями хорошие шансы есть.

[Удален]

ДЖАЗЗ!, а времени на все не хватит, да и душа не особо лежит к этому делу :) Все надеюсь со временем с кем-то скооперироваться и тогда уж точно всех порвать)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Ferum:
На самом деле логика очень проста: старые сайты в топик, а новые появляются прибегают к оптимизации, но она по понятным причинам не дает эффекта и им остается только adwords. А старые сайты в топе очень хорошо показывают на сколько гугл релевантен и т.п. И при чем тут демонизация bober - это бизнес, очень грамотный и вывереный. ; )

Вот как высказал аналогичную мысль, только для яндекса и директа, занапалучал минусов в репу. хотя тема одинаковая и там прослеживается только яндекс мельче плавает. Вообщем только убеждаюсь в своим помыслах, и я уже не один;) Поддерживаю стопудово.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
ultrabyte:
Вот как высказал аналогичную мысль, только для яндекса и директа, занапалучал минусов в репу. хотя тема одинаковая и там прослеживается только яндекс мельче плавает. Вообщем только убеждаюсь в своим помыслах, и я уже не один;) Поддерживаю стопудово.

Товарисч репосниматель, вам сюда

/ru/forum/38335

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Вот как интересно, один дал за эту мысль много очков, другой снял столько же ( и не жалко)...

Убеждение моё всё крепнет и крепнет....:)

Топик писал, может поспорим???????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий