- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И в следующий апдейт как раз в топе могут появится сайты 2004-го года выпуска.
Какая логика? У более старых коэффициент ведь тоже повысится? )
Какая логика?
Железная :) У конкурента стоит 50 ссылок с коэффициентом 2, а у тебя 100 с нулём. Он в топе - ты в попе. Через год у конкурента 50 ссылок с коэффициентом 3, у тебя 100 с 1-ей. Он в топе - ты в попе. Ещё через год у него 50 с четвёркой, а у тебя 100 с двойкой. Вы занимаете примерно одинаковые позиции. Да, если конкурент будет наращивать входящие ссылки с такой же скоростью, что и ты, то ты его никогда не догонишь. А теперь покажи мне хоть одного владельца сайта, который будет продолжать наращивать количество входящих ссылок стахановскими методами, когда он достиг топа и там стоит длительное время. Если говорить о естественном росте количества ссылок, то у молодых сайтов всегда больше информационных поводов заставить писать про себя, а с каждым днём сайтов, публикующих новости становится всё больше.
AiK, чем больше всех вас слушаю, тем больше радуюсь, что я продвижением не занимаюсь)))
Не надо меня слушать :) Я просто выссказал рабочую гипотезу, от которой уже завтра могу отказаться. Но сегодня она меня устраивает. Так что меня, точнее мою гипотезу, обсуждать надо :)
На самом деле о стахановских методах вспоминаешь, когда появляется опасный новичек. Это во первых, а во вторых старый сайт с хорошими позициями и ПРом может получить ссылки пожирнее, чем новичек. Тоесть я получаю ссылку с семерки, а он десять пятерок и т.п.
Хотя потеснить конечно шанс есть. Но это должны быть сверхстахановские усилия по некоторым запросам.
AiK, чем больше всех вас слушаю, тем больше радуюсь, что я продвижением не занимаюсь)))
Кевиндарк, а ты бы занялся кстати, с твоими контентными возможностями хорошие шансы есть.
ДЖАЗЗ!, а времени на все не хватит, да и душа не особо лежит к этому делу :) Все надеюсь со временем с кем-то скооперироваться и тогда уж точно всех порвать)
На самом деле логика очень проста: старые сайты в топик, а новые появляются прибегают к оптимизации, но она по понятным причинам не дает эффекта и им остается только adwords. А старые сайты в топе очень хорошо показывают на сколько гугл релевантен и т.п. И при чем тут демонизация bober - это бизнес, очень грамотный и вывереный. ; )
Вот как высказал аналогичную мысль, только для яндекса и директа, занапалучал минусов в репу. хотя тема одинаковая и там прослеживается только яндекс мельче плавает. Вообщем только убеждаюсь в своим помыслах, и я уже не один;) Поддерживаю стопудово.
Вот как высказал аналогичную мысль, только для яндекса и директа, занапалучал минусов в репу. хотя тема одинаковая и там прослеживается только яндекс мельче плавает. Вообщем только убеждаюсь в своим помыслах, и я уже не один;) Поддерживаю стопудово.
Товарисч репосниматель, вам сюда
/ru/forum/38335
Вот как интересно, один дал за эту мысль много очков, другой снял столько же ( и не жалко)...
Убеждение моё всё крепнет и крепнет....:)
Топик писал, может поспорим???????????